Ближайшая сходка
|
|
|
|
needforspirt | Дата: Вторник, 16.10.2007, 19:11 | Сообщение # 31 |
| Quote (needforspirt) Помойму все входит на флеху в 2 гига. Без теккена естественно т. к. у меня Umd. Добавлено (Сегодня, 16:01) --------------------------------------------- Quote (e-ViLLaiN) needforspirt,создавай отдельную тему: место и время,я выложу на главной странице сайта... Мне както боезно....( а вдруг никто не придет? Добавлено (Сегодня, 16:11) --------------------------------------------- Посоветовавшись с e-ViLLaiN-ом мы решили: Время: сходка состоится 4 ноября - 1 воскресение ноября, в 14-00. Место:у нефтяника в Курочке. Игры: Tekken DR (у меня UMD) Wipeout Pure Naruto Ultimate Ninja Heroes Burnout Legends (предположительно) у Darth_Slider есть ноут и если он придет, то список игр можно корректировать.
| Offline |
| |
Ichigo_Kurosaki | Дата: Вторник, 16.10.2007, 19:45 | Сообщение # 32 |
| А ноу бук точно будет?? =) А то у меня флэшка СанДиск на 2 гига всего. Поэтому влезит все кроме Тэкена
| Offline |
| |
Darth_Slider | Дата: Вторник, 16.10.2007, 19:45 | Сообщение # 33 |
| В Дали врятли, ибо место более менее серьёзное, и не слишком большое. В выходные там порой столик не найдешь, так что врятли выйдет. Я скорее всего буду. Из игр, как и решили, решает организатор, но лично мне интересен тока текен из этого. На нормальное кол-во народу хорош килзон! Просто аццкое мясо
| Offline |
| |
needforspirt | Дата: Вторник, 16.10.2007, 19:47 | Сообщение # 34 |
| Quote (Ichigo_Kurosaki) А ноу бук точно будет?? =) ""то надо спрашивать у Darth_Slider-а Quote (Ichigo_Kurosaki) А то у меня флэшка СанДиск на 2 гига всего.Поэтому влезит все кроме Тэкена Больше и не надо! У меня есть диск UMD а там есть геймшаррингш, так что можно без теккена тебе.
| Offline |
| |
Darth_Slider | Дата: Вторник, 16.10.2007, 19:49 | Сообщение # 35 |
| Итак, такая идея. До 21 (то есть воскр) место\время\игры подлежат обсуждению, после чего окончательный вариант вывешиваеться на главную, и не изменяеться . Зы: следующую сходку, скорее всего возьму на себя, нас ждёт незабываемое Метал Гир пати
| Offline |
| |
needforspirt | Дата: Вторник, 16.10.2007, 20:07 | Сообщение # 36 |
| Quote (Darth_Slider) Я скорее всего буду. Из игр, как и решили, решает организатор, но лично мне интересен тока текен из этого. На нормальное кол-во народу хорош килзон! Просто аццкое мясо Килзон, так килзон, только если народу бкдет много!Добавлено (Сегодня, 16:55) --------------------------------------------- Так как ГеймШаринг в Теккене не удобный, образ брать всем!!!!! Вот уточненная инфа: Посоветовавшись с e-ViLLaiN-ом мы решили: Время: сходка состоится 4 ноября - 1 воскресение ноября, в 14-00. Место:у нефтяника в Курочке. Игры: Tekken DR (у меня UMD) Wipeout Pure Naruto Ultimate Ninja Heroes Burnout Legends (предположительно) у Darth_Slider есть ноут и если он придет, то список игр можно корректировать. Добавлено (Сегодня, 17:04) --------------------------------------------- Кто идет обязательно отписывайтесь! Добавлено (Сегодня, 17:07) ---------------------------------------------
Quote (Darth_Slider) Итак, такая идея. До 21 (то есть воскр) место\время\игры подлежат обсуждению, после чего окончательный вариант вывешиваеться на главную, и не изменяеться . Зы: следующую сходку, скорее всего возьму на себя, нас ждёт незабываемое Метал Гир пати Следующая сходка - твоя, но эта сходка как мне кажется должна состоятся как решена т. к. мало народу наберется до 21 числа! ИМХО.
| Offline |
| |
|
|
Orion | Дата: Вторник, 06.11.2007, 10:06 | Сообщение # 39 |
| снимать хату на 1 день за 1.5 тыс. как то не резонно, если уж ее снимать то на месяц за 4 тыс. можно сколько угодно сходок там собирать. мне так кажется
| Offline |
| |
Darth_Slider | Дата: Вторник, 06.11.2007, 18:31 | Сообщение # 40 |
| за 4к в месяц, если не ошибаюсь ты получишь однушку убитую в хлам на самом краю города А на 1.5к можно 2 комнаты в центре снять Вот
| Offline |
| |
Orion | Дата: Вторник, 06.11.2007, 19:08 | Сообщение # 41 |
| ну я в принципе не против и денег дам на снятие хаты
| Offline |
| |
|
needforspirt | Дата: Среда, 07.11.2007, 15:28 | Сообщение # 43 |
| Quote (Ja-GuaR) я прделагаю список игр такой :1.Killzone Libaration 2.Burnout Legends 3.WipeOut Pure 4.Star Wars Battlefront Renegate Squadron 5. Tekken 6. Naruto Вот я и возратился после долгова перерыва.... Список игр норм, кроме Star Wars Battlefront Renegate Squadron Quote (Ja-GuaR) тока давайте будем все устраивать в ночь с субботы на воскресение т.е. с 24 по 25 Мы что ночью гамать будем чтоли?
| Offline |
| |
JaguaR | Дата: Четверг, 08.11.2007, 10:26 | Сообщение # 44 |
| да ночью . стар варс реально мона убрать
| Offline |
| |
Orion | Дата: Четверг, 08.11.2007, 11:21 | Сообщение # 45 |
| давайте сыграем в какую ниб рпг в толпу на прохождение
| Offline |
| |