Нет, почему же. У меня на диске гдето было парочку, помню там был старворс и еще какая то игруха Русская, имхо просто сони наврядли занимается этим активно) как мне кажется они нацеленны на европу где каждый 2 знает английский.
эм, есть вопрос: аналоговый джойстик на псп стал глючить после неоднократных падений (глючить = вести вверх/вправо), если купить вот такую вот http://www.megaopt.ru/catalog.html?item_id=4415# фигню, и найти человека который ее вставит то он перестанет глючить? алсо, есть ли такие люди?
Добавлено (09.09.2008, 19:17) --------------------------------------------- эээй, помогите, срочно надо помочь с ремонтом. кстати, могу продать её.
вот игры которые есть у меня на русском: Colin.McRae.Rally.2005, FlatOut - Head On, God of War ,KillZone.Liberation , Medal.of.Honor.Heroes.2, MediEvil Resurrection, NHL.07, prince of persia rival sword, Daxter, Ratchet.and.Clank.Size.Matters, Crash.Bandicoot.Mind.over.Mutant, и это токо половина игр много.
Добавлено (28.05.2009, 13:10) --------------------------------------------- и здорова за одно godi4e , че забыл про nds??
В тему для нубов.... имено после такого я себя им начел считать еще больше >_< Подскажите что делать? Ибо я, такой секой криворукий. Поставил прошу. Как то залез во flash(0) и что-то косякнул... После чего как-то пасодил батерею, прошивка слитела иза этого. Но проблема имена в том что теперь я не могу зайти с psp на флешку в разделы фото\музики\видео вследстви чего не могу поставить прошу....
Восстановление Run program at /PSP/GAME/RECOVERY/EBOOT.PBP.
Данная опция служит функцией Recovery – восстановление брикнутой PSP. Также через данную опцию производиться откат на любую прошивку.
Первым делом активируем USB (Toggle USB) Так как официальные обновления не могут запускаться на прямую, им нужен некоторые vsh файлы, то для этого придуман специальный загрузчик.
Скачиваем flasher for recovery и копируем папку RECOVERY в из архива директорию ms0:\PSP\GAME\
У процесса восстановления есть две стороны монеты:
Восстановление при помощи DXAR файла. DATA.DXAR - файл, который генерировался для перепрошивки на все Custom Firmware до прошивки 3.40 OE-A (включительно).
Заменяем EBOOT.PBP в ms0:\PSP\GAME\RECOVERY\ на EBOOT.PBP из папки oeflasher (эта папка должна быть в архиве со всеми Custom Firmware до прошивки 3.40 OE-A включительно).
Копируем туда DATA.DXAR файл. Да-да, именно тот, который был предварительно сгенерирован.
Скрещиваем пальцы, и запускаем Run program at...
Обновление прошивки
Берем официальное обновление прошивки от Sony.
Переименовываем EBOOT.PBP в UPDATE.PBP (файл прошивки).
Копируем переименнованный файл в ms0:\PSP\GAME\RECOVERY\.
Скрещиваем пальцы, и запускаем Run program...
Backup
На случай если после замены различных файлов во флэше PSP перестала загружать XMB, залит "backup" — полный набор стандартных файлов флэш-памяти PSP.
На случай если после замены различных файлов во флэше PSP перестала загружать XMB, залит "backup" — полный набор стандартных файлов флэш-памяти PSP.
А как это сделать? ведь вроде надо залить их на приставку,а доступ тока к флеш карте.И тупое закидывание backup'a на флешку ни чего не даёт(( проблема в том что доступа фо flash(0) у меня нету((
Режим USB - позволяет подключить PSP (карту памяти) к PC по USB кабелю. Это нужно, например, когда у вас сломана PSP и не грузится XMB (после неудачной замены иконок, например), чтобы записать на карточку памяти необходимые файлы для отката или перепрошивки.
Конфигурации - здесь самые главные настройки Custom прошивок, такие как Use NO-UMD и Game folder homebrew.
Запустить программу из ms0:\PSP\GAME\RECOVERY\EBOOT.PBP - эта функция нужна для отката/перепрошивки PSP в случае поломки.
Дополнительно - здесь есть дополнительные настройки, с которыми новичкам лучше не "баловаться" и также доступ к внутренней памяти PSP (flash0 и flash1) с этим тоже лучше не баловаться, так как это может привести к поломке PSP. Доступ во flash0 нужен в основном для изменения интерфейса PSP (там хранятся файлы прошивки), а к flash1, например, чтобы сбросить настройки в Recovery Menu (там хранятся настройки самой PSP и Recovery Menu).
Скорость процессора - как не сложно догадаться, здесь можно изменить скорость процессора в UMD/ISO играх и в XMB (главном меню PSP), некоторые игры подтормаживают на стандартной частоте (222Mhz), но можно поставить максимальную частоту (333Mhz) и тогда вообще ничего не должно тормозить.
Плагины - это дополнительно подключаемые модули, мы можем поставить плагин делающий скриншоты, тем самым мы сможем делать скриншоты в играх и в меню PSP. Или же mp3 плагин, с ним мы сможем слушать музыку в любом месте в XMB и в играх.
Регистрационные настройки - если вам необходимо включить поддержку формата WMA и флеш плеера, но у вас нет Wi-Fi точки доступа. Или у вас раньше была PSP европейка, а сейчас японка и вам не привычно что теперь кнопка выбора - кружок (О), вы можете поменять и кнопкой выбора станет крестик (Х) или наоборот.
Выход - выход из Recovery Menu. PSP перезагрузится и загрузится главное меню (XMB).