Помощь в покупке...
|
|
|
Evil_J | Дата: Вторник, 08.04.2008, 19:25 | Сообщение # 152 |
| И хде мне теперь бокс брать с бенком,мля...:( В м видео больше аркейд не будут привозить...:(,подскажите выход из сложившейся ситуации
| Offline |
| |
|
|
needforspirt | Дата: Вторник, 08.04.2008, 21:40 | Сообщение # 155 |
| Quote (Evil_J) Я звонил,в м видео ,сказали Что вообще не привезут Что то я сомневаюсь. Quote (Evil_J) И Че мне потом с этим про делать,в лиценз чёли зарубатся? Че т меня не сильно это радует. Почему в лиценз? Вот у меня с вивой пинатой и форзой бокс, бенк, у вируса тоже самое, а вот ягуару не повезло... А вообще если будешь брать ПРО то бери, в техносиле на Дианова, так тебе свободно подключат его и дадут посмотреть. Я лично перед покупкой 4 упаковки распоковал. 3 с форзой и пинатой и 1 с калл офф дюти. Кстати если там еще идет акцию под которую я попал то это вообще куль! Перед покупкой бокса покупаешь чтонить в магазе на сумму не меньше 1000 руб, и те дают купон на скидку для следующей покупки (восновном попадается 5-10 проц (если бокс стоит 12990, и вам выпал купон со скидкой на 10 проц то скидка равна 1300 рублям)) мне попалась скидка в 20 процентов (очень повезло). Вообщем получилось что мы заплатили около 12 500 (начальная стоимость бокс 12 490 руб), а мы еще взяли фен за 2500. Воть.
| Offline |
| |
|
Бухгалтер | Дата: Вторник, 08.04.2008, 22:13 | Сообщение # 157 |
| Quote (Evil_J) Я звонил,в м видео ,сказали Что вообще не привезут Я сегодня как раз купил бокс в елит исполнении в мвидео. До оплаты что либо открывать наотрез отказывались, ссылаются на то, что начальство запретило. Выписал у менеджера Про с форзой и ВиПи, оплатил. При получении оказалось что зефир (хотя продавец уверял что фалкон но с 79 приводом), попросил вынесли еще 2 коробки, в обоих был зефир с 79 приводом. В итоге было принято решение доплатить и взять елит версию. Вот теперь обладатель Бокса фалкон с приводом бенк. Спрашивал у продавца и про аркейд - сказал что заказывал на новый год, привезли только в феврале, недавно опять заказал - но когда привезут с таким исполнением заказа даже сам прогнозировать не берется. p.s. Еще продавец сказал что им наотрез запретили до оплаты открывать лотки - для борьбы с пиратством. Также после оплаты если претензия к вынесеной консоли будет именно в отношении привода - то никто выносить другую вам не будет, ссылаются на то что наименование привода в официальных хаактеристиках бокса не значится, следовательно это не является причиной для обмена. Мне сегодня вынесли еще две консоли только потому что я на них наехал из-за того, что продавец меня на**ал в отношении фалкона.
Сообщение отредактировал Бухгалтер - Вторник, 08.04.2008, 22:17
| Offline |
| |
Evil_J | Дата: Среда, 09.04.2008, 14:43 | Сообщение # 158 |
| Подскажите где на коробке написано 175 или 203.если можно фото
| Offline |
| |
needforspirt | Дата: Среда, 09.04.2008, 18:55 | Сообщение # 159 |
| Evil_J, не на коробке а на блоке питания. Фото позже если не забуду.
| Offline |
| |
Evil_J | Дата: Среда, 09.04.2008, 20:15 | Сообщение # 160 |
| Завтра сгоняю в техносилу мож Че найду,
| Offline |
| |
|
ColdHardPUMA | Дата: Четверг, 10.04.2008, 15:46 | Сообщение # 162 |
| хех, классный комплект.
| Offline |
| |
Evil_J | Дата: Пятница, 11.04.2008, 15:23 | Сообщение # 163 |
| Поторопитесь кому нужен бокс! В техносиле уже 2 шутки осталось!
| Offline |
| |
CAXAP | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 10:29 | Сообщение # 164 |
| Подскажите,где купить ARCADE в Омске ?
| Offline |
| |
needforspirt | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 11:38 | Сообщение # 165 |
| CAXAP, пока что наверно не где нету.
| Offline |
| |