ГОСПОДА!!!!!!!!!!!
|
|
Asterozoa | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 21:08 | Сообщение # 1 |
| На работе стоит PS3, но на ней мало игр, посоветуйте хорошую авиааркаду, нормальный рейсинг, в который можно порубиться в обед. Я начальству передам, а то без дела стынет.
| Offline |
| |
|
Asterozoa | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 21:36 | Сообщение # 3 |
| ST2S, там МК есть.
| Offline |
| |
|
|
|
|
Asterozoa | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 22:38 | Сообщение # 8 |
| Ну да, играл я ваши «игры» на вии, боже упаси от такого еще раз. Там только пинг-понг и все.
| Offline |
| |
|
Davinchee | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 22:46 | Сообщение # 10 |
| Парни, такое чувство, что вы создаете треды, только чтобы посраться друг с другом. Повод не важен, все равно все скатывается в НОГАЕМС vs МАРИОДОГЗ
| Offline |
| |
Asterozoa | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 22:48 | Сообщение # 11 |
| Quote (FenixBK) С Игорехой играл?)Чем же тебе мк не угодил?Совершенствуйся) Народ, превожу для не понимающих мариобоев: О нет, какой же ты крутой, можешь пойти в обед или досрочно выполнив всю работу поиграть в плойку, как жаль, что у меня коллеги сплошные алкаши и недоучки, черт я бы и купил домой плойку но ее же не взломали и стоит она овер 9000 рублей, и игры по 1000 рублей это слишком дорого для меня! ПРостите меня за мою убогость, но я так и буду пользоваться заезженными аргументами ПеКарей и Ящеров, ибо мозг тоже скачал на тапках и ничего остроумного уже в пятый раз придумать не смог
Добавлено (23.01.2012, 22:48) --------------------------------------------- Davinchee, А ты ********?
Оскрблять пользователей нельзя.FenixBK
Сообщение отредактировал FenixBK - Вторник, 24.01.2012, 17:47
| Offline |
| |
|
|
ST2S | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 23:10 | Сообщение # 14 |
| Рок н Рол рейсинг сам по себе пародия на забытый Про-ам ,и там кстати сингл был более живым Quote (Asterozoa) Шутеры? Ты же мне сам зачитывал про золотой глаз и каловдутие? Увы шутеров на вии нет ,я выделил самые играбельные в мультиплеере ,да и странно вообще то покупать вии ради калл оф дутти Quote (Asterozoa) РТС это вообще... только на пс1 РТС на ПС1 лично я играл ,по причине не имения ПеКа в то суровое время ,да и гонял в основном в Команд анд Конквер ,хотя маст хевный шутер на ПС1 был ,это Медал оф Хонор ,хотя сейчас всю актуальность естественно растерял Quote (Asterozoa) А ризистанс это для нубских нубов шутер Однако это не мешает Сони просить за него деньги , именуя эксклюзивом
| Offline |
| |
|