Флешки
|
|
|
3990 | Дата: Пятница, 18.01.2008, 18:52 | Сообщение # 2 |
| Ну по мне уж луче переплатить,чем потом ищо больше переплатить,а БТ вроде серьёзная фирма я там комплектующие дамой покупаю. Самый лёгкий способ проверить уровень палёности ето вставить флеху, зайти в любой раздел ,музыка или игры без разницы,на иконке флехе нажать треугольник,сбоку появица менюшка выбираем сведения и смотрим что на против MagicGate написано ,если не поддерживаеца то точно флеха палёная и можно идти в магаз и скандалить,а если поддерживаеца то хз,так как не знаю есть ли палёные флехи с поддержкой или нет...
| Offline |
| |
needforspirt | Дата: Пятница, 18.01.2008, 20:30 | Сообщение # 3 |
| Quote (e-ViLLaiN) есть ли палёные флехи с поддержкой или нет... Есть) например моя))0 она сначало поддердивала его, а потом перестала) Quote (MORF) А за 2000 ой как не хочется оригинальную брать.. dry Лучше переплати, поверь мне как я мучался при долгом копировании игр... это тебе только сейчас кажется что 15 минут не долго, но после второго копирования это так заеп*вает, что хочется выкинуть флешку вместе с ПСП в окно.
| Offline |
| |
|
|
|
Darth_Slider | Дата: Суббота, 19.01.2008, 00:21 | Сообщение # 7 |
| +1. Отличным способом проверки будет, например, копирование кучи мелких картинок. Метров 300 например. На палёной флехе литься будет пол часа, минимум. Я лично переплатил (брал за 2600 кажеться), но не желею
| Offline |
| |
|
Darth_Slider | Дата: Суббота, 19.01.2008, 16:38 | Сообщение # 9 |
| Есть оранжевенькие флешки "high speed" - их не бери, 99% палёнки. Сандисковские мемористики не плохие, процентов 85- оригинал. По соневским - в М-видео посмотри. В оригинальной флешке идёт куча(именно куча) макулатуры, гарантийный талон от Сони, на 5 лет, голограф наклейка на упаковке, надписи на флешке нанесены лазером, на ощуп шершавые.
| Offline |
| |
|
|
rid3r | Дата: Среда, 05.03.2008, 13:29 | Сообщение # 12 |
| Народ, стоит ли брать псп толстую с 4 гб паленой флешкой за 6000 ? а то меня терзают мутные сомнения ) Причина продажи: желание купить слим... И долго ли продержица паленка?
| Offline |
| |
|
godi4e | Дата: Суббота, 08.03.2008, 20:56 | Сообщение # 14 |
| кстати что такое magic gate, зачем оно нужно???
| Offline |
| |
Nik | Дата: Четверг, 22.05.2008, 02:17 | Сообщение # 15 |
| Люди!!! купил палёную флешку на 4 Гб (помещается 2 Гб и потом ошибка CRC!!!)!!! теперь хочу от неё избавиться!!! куда можна её деть!?? кроме мусорки!! чтоб хотя бы получить за неё какие-нибудь деньги!!!
| Offline |
| |