PS3-трейлер Bioshock, графика в игре лучше
|
|
NikitosX | Дата: Пятница, 08.08.2008, 12:04 | Сообщение # 1 |
| Сегодня на портале IGN был опубликован обзор (ps3.ign.com/articles/897/897091p1.html) PS3-версии игры Bioshock, а точнее только той её части, в которой она отличается от оригинальной игры вышедшей на PC и Xbox. В частности обозреватели из IGN затронули такую немаловажную тему как графическое оформление, а точнее его отличие от того что мы видели в оригинальной игре. Итак, графика в PS3-версии игры оказалась всётаки лучше чем на других платформах - цитирую - “Эффект воды выглядит на много лучше, а текстуры гораздо чище. Совершенно очевидно что 2K Games воспользовались преимуществом Blu-Ray диска и разместили на нём несжатые текстуры более высокого разрешения, что, несомненно, пошло игре на пользу.”
| Offline |
| |
Danilqa | Дата: Пятница, 08.08.2008, 13:59 | Сообщение # 2 |
| НУ этого и следовало ожидать,пс3 обгонит бокс в этом году.
| Offline |
| |
NikitosX | Дата: Пятница, 08.08.2008, 14:05 | Сообщение # 3 |
| Тише.... Щас тони вайт придет)))
| Offline |
| |
tonywhite | Дата: Пятница, 08.08.2008, 15:10 | Сообщение # 4 |
| Я пришел...Ну что сказать я конечно рад за ПС3, что терь и вы погамаете, но хачу сказать тока 1, лучше чем на ПК с ДХ10 она врятли будит + знаешь может вада и лучше, хотя я сомниваюсь...трейлер это 1 а на самом деле другое, тем немение без сглаживания все остальное в том числе и освещение будит всеравно дерьмова.......но! Игра то связана с подводным миром...так что радуйтесь... Добавлено (08.08.2008, 15:10) ---------------------------------------------
Quote (MuHgaJIb) НУ этого и следовало ожидать,пс3 обгонит бокс в этом году. Конечно, када ей нада хлеб резать и фолдинг считать то да, а када качественную картинку со зглаживанием то врятли....вот ща у миня стаид 4х ядерник с видюхай р3450, а ты приносишь мне Сталкера Чистое небо, мы запускаем и я говорю - видишь, у миня супер графа, все просто офигенно, моя конфигурация выигрывает по графике твою с Коредуо с нвидиа Х280......... Памойму вы рибята сибя просто оправдываете......Забудьте.....Я неспорю что ПС3 сибя ешо в чем то покает, но видюха там полное гавно, японцы все на проц и блюрей убухали...а вы и рты поразвесили..
| Offline |
| |
|
NikitosX | Дата: Пятница, 08.08.2008, 18:15 | Сообщение # 6 |
| ))
| Offline |
| |
Depress | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 18:09 | Сообщение # 7 |
| Ну не такое уж и "Г" ПС3 у Xbox своих косяков тоже хватает.
| Offline |
| |
tonywhite | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 18:42 | Сообщение # 8 |
| Никто и неговорит что их нет, Майкрософт вышла на рынок кансолей всегото недавно в отличии от Сони...А Сони в сваю очередь лидер так обгадилась.....непервый а комом вышел
| Offline |
| |
|
|
Solid_Snake | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 23:22 | Сообщение # 11 |
| Харошую вещ на букву "Х" не назовут! Микрософту деньги пулять некуды вот все и пробует, он уже прилично входу, вот и раздулсо "х"360 этот, скора на покой пойдет и будет получать игры с Г текстурами в случае с игрой RAGE и далее следующих...
| Offline |
| |
|
Solid_Snake | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 23:36 | Сообщение # 13 |
| Нашел че сравнивать, творения криворуких портавщиков, каторым лень было повозиться с девкитами для пс3, так же как и в гта4
| Offline |
| |
NikitosX | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 23:38 | Сообщение # 14 |
| смазанные скрины и выкрученный Брайтнесс это круто конечно, вот тока вспомни кто делает такие скрины (Хотя бы фейл с Гридом на геймтрейлерс када ПС3 версию выдавали за боксовую м называли лучшей) так что....
| Offline |
| |
|