Суббота, 23.11.2024, 21:41
Добро пожаловать Гость на Омский форум о видеоиграх и игровых консолях. RSS
Главная | Помощь в покупке... - Страница 12 - Dreamplaying.ru Омский форум о видеоиграх и игровых консолях | Регистрация | Вход
Форма входа
Реклама
Последние обновления
Опрос
Играете ли вы в настольные игры?
Всего ответов: 97
Реклама
[ Новые сообщения · Юзербары · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Помощь в покупке...
fivenДата: Суббота, 03.05.2008, 16:50 | Сообщение # 166

Замечания: 0%
LEVEL:1 NEXT:50<br><br>Сообщений:

Здравствуйте. Нужна ваша помощь в покупке.

Имеется следующее:
- ТВ ЭЛТ Samsung 71см (4:3), компонентный вход есть, HDMI нет;
- Монитор ЭЛТ LG F700P (4:3), соответственно древний вход.

Выбираю между:
- Xbox 360 Arcade (надо будет прошивать, покупать второй джой, жёсткий 20, покупать компонентный кабель и возможно сетевой кабель до ADSL);
- Xbox 360 Pro (надо будет прошивать, покупать второй джой);
- Nintendo Wii (надо будет чиповать, неизвестно чего ещё и сколько и где игры покупать дешёвые).

Планирую играть преемущественно в оффлайне (Webstream 32), качать только обновления ПО Xbox, ну и что-нить по-мелочи. Хотел бы узнать куда лучше подключать приставку, какую мне лучше приобрести, и где я ошибаюсь.
Дополнительно хочу спросить, что происходит при бане Xbox? Доступа к Интернету у приставки вообще не будет? Откуда брать обновления ПО Xbox? Другой вопрос: выходят ли патчи для игр Xbox? Если да, то они наверное устанавливаются на жёсткий, который должен быть (>= Pro версия). Есть ли возможность (способ) обновлять игры при заблокированной Xbox?
Спасибо всем, кто поможет найти идеальный вариант и получать максимум от приставки или ответит на вопросы.

needforspirtДата: Суббота, 03.05.2008, 19:22 | Сообщение # 167
<b><c>needforspirt</c></b><br><br>

LEVEL:5 NEXT:940<br><br>Сообщений: 910

Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений
fiven, я бы на твоем месте выбрал Xbox Arcade. Собственно тебе жесткий нафиг не нужен т. к. по ливу с твоим анлимом не поиграешь, а патчи, их почти и нету. Подключать бокс лучше к монику т. к. на твоем ТВ удовольствия от игры получить врядли получится, соответственно для подключения бокса к монику тебе нужен дополнительный VGA кабель.
Quote (fiven)
Дополнительно хочу спросить, что происходит при бане Xbox?

Ты больше не сможешь выходить в Live, а в оффлаине играть сможешь.
Quote (fiven)
Доступа к Интернету у приставки вообще не будет?

нет.
Quote (fiven)
Откуда брать обновления ПО Xbox?

Они почти не нужны, изредка бывают добавляют что то хорошое вроде поддержки .avi
Quote (fiven)
Есть ли возможность (способ) обновлять игры при заблокированной Xbox?

нет.

Добавлено (03.05.2008, 19:22)
---------------------------------------------

Quote (fiven)
- Xbox 360 Arcade (надо будет прошивать, покупать второй джой, жёсткий 20, покупать компонентный кабель и возможно сетевой кабель до ADSL);

Если будешь подключать к монику то компонент нафиг не нужен, а VGA кабель придется покупать хоть в Аркад хоть в ПРО версии.
ns negjq
ColdHardPUMAДата: Суббота, 03.05.2008, 19:40 | Сообщение # 168
<b><c>ColdHardPUMA</c></b><br><br>

LEVEL:3 NEXT:350<br><br>Сообщений: 345

дополню ты сможешь скачивать обновления с xbox.com записывать их на диск на своем компе а потом с диска устанавливать их на бокс (если у тя будет премиум (про) версия). А вообще на iXtreme прошивке достаточно трудно словить бан в обычные дни. Осторожничать надо только во время волн.
fivenДата: Суббота, 03.05.2008, 20:32 | Сообщение # 169

needforspirt, странно, я думал что через Компонентный вход на 71см будет интереснее играть (HD всё таки). Но согласен и на мониторе 17', тем более возле него стоит пара колонок S90, что явно лучше чем пара динамиков ТВ.
Сколько стоит этот "дополнительный кабель VGA"?

ColdHardPUMA, если я правильно понял, то ни патчи на игры, ни новые прошивки на приставку я не смогу устанавливать без HDD? Наверное проще будет мне купить Arcade, и в процессе эволюции безлимита в Омске докупить HDD.
Где можно узнавать о начале очередной "волны банов"?

Пожалуй будет наиболее правильно мне купить Arcade + джойстик (говорят за 1 т.р. можно купить, не знаю правда где) + VGA кабель.
Не подскажите, где можно игры подешевле достать будет? У Антона, я понял, по 180 болванка без бокса (ошибаюсь?), в магазине в Амуре по 250 в коробке (видел фразу, что не болванки, ошибаюсь?). Может ещё где? Было бы классно просто прийти и накачать образов по "сниженной" цене за штуку себе на жёсткий, а там записать уже...

tonywhiteДата: Суббота, 03.05.2008, 22:13 | Сообщение # 170
<b><c>tonywhite</c></b><br><br>

LEVEL:8 NEXT:2095<br><br>Сообщений: 1739

Награда за интересные новости Сторожил форума Награда за знание темы Хорошая репутация в барахолке Троль Награда за помощь пользователям Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений
Quote (fiven)
Не подскажите, где можно игры подешевле достать будет? У Антона, я понял, по 180 болванка без бокса (ошибаюсь?), в магазине в Амуре по 250 в коробке (видел фразу, что не болванки, ошибаюсь?). Может ещё где? Было бы классно просто прийти и накачать образов по "сниженной" цене за штуку себе на жёсткий, а там записать уже...

Халява свойственна русскому народу... tongue Миня всегда это напрягало. Понимаю за лицуху платить и денех нет и желанья, када у саседа все по паре сотен, но шоб 180р это было дорого ну этто извольте...ну а если нада бокс и картинку я думаю каждому проще самому напечатать...эстетика в пиратских копиях как то не рулит, хатя приветствуеться...

tonywhitez tonywhitez
needforspirtДата: Суббота, 03.05.2008, 22:21 | Сообщение # 171
<b><c>needforspirt</c></b><br><br>

LEVEL:5 NEXT:940<br><br>Сообщений: 910

Quote (fiven)
needforspirt, странно, я думал что через Компонентный вход на 71см будет интереснее играть (HD всё таки).

Ты думаешь у тебя ТВ поддерживает 720р? wacko я в этом сильно сомневаюсь. Если да, то конечно лучше выводить на ТВ.
Quote (fiven)
Сколько стоит этот "дополнительный кабель VGA"?

Около 1000 руб, но можно купить дешевле (это офф кабель от мелкомягких для Бокса). Около 500руб (а это пиратко, но разницы как я понимаю никакой).
Quote (fiven)
ColdHardPUMA, если я правильно понял, то ни патчи на игры, ни новые прошивки на приставку я не смогу устанавливать без HDD?

Отвечу за него, да.
Quote (fiven)
Наверное проще будет мне купить Arcade, и в процессе эволюции безлимита в Омске докупить HDD.

+1.
Quote (fiven)
Где можно узнавать о начале очередной "волны банов"?

Ну допустим тут.

Quote (fiven)
Пожалуй будет наиболее правильно мне купить Arcade + джойстик

угу.

Quote (fiven)
Не подскажите, где можно игры подешевле достать будет? У Антона, я понял, по 180 болванка без бокса (ошибаюсь?), в магазине в Амуре по 250 в коробке (видел фразу, что не болванки, ошибаюсь?).

Проще покупать у Вайта, поверь после первого раза ты на эти этикетки обращать внимания не будешь.

Quote (fiven)
Было бы классно просто прийти и накачать образов по "сниженной" цене за штуку себе на жёсткий, а там записать уже...

Не особо это выгодно то... болвака стоит около 110 р (вербатим) + за скачку + заморачиваться по поводу записи. Так что я считаю лучше купить за 180.

Добавлено (03.05.2008, 22:21)

Quote (tonywhite)
Понимаю за лицуху платить и денех нет и желанья, када у саседа все по паре сотен, но шоб 180р это было дорого ну этто извольте...

Правильно Слайдер в какойто из тем грил... Сначала 2000 дорого, потом 1000, а потом уже и 200 рублей за игру платить влом)) biggrin
ns negjq
fivenДата: Воскресенье, 04.05.2008, 01:04 | Сообщение # 172

Конечно две сотни это цена просто отличная. Я просто не знал что болванки такие дорогие (особые?).
Описание моего ТВ [нажать там "полные спецификации"]
Вроде бы поддержка мало-мальская HD есть.

Ну да ладно, всё равно в ближайшее время купить не получается, только летом cry К тому времени уже многое может поменяться... Всем спасибо за ответы. Теперь всё более-менее ясно.

CAXAPДата: Пятница, 09.05.2008, 13:33 | Сообщение # 173
<b><c>CAXAP</c></b><br><br>

LEVEL:3 NEXT:350<br><br>Сообщений: 212

Quote (fiven)
Вроде бы поддержка мало-мальская HD есть.

У тебя будет 720p но в формате 4:3.У мя был такой телевизор,потом поменял на ЖК.
кстати на твоём телике вроде есть даже 1080i

Quote (fiven)
Ты думаешь у тебя ТВ поддерживает 720р? wacko я в этом сильно сомневаюсь.

У него есть поддержка 720р,но формат 4:3

Сообщение отредактировал CAXAP - Пятница, 09.05.2008, 13:35
bodisss незарегистрирован
maddoxДата: Вторник, 13.05.2008, 15:54 | Сообщение # 174
<b><c>maddox</c></b><br><br>

LEVEL:1 NEXT:50<br><br>Сообщений: 26

Награда за первые 10 сообщений
Слим Фит никогда небыли и не будут HD телевизорами!!! Там написано - HD Ready а это значит что он может принимать сигнал в HD разрешении потом обрабатывать его масштабирующим чипом до уровня 640*480. А реально отображать разрешения 720p и тем более 1080 он не в состоянии!!!
ElKolosДата: Суббота, 17.05.2008, 22:47 | Сообщение # 175

LEVEL:1 NEXT:50<br><br>Сообщений: 3

ПОдскажити плизззз!
я хочу купить XBox 360 Arcade можно на нём будет запустить к примеру гта4?
запускать пратскии игры скаченые с инета?
DanilqaДата: Суббота, 17.05.2008, 22:59 | Сообщение # 176
<b><c>Danilqa</c></b><br><br>

LEVEL:5 NEXT:940<br><br>Сообщений: 900

ElKolos, А с чего это нельзя?Если хочешь пиратку неси гроб к тони вайту он тебе пррошьет.И тогда сможешь играть в пиратку.
di0ff
ElKolosДата: Суббота, 17.05.2008, 23:31 | Сообщение # 177

а уже прошитую моно купить?
tonywhiteДата: Суббота, 17.05.2008, 23:36 | Сообщение # 178
<b><c>tonywhite</c></b><br><br>

LEVEL:8 NEXT:2095<br><br>Сообщений: 1739

Награда за интересные новости Сторожил форума Награда за знание темы Хорошая репутация в барахолке Троль Награда за помощь пользователям Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений
Можно.....едим на ткси в техносилу - туда-обратно, покупаем, прошиваем, получаешь сразу прошитыую biggrin
tonywhitez tonywhitez
ElKolosДата: Воскресенье, 18.05.2008, 00:24 | Сообщение # 179

спс smile
OneДата: Понедельник, 19.05.2008, 21:00 | Сообщение # 180

LEVEL:1 NEXT:50<br><br>Сообщений: 13

Награда за первые 10 сообщений
Вчера был в техносиле там закончились приставки 175 вт. только 203 есть. В мвидео который в континенте там на витрине 3 упаковки с код4 но на коробках тоже 203, есть еще просто ценик с вивой пинатой и форзой - кто знает какой там блок питания и привод попадеться? И где купить 175 и бенк? Кстати в техносиле бокс подорожал на 400, щас ценики будут менять сказали, совсем офигели.

Добавлено (19.05.2008, 21:00)
Куплено smile

Поиск:

Яндекс.Метрика
Dreamplaying.ru © 2007-2024 | контакты | DP вконтакте
sitemap | sitemap-forum