Суббота, 23.11.2024, 20:12
Добро пожаловать Гость на Омский форум о видеоиграх и игровых консолях. RSS
Главная | Xbox Live - Страница 2 - Dreamplaying.ru Омский форум о видеоиграх и игровых консолях | Регистрация | Вход
Форма входа
Реклама
Последние обновления
Опрос
Играете ли вы в настольные игры?
Всего ответов: 97
Реклама
[ Новые сообщения · Юзербары · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Xbox Live
Darth_SliderДата: Среда, 30.01.2008, 10:48 | Сообщение # 16
<b><c>Darth_Slider</c></b><br><br>

Замечания: 0%
LEVEL:3 NEXT:350<br><br>Сообщений: 255

Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений
Я японию не регал, ибо ленива. Качаю с америки smile
JaguaRДата: Пятница, 07.03.2008, 15:10 | Сообщение # 17
Модератор
<b><c>JaguaR</c></b><br><br>

LEVEL:9 NEXT:2640<br><br>Сообщений: 2590

Клан Нинтендо

Награда за вклад в развитие форума Сторожил форума Награда за знание темы Награда за помощь пользователям Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений
млин я не могу определится, или прошить ящик и гамать в пиратку, или юзать лайв и играть в лицензию smile
DanilqaДата: Пятница, 07.03.2008, 15:36 | Сообщение # 18
<b><c>Danilqa</c></b><br><br>

LEVEL:5 NEXT:940<br><br>Сообщений: 900

Ja-GuaR, Не прошивай!Пиратсво зло!Юзай лайв и радуйся!
di0ff
tonywhiteДата: Пятница, 07.03.2008, 16:01 | Сообщение # 19
<b><c>tonywhite</c></b><br><br>

LEVEL:8 NEXT:2095<br><br>Сообщений: 1739

Награда за интересные новости Сторожил форума Награда за знание темы Хорошая репутация в барахолке Троль Награда за помощь пользователям Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений
Чета вы гоните...вот есть у вас "супер" Плойка3...ну юзайте вы лецензию, ну ущемляйте себя в играх и графике в них, ну держите мертывый джостик с ужасными тригерами fudge ....Зачем людей с понталыки сбивать...Вот скажите мне если уж нато пошло....Вот я паражаюсь сонибоям.....Такой негатиф к пиратке...Вы че сыны богатых папаш? У вас че карман ломиться от лавэ? Непайму...Ну хош ты быть пассивным геймером, но гордым что у тебя лицуха и ПС3...БУДЬ ТАКИМ...ВОТ ТОКА НЕНАДА ПРАПАГАНДАЦИИ ЛИЦУХИ И ПЛЭЙСТЭЙШН 3.....Ибо сами знаете что блин комом вышел да и диски для нас дорогие + для нас омичей рынка дисков по 700-1200 нет ваще....БЕдный город у нас на это дело. Пусть чел прошивает или нет....вы ему навязываете свае Сонибойное лицушное бытие..А вы помойму непонимаете что у него Х ящик...пацану играть нада а вы ему душу травите лайвом......Вы в Маскве? У вас ХЗ скока мегабитный канал? Половина народу тут студенты......Аткуда бабло? Я играю 2 год на боксе...ниразу небыл забанен, апдейтю прошу, в те дни када банят можно и не играть...

К тому же. Сейчас мелкомягкие полностью осознали свой касяк и пересматривают политику банов. Банили и лицензионщиков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТАк что ненада ляля тут......Если у тебя ИКСБОК больше 6-12 мес работал лазер уже начинает передавать савсем другие цифры и становиться более медленным доступ к данным диска - результат БАН........................Они были неправы и они это поняли..Так что все нормализуеться.............

ВЫвод: НЕГОНИТЕ......... angry

Добавлено (07.03.2008, 16:01)
---------------------------------------------
Ja-GuaR

Прошивай......я те 50% скидку дам и дисков падарю пару.... cool

tonywhitez tonywhitez
JaguaRДата: Пятница, 07.03.2008, 16:18 | Сообщение # 20
Модератор
<b><c>JaguaR</c></b><br><br>

LEVEL:9 NEXT:2640<br><br>Сообщений: 2590

Клан Нинтендо

Награда за вклад в развитие форума Сторожил форума Награда за знание темы Награда за помощь пользователям Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений
мдаа тонивайт +1=) прошивать всетаки буду.
DanilqaДата: Пятница, 07.03.2008, 17:23 | Сообщение # 21

tonywhite
Я вообще свое мнение высказал а ты тут разорался.
di0ff
needforspirtДата: Пятница, 07.03.2008, 17:25 | Сообщение # 22
<b><c>needforspirt</c></b><br><br>

LEVEL:5 NEXT:940<br><br>Сообщений: 910

Quote (tonywhite)
ВЫвод: НЕГОНИТЕ......... angry

Тоесть получается что сейчас почти не банят?
P.S.
Quote (Ja-GuaR)
Pro RUS (20GB)

У тебя не PRO а Premium.
ns negjq
ColdHardPUMAДата: Пятница, 07.03.2008, 17:38 | Сообщение # 23
<b><c>ColdHardPUMA</c></b><br><br>

LEVEL:3 NEXT:350<br><br>Сообщений: 345

ща это как лотерея, можно и нарваться - но это надо быть большим "везунчиком", ну и естественно в "периоды банановых волн" не лазить. happy
DanilqaДата: Пятница, 07.03.2008, 20:06 | Сообщение # 24

Quote (needforspirt)
У тебя не PRO а Premium.
Это про версия.В детском мире видел.Стоит бокс с форсой и пиньатой за 12500 не шитый и написано на нем ПРО!
di0ff
needforspirtДата: Пятница, 07.03.2008, 21:37 | Сообщение # 25

Quote (MuHgaJIb)
Это про версия.В детском мире видел.Стоит бокс с форсой и пиньатой за 12500 не шитый и написано на нем ПРО!

Что ж ты мне дорогой то впариваешь? У меня бокс с пинатой и форзой (начальная стоимость 12490, не шитый (техносила)).
ns negjq
DanilqaДата: Пятница, 07.03.2008, 21:44 | Сообщение # 26

needforspirt, Ну блин!Я своими глазами видел что на коробке от бокса было написано ПРО.
di0ff
needforspirtДата: Пятница, 07.03.2008, 22:08 | Сообщение # 27

Quote (MuHgaJIb)
needforspirt, Ну блин!Я своими глазами видел что на коробке от бокса было написано ПРО.

Если руки дойдут то сфотаю, но я на бумажке видел написано ПРЕМИУМ.
ns negjq
ColdHardPUMAДата: Пятница, 07.03.2008, 23:14 | Сообщение # 28
<b><c>ColdHardPUMA</c></b><br><br>

LEVEL:3 NEXT:350<br><br>Сообщений: 345

харэ оффтопить ребят happy
LisiyДата: Суббота, 08.03.2008, 02:15 | Сообщение # 29

LEVEL:3 NEXT:350<br><br>Сообщений: 273

Киберспорт

Quote (tonywhite)
Чета вы гоните...вот есть у вас "супер" Плойка3...ну юзайте вы лецензию, ну ущемляйте себя в играх и графике в них, ну держите мертывый джостик с ужасными тригерами....Зачем людей с понталыки сбивать...Вот скажите мне если уж нато пошло....Вот я паражаюсь сонибоям.....Такой негатиф к пиратке...Вы че сыны богатых папаш? У вас че карман ломиться от лавэ? Непайму...Ну хош ты быть пассивным геймером, но гордым что у тебя лицуха и ПС3...БУДЬ ТАКИМ...ВОТ ТОКА НЕНАДА ПРАПАГАНДАЦИИ ЛИЦУХИ И ПЛЭЙСТЭЙШН 3.....Ибо сами знаете что блин комом вышел да и диски для нас дорогие + для нас омичей рынка дисков по 700-1200 нет ваще....БЕдный город у нас на это дело. Пусть чел прошивает или нет....вы ему навязываете свае Сонибойное лицушное бытие..А вы помойму непонимаете что у него Х ящик...пацану играть нада а вы ему душу травите лайвом......Вы в Маскве? У вас ХЗ скока мегабитный канал? Половина народу тут студенты......Аткуда бабло? Я играю 2 год на боксе...ниразу небыл забанен, апдейтю прошу, в те дни када банят можно и не играть...

К тому же. Сейчас мелкомягкие полностью осознали свой касяк и пересматривают политику банов. Банили и лицензионщиков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТАк что ненада ляля тут......Если у тебя ИКСБОК больше 6-12 мес работал лазер уже начинает передавать савсем другие цифры и становиться более медленным доступ к данным диска - результат БАН........................Они были неправы и они это поняли..Так что все нормализуеться.............

ВЫвод: НЕГОНИТЕ.........

1) Чё разорался?
2) Где ты в посте миндаля видел пс3? Не раз замечал вам во всём кажеться что ваш х360 обсирают и т д
3) Я всё понимаю клиент может сорваться wink

needforspirtДата: Суббота, 08.03.2008, 13:32 | Сообщение # 30

Quote (Ja-GuaR)
я бы премиум не стал брать, ибо на ней чаще всего встречаются "3 красных огня смерти"

Не зависит ПРО или ПРеМИУМ, зависит от платы фалкон или зефир. Вот у тя какая? Мне попался зефирчеГ.
ns negjq
Поиск:

Яндекс.Метрика
Dreamplaying.ru © 2007-2024 | контакты | DP вконтакте
sitemap | sitemap-forum