Где можно прошить PS3
|
|
DennisOvi8 | Дата: Пятница, 09.03.2012, 10:56 | Сообщение # 1 |
| Где можно прошить PS3 напишите адрес и номер телефона
| Offline |
| |
|
DennisOvi8 | Дата: Пятница, 09.03.2012, 11:01 | Сообщение # 3 |
| oleg_ash, если бы мог то сам бы прошил
| Offline |
| |
BAVAR | Дата: Четверг, 16.08.2012, 00:29 | Сообщение # 4 |
| Не прошивай,бесполезная вещь эта прошивка.
| Offline |
| |
NikitosX | Дата: Четверг, 16.08.2012, 12:15 | Сообщение # 5 |
| Offline |
| |
BAVAR | Дата: Четверг, 16.08.2012, 13:09 | Сообщение # 6 |
| Offline |
| |
GooDWiN | Дата: Четверг, 16.08.2012, 13:22 | Сообщение # 7 |
| Владею PS3 около месяца, как раз таки пиратить гораздо удобней чем на боксе, не надо писать никакие болванки, скопировал с компа через фтп и играй, жалко только без тру-блу не все доступно, но патчи постепенно выходят)))
| Offline |
| |
|
GooDWiN | Дата: Четверг, 16.08.2012, 14:04 | Сообщение # 9 |
| Да нету там половины игр .Экзы - анчартед 1-3, килзон 2-3, рэтчеты почти все, хеви рейн, лба,гран туризмо вот теперь запилили, все больше и больше появляется патчей, пока думаю пройду еще че-нить выйдет, другое дело что все же довольно медленно выходит. На тапочках вон сразу выкладывают не нужно ничего искать, пропатчил, ебут поменял и все. Смысл покупать диски, если приставку можно легко прошить? Другое дело что с онлайном гемороиться. Фрибут же не очень то полезен, были же случаи что консоли умирали, у меня вот бокс не слимка, а джаспер, страшновато, а периодически возить разбирать, обновлять привод, зачем? Тут же ставишь все на винт, привод вобще не используется, сначало мне показалася геморой с прошивкой, но потом практически оказалось как на уровне псп.
| Offline |
| |
BAVAR | Дата: Четверг, 16.08.2012, 14:45 | Сообщение # 10 |
| Это какую соньку можно легко прошить? Если карявыми руками всё делать,то тут не имеет значение какая приставка. Тоже не мало поломок во время прошивки ПС3 видел. Риск есть и там и там. Что касается игр, у меня была стопочка штук 30 дисков,запускала консоль их через один,которые были не позже 10 года. Ещё чуть-чуть и обновил её на оф 4.20, но вовремя продал. С остальными прошитыми не стал экспериментировать-свои нервы важней. Да и пока дождешься патч интересующей тебя игру,пройдёт 1-2 года и благополучно про неё забудешь.
Что касается бокса,обновить привод раз в 2 года не такая уж и проблема. У большинства владельцев и этого срока консоль не пробудит. У меня самого джаспер с первого дня покупки на лт1.1,а это уже 2 года,и пока не собираюсь перепрошивать,ибо ещё море не пройденных игр.
| Offline |
| |
GooDWiN | Дата: Пятница, 17.08.2012, 00:40 | Сообщение # 11 |
| Сделал по инструкции на ps3club - все четко, прошил 2 консольки без проблем (CECH-2508A), хотя до этого только с псп был опыт ну и Вии (погеморойней кстати). На боксе кстати по мне так меньше стоящих проектов, мультиплатформа тащит, хотя на болванки писать ужо не хочется совсем, только фтп
| Offline |
| |
BAVAR | Дата: Пятница, 17.08.2012, 00:46 | Сообщение # 12 |
| У приставок какие версии ПО были?
| Offline |
| |
GooDWiN | Дата: Пятница, 17.08.2012, 02:28 | Сообщение # 13 |
| Мне повезло - 3.40 у обеих
| Offline |
| |
BAVAR | Дата: Пятница, 17.08.2012, 11:57 | Сообщение # 14 |
| Ну так с этого и надо было начинать.