Игры с PlayStation 2 на PSP?
|
|
|
vladzubov | Дата: Среда, 16.02.2011, 13:49 | Сообщение # 2 |
| Глупости все это - мощей не хватит у ПСП , хотя я играл в ( официальный ) порт игры с ПС2 Warriors и честно сказать : один в один ! Можно также вспомнить obscure и manhunt 2 , но если слухи подтвердяться ( что врятли ) , то будет круто!
| Offline |
| |
|
vladzubov | Дата: Среда, 16.02.2011, 18:25 | Сообщение # 4 |
| ПС2 устарела и игры на нее почти не выходят, так что тоже врятли . Год, два и ПСП тоже канет в лету , тем более с ее продажами ее врятли что спасет , а NGP ее просто добьет . Кстати о продажах консолей : Старушка ПС2 ( 2000-2011гг ) продалась более 150 млн экз. ПС3 ( 2006-2011гг ) всего лишь 47млн экз. В принципе все ясно, просто у ПС2 небыло конкурентов, а ПС3 протупила с рекламой ... Интересно , NGP в европе когда ( официально ) появиться и сколь стоить будет ( мечтатели предпалогают что около 300 баксов, дешево что то ) ?
| Offline |
| |
FenixBK | Дата: Среда, 16.02.2011, 20:46 | Сообщение # 5 |
| Quote (vladzubov) ПС2 устарела и игры на нее почти не выходят, так что тоже врятли . Зато там богатая библиотека,которую фанаты купят с большой радостью)))Так что это не показатель что игры не выходят) Quote (vladzubov) Год, два и ПСП тоже канет в лету , тем более с ее продажами ее врятли что спасет , а NGP ее просто добьет . ну это уже более логично,но чтоб прям в лету канула,тоже арятли,юзать будут долго,если у многих GBA до сих пор в почете,вопрос скорее в том,как долго будут на неё продолжать игры делать. Quote (vladzubov) Старушка ПС2 ( 2000-2011гг ) продалась более 150 млн экз. ПС3 ( 2006-2011гг ) всего лишь 47млн экз. Она конечно не догонит ПС2,ноеще добьет определенное количество. Quote (vladzubov) В принципе все ясно, просто у ПС2 небыло конкурентов Вспомни))Были))Просто она победила) Quote (vladzubov) Интересно , NGP в европе когда ( официально ) появиться и сколь стоить будет ( мечтатели предпалогают что около 300 баксов, дешево что то ) ? Я придерживаюсь мнения,что она будет дороже 300 баксов))
| Offline |
| |
vladzubov | Дата: Среда, 16.02.2011, 22:06 | Сообщение # 6 |
| Точно , XBOX и графа на нем круче чем на ПС2 , но он лажевый и помер быстро . Я думаю NGP в европе выйдет в следующем году ( в середине ) , в России в конце следующего года , прошьют к началу 2012 ( апокалипсис для СОНИ 8) ) , стоить в России NGP будет в пределах 20тр , потом упадет до 12тр . Я даже и не планирую ее приобретать ближайшие 2 года , но воображение бужоражит ее возможности , а когда прошьют ...
| Offline |
| |
|
|
|