PlayStation Home
|
|
3990 | Дата: Четверг, 29.11.2007, 18:51 | Сообщение # 1 |
| Я заню все хотят)) И у нас даже есть один кто юзает по спешал пришлашению... Подробнее тут!
| Offline |
| |
needforspirt | Дата: Четверг, 29.11.2007, 19:56 | Сообщение # 2 |
| А его еще не открыли же?
| Offline |
| |
Darth_Slider | Дата: Четверг, 29.11.2007, 20:31 | Сообщение # 3 |
| Слабо интерестно, вообще, но порегался бы всё же
| Offline |
| |
|
needforspirt | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 10:13 | Сообщение # 5 |
| Она траффика будет уйму тратить=( Так что у кого нету анлима меньше чем на 128 думаю туда суваться даже не надо.
| Offline |
| |
3990 | Дата: Четверг, 28.02.2008, 10:13 | Сообщение # 6 |
| Quote Идея введения «достижений» (Achievements) в Xbox 360 оказалась крайне удачной. Microsoft не прогадали, когда рассчитывали на то, что игрок будет стремится заработать как можно больше очков. А сделать это можно, в том числе покупая новые игры или играя в Xbox Live. И как вы знаете, подобной системы у Playstation 3 нет. Но, не только Microsoft может копировать удачные идеи. Похоже, в Sony готовят свой ответ, и он будут не менее привлекательным для игроков. Вот что сказал глава отдела Playstation Network Эрик Лемпел: «Я знаю, что система достижений очень важна для наших клиентов. И вместе с Home и дополнениями к Home у нас есть очень увлекательные программы, которые смогут распознавать игровые навыки геймера и поощрять его способами, идущими гораздо дальше, чем просто игровые очки». Интересно, что бы могли значить эти «дополнения к Home» и новые способы поощрения? В любом случае можем сказать, что мы заинтригованы. В одном видео с мании я видел ,что у каждого пользователя будит целый зал где будут выставляца трофеи,плюс к етому стат с достижиниями и ето покруче ачивментов на боксе. Добавлено (02.02.2008, 12:03) --------------------------------------------- Sony на официальном японском сайте выложила новые скриншоты из Playstation Home. Скриншоты правда небольшого размера. Добавлено (28.02.2008, 10:13) --------------------------------------------- www.gamemag.ru Quote B Интернете появились слухи о том, что открытое бета тестирование Home для PS3 начнется 24 марта, но правда только в Японии. Источник слуха уверяет, что эту новость он увидел на одном из Японских игровых ресурсов. Ждем официального подтверждения или опровержения.
| Offline |
| |
|
|
Lisiy | Дата: Четверг, 28.02.2008, 12:54 | Сообщение # 9 |
| Угу я тоже жду =)
| Offline |
| |
needforspirt | Дата: Четверг, 28.02.2008, 18:41 | Сообщение # 10 |
| Quote (e-ViLLaiN) ну японцы японцами,а я жду. Quote (Lisiy) Угу я тоже жду =) Ну темнемение согласитесь же что ни так сильно как вначале?
| Offline |
| |
|
|
Lisiy | Дата: Четверг, 28.02.2008, 22:16 | Сообщение # 13 |
| Почему не так сильно то как раньше? Там что-то урезали или что? А что дорабатывают это норм хотят выпустить обалденный продукт =) Конечно охото но... ТО что я юзал немного, было оч весело на народу мало и с англ у мну туго
| Offline |
| |
needforspirt | Дата: Пятница, 29.02.2008, 10:04 | Сообщение # 14 |
| Quote (Lisiy) ТО что я юзал немного Это ты про что? Quote (Lisiy) Почему не так сильно то как раньше? Потому что его анонсировали черт знает когда, сначала его ждешь, ждешь, ждешь, а потом начинает это все надоедать, начинаешь задумаваться, а нужен ли он тебе?
| Offline |
| |
|