Xbox Live
|
|
Darth_Slider | Дата: Среда, 30.01.2008, 10:48 | Сообщение # 16 |
| Я японию не регал, ибо ленива. Качаю с америки
| Offline |
| |
JaguaR | Дата: Пятница, 07.03.2008, 15:10 | Сообщение # 17 |
| млин я не могу определится, или прошить ящик и гамать в пиратку, или юзать лайв и играть в лицензию
| Offline |
| |
Danilqa | Дата: Пятница, 07.03.2008, 15:36 | Сообщение # 18 |
| Ja-GuaR, Не прошивай!Пиратсво зло!Юзай лайв и радуйся!
| Offline |
| |
|
|
Danilqa | Дата: Пятница, 07.03.2008, 17:23 | Сообщение # 21 |
| tonywhite Я вообще свое мнение высказал а ты тут разорался.
| Offline |
| |
needforspirt | Дата: Пятница, 07.03.2008, 17:25 | Сообщение # 22 |
| Quote (tonywhite) ВЫвод: НЕГОНИТЕ......... angry Тоесть получается что сейчас почти не банят? P.S. Quote (Ja-GuaR) Pro RUS (20GB) У тебя не PRO а Premium.
| Offline |
| |
ColdHardPUMA | Дата: Пятница, 07.03.2008, 17:38 | Сообщение # 23 |
| ща это как лотерея, можно и нарваться - но это надо быть большим "везунчиком", ну и естественно в "периоды банановых волн" не лазить.
| Offline |
| |
|
|
Danilqa | Дата: Пятница, 07.03.2008, 21:44 | Сообщение # 26 |
| needforspirt, Ну блин!Я своими глазами видел что на коробке от бокса было написано ПРО.
| Offline |
| |
|
ColdHardPUMA | Дата: Пятница, 07.03.2008, 23:14 | Сообщение # 28 |
| харэ оффтопить ребят
| Offline |
| |
Lisiy | Дата: Суббота, 08.03.2008, 02:15 | Сообщение # 29 |
| Quote (tonywhite) Чета вы гоните...вот есть у вас "супер" Плойка3...ну юзайте вы лецензию, ну ущемляйте себя в играх и графике в них, ну держите мертывый джостик с ужасными тригерами....Зачем людей с понталыки сбивать...Вот скажите мне если уж нато пошло....Вот я паражаюсь сонибоям.....Такой негатиф к пиратке...Вы че сыны богатых папаш? У вас че карман ломиться от лавэ? Непайму...Ну хош ты быть пассивным геймером, но гордым что у тебя лицуха и ПС3...БУДЬ ТАКИМ...ВОТ ТОКА НЕНАДА ПРАПАГАНДАЦИИ ЛИЦУХИ И ПЛЭЙСТЭЙШН 3.....Ибо сами знаете что блин комом вышел да и диски для нас дорогие + для нас омичей рынка дисков по 700-1200 нет ваще....БЕдный город у нас на это дело. Пусть чел прошивает или нет....вы ему навязываете свае Сонибойное лицушное бытие..А вы помойму непонимаете что у него Х ящик...пацану играть нада а вы ему душу травите лайвом......Вы в Маскве? У вас ХЗ скока мегабитный канал? Половина народу тут студенты......Аткуда бабло? Я играю 2 год на боксе...ниразу небыл забанен, апдейтю прошу, в те дни када банят можно и не играть... К тому же. Сейчас мелкомягкие полностью осознали свой касяк и пересматривают политику банов. Банили и лицензионщиков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТАк что ненада ляля тут......Если у тебя ИКСБОК больше 6-12 мес работал лазер уже начинает передавать савсем другие цифры и становиться более медленным доступ к данным диска - результат БАН........................Они были неправы и они это поняли..Так что все нормализуеться............. ВЫвод: НЕГОНИТЕ......... 1) Чё разорался? 2) Где ты в посте миндаля видел пс3? Не раз замечал вам во всём кажеться что ваш х360 обсирают и т д 3) Я всё понимаю клиент может сорваться
| Offline |
| |
|