Играйте в PC игры на PS3
|
|
Lok | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 18:21 | Сообщение # 1 |
| Прочитайте вот эту новость http://www.gamemag.ru/news/22675/ и может кто-нить попытается, просто интересно пиратские диски с пс будут работать
| Offline |
| |
|
Lisiy | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 19:37 | Сообщение # 3 |
| Да полезности мало тока если на писи у вас моник гавно а телек от пс3 клёвый на нём тада удобней играть взяв Блютуз мыш с клавой, ну а вообще от показывает мощ проца приставки ИМХО
| Offline |
| |
needforspirt | Дата: Вторник, 15.01.2008, 18:35 | Сообщение # 4 |
| Никогда ИМХО не получиться запустить на ПС3 игры от ПК)
| Offline |
| |
|
needforspirt | Дата: Вторник, 15.01.2008, 21:14 | Сообщение # 6 |
| Все равно мне кажется, что не получиться запускать игры от ПК на ПС3)
| Offline |
| |
Darth_Slider | Дата: Вторник, 15.01.2008, 23:48 | Сообщение # 7 |
| Под линукс вирт машину можно с виндой стартануть. Проблема не в этом отнюдь. Дров нормальных под Линь нету тупо. И еще, винда в принципе не способна под Cell`ом работать. Как и все виндовые приложения. Линь еще можно научить ( хоть и гемору афигеть скока), а вот винду никак. Ибо ядро закрытое, не перепишешь.
| Offline |
| |
|
TrialisT | Дата: Среда, 16.01.2008, 13:17 | Сообщение # 9 |
| Ребят вы о чём?! архитектура систем АБСОЛЮТНО РАЗНАЯ тут даже дело не в Эмуляторах и не в линуксе... игра или запустится и будет идти чёрт знает как...или вообще никак... ИМХО это как на шахматном компьютере DeepBlue пробовать поиграть в DOOM3 ))
| Offline |
| |
|
ColdHardPUMA | Дата: Пятница, 25.01.2008, 04:38 | Сообщение # 11 |
| А можно и мне поумничать , я тут кое-чего почитал на днях и вот мое мнение: даже в таком случае в работу мог бы вступить только PPU, SPU остались бы незадействованы вообще никак - их функциональность сильно ограничена и предназначена для узкого круга задач. Quote (e-ViLLaiN) архитектура пс3 как у маков слишком смелое заявление, скорее всего ты хотел сказать что Cell основан на модифицированной архитектуре PowerPC и имеет определенную схожесть (только PPU) но не более. Quote (e-ViLLaiN) только вот нету доступа к графическому ядру здесь согласен, в PS3 GPU не связан напрямую с CPU. Там существует "2 мира" (Cell с 256мб XDR Ram и RSX с 256мб DDR3 Ram) которые связывает "толстый канал" FlexIO. - именно из за этой особенности трудно реализовать аппаратное ускорение графики в Linux на PS3. Но я считаю что это возможно (хотя и очень криво). А вообще TrialisT правильно сказал - Quote (TrialisT) тут даже дело не в Эмуляторах и не в линуксе...игра или запустится и будет идти чёрт знает как...или вообще никак...
| Offline |
| |