Новые Apple Ipad 2 / 32Gb / White / Wi-Fi + GPS / по 18990р.
|
|
|
|
|
|
|
StiNGer | Дата: Пятница, 02.03.2012, 12:39 | Сообщение # 6 |
| Ты не забывай что ты в РФ живешь. И в первые месяцы продаж, цены тут будут как написал я. Во-вторых, ты смотришь цены на apple.com. Удачи там купить. Помни одно - там не шлют в РФ. В-третьих - тебе бы денег на 1 айпад наскрести, сынок. Вот, специально для тебя, есть первый в топе - http://forum.omsk.com/viewtopic.php?t=237478&highlight= Короче, кенты, я сюда пришел не спорить, а товар продавать по хорошим ценам. Вот еще айфоны подтянул - http://dreamplaying.ru/forum/11-6732-1#63075
Сообщение отредактировал StiNGer - Пятница, 02.03.2012, 12:46
| Offline |
| |
DIAMOND | Дата: Пятница, 02.03.2012, 13:44 | Сообщение # 7 |
| Quote (StiNGer) Ты не забывай что ты в РФ живешь. И в первые месяцы продаж, цены тут будут как написал я. Во-вторых, ты смотришь цены на apple.com. Удачи там купить. Помни одно - там не шлют в РФ. Дешевле чем у тебя нет, тут не поспориш. Ну а насчет Ipad 3. даже если не брать ebay , существуют и другие варианты. Кто то например работает представителем авиакомпании хорошей, и знает много бортпроводников летающих и в тайланд,и в Китай, и в США, и еще много много куда, готовых привезти все что угодно за мизерный барыш))).:smok
Тебе как человеку порядочному (знаю - брал у тебя 2 айфона 4s возле бани на Апреля если помниш))) искренне желаю хорошей торговли. НО ИМХО на этом форуме покупателей сих девайсофф АЦКИ МАЛО))))))
| Offline |
| |
tonywhite | Дата: Пятница, 02.03.2012, 14:07 | Сообщение # 8 |
| DIAMOND, а кто то собрался в тайланд как раз
| Offline |
| |
|
|
StiNGer | Дата: Пятница, 02.03.2012, 16:21 | Сообщение # 11 |
| А чо ты едешь куда-то? Всё равно ты не провезешь больше 2 штук на 1 человека. А это не серьезный бизнесс. А так. Игрушки!
| Offline |
| |
DIAMOND | Дата: Пятница, 02.03.2012, 18:41 | Сообщение # 12 |
| Я думал мы тут говорим об "для себя любимого" а не на продажу!
| Offline |
| |
JaguaR | Дата: Пятница, 02.03.2012, 19:04 | Сообщение # 13 |
|
сынком ты своих спиногрызов называть будешь. А Германию вообще никто не отменял, не один ты такой умный серые iPad продавать
| Offline |
| |
|
|