Xbox Live
|
|
ColdHardPUMA | Дата: Суббота, 08.03.2008, 13:38 | Сообщение # 31 |
| Quote (Ja-GuaR) я бы премиум не стал брать, ибо на ней чаще всего встречаются "3 красных огня смерти" Хорош ламмерить.В премиуме Хало Едишн тажа начинка что и у тебя!Ты ведь даже не удасужился проверить зефир у тебя или Фалькон.По лайву:Если ты собирался играть в линзу в лайв нах брал Крида в котором вообще нет лайва???Нсчёт прошиваться это однозначно.Единственное что могу сказать набери у нас линз Хало 3 и т.д. и поиграй свой законный месяц в лайве либо 3,а потомм сразу шей.Но я бы прошил сразу. P/S:Это пост cd_Virus просто с компа CHPuma. аккаунт лень менять... Добавлено (08.03.2008, 13:38) ---------------------------------------------
Quote (Ja-GuaR) у меня ПРО, и в паспорте написано, и на коробке. На коробке есть надпись Go PRO??А то что М-Видео налепило стик PRO поверх премиума ничего не значит. P/S Опять Virus...
| Offline |
| |
tonywhite | Дата: Суббота, 08.03.2008, 18:02 | Сообщение # 32 |
| Я сматрю вы тут савсем зупутались...... Объясняю: Сейчас в продаже в магазинах уже не встречаеться Premium версия консоли (исключение Эльдорадо где они лежат фик знает скока) PRO отличаеться от Premium - наличем HDMI выхода + все материнские платы на базе PRO версии являють ревизией Zephir, Zephir отличяаеться от 1 ревизии х360 - Xenon - До радиатором на GPU + HDMI. Falcon - это кодовое имя материнской платы, на которой впервые для Xbox 360 применён 65-нм техпроцесс для CPU, что позволило уменьшить нагрев процессора и тепловыделение приставки. Все очень просто....... А то что у вас там Хало3 или Пината + Форза2 - это просто комплект пак такой......ниче сверхестественного....
| Offline |
| |
ColdHardPUMA | Дата: Суббота, 08.03.2008, 20:37 | Сообщение # 33 |
| блин cd_Virus еще раз напишешь из под моей учетки и тебе будет ОООчень больно!!! Без обид но разрешение надо спрашивать.
| Offline |
| |
|
ColdHardPUMA | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 16:57 | Сообщение # 35 |
| ладно замяли.
| Offline |
| |
|
needforspirt | Дата: Среда, 07.05.2008, 20:02 | Сообщение # 37 |
| ST520, френданул, меня тож можете добавлять, мой ник needforspirttt.
| Offline |
| |
denbrough | Дата: Суббота, 10.05.2008, 20:46 | Сообщение # 38 |
| Коллеги, прошу прощения за ламерский вопрос, но пробовал ли кто-нибудь подрубить икс-коробку к интернету напрямую, минуя компьютер? Особенно интересует опыт пользователей ДОМ.РУ - через них вообще в Xbox Live можно выйти?
| Offline |
| |
tonywhite | Дата: Суббота, 10.05.2008, 20:54 | Сообщение # 39 |
| Можно, кабель в бокс суй, вбивай ПППОЕ сваи туда с паролем и впиред!
| Offline |
| |
denbrough | Дата: Суббота, 10.05.2008, 21:08 | Сообщение # 40 |
| Да вот если бы так все просто ( У меня проходит проверку IP и DNS, но заваливается на MTU. Это, я так понимаю, проверка на минимально допустимый пинг? Может такое быть, что безлимит от домру такую проверку пройти не в силах?
| Offline |
| |
tonywhite | Дата: Суббота, 10.05.2008, 21:11 | Сообщение # 41 |
| Ну...бывало и у миня такое...как то 1 раз...потерпи, зафтра попробуй..
| Offline |
| |
denbrough | Дата: Суббота, 10.05.2008, 22:05 | Сообщение # 42 |
| ок, попробую
| Offline |
| |
needforspirt | Дата: Суббота, 10.05.2008, 22:33 | Сообщение # 43 |
| denbrough, у Дома ру привязка к мак адресу, так что вбей в бокс мак адрес своей сетевухи. Если не получится то пиши в асю, дам совет.
| Offline |
| |
ST520 | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 11:49 | Сообщение # 44 |
| Какая активность, господа! Давайте выходите на связь !!!
| Offline |
| |
Didz | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 21:02 | Сообщение # 45 |
| я полный ламер в этом дела,ктонить может ПОШАГОВО объяснить как вобще к этому лайву цепануться?что куда писать и т.д..есть выделенка ДОМру и ещё какая мин.скорость для лайва?
| Offline |
| |