Поинтовки владельцев NDS
|
|
|
Mewtwo | Дата: Среда, 03.09.2008, 00:04 | Сообщение # 17 |
| Да дружище, вафля Добавлено (03.09.2008, 00:04) --------------------------------------------- Итак, по многочисленным просьбам наших читателей, мы взяли интервью у Final_slav'ы. "расскажите нам как вам этот поинт ваши победы поражения", "ну-у, я не был фаворитом в общем зачете, но могу сказать что в отдельных видах я был им". "Мариокард- была эта мегагонка?", "неет гонка отменилась". "Где вы были лидером, а где наоборот", "ну про поражения не хочу говорит гы, первое место в Star Fox Command, это одна из моих любимимших игр, пилот я отличный))". "Вы хорошо управляете стилусом?", "неет, например в Metroid Hunter Prime, все навсего 2 место очень жаль он для начала нормально в эту игру я не так давно играю". "что вы скажите о соперниках?", "было не легко, опытные юзеры были не так просты, держа в руках ндс вытворяли чудеса нинтендовской смекалки". "окей какой то лузер всего лишь 2 место в метроидах, гыгы". . . На этом все, если кто то захочет рассказать еще чего нибудь пишем Кариспандент Final_slava специально для псп омск
| Offline |
| |
Mewtwo | Дата: Среда, 03.09.2008, 13:22 | Сообщение # 18 |
| Гы в школе мне за сочинения на литературе ставили двойки и вызывали моих родителей
| Offline |
| |
|
3990 | Дата: Среда, 03.09.2008, 17:15 | Сообщение # 20 |
| Да ладно,зачот,поржал
| Offline |
| |
Mewtwo | Дата: Среда, 03.09.2008, 18:14 | Сообщение # 21 |
| Мдя все уже привыкли что Финал слава родился первого апреля, с кем можно поржать гы
| Offline |
| |
needforspirt | Дата: Пятница, 05.09.2008, 15:48 | Сообщение # 22 |
| Если кто не понял то состоялась первая в истории псп-омск сходка ДСников.. Организовал как всегда я= ) Было 4 человека включая меня) Сразу скажу что ДСник из меня никакой (потому что консоль была дана мне на неделю, а сходка состоялась в первый день появления у меня ДС) так что почти везде сливал я... Хотя в Марио Карт выиграл Финал славу))) Сходка состоялась в "Дурочке Рядом" у первомайского рынка... Прошла в теплой обстановке.... Все остались довольны... Можете задавать вопросы кому интересно)
| Offline |
| |
|
Mewtwo | Дата: Пятница, 05.09.2008, 16:28 | Сообщение # 24 |
| Вопрос, почему он организовал?
| Offline |
| |
needforspirt | Дата: Пятница, 05.09.2008, 17:45 | Сообщение # 25 |
| Quote (e-ViLLaiN) почему ты не взял трубку?... Эээээ, када? Quote (Final_slava) Вопрос, почему он организовал? А кто ты чтоли???
| Offline |
| |
Mewtwo | Дата: Пятница, 05.09.2008, 18:06 | Сообщение # 26 |
| М-м, ну как хочешь
| Offline |
| |
Nico | Дата: Вторник, 16.09.2008, 18:19 | Сообщение # 27 |
| Ну чё насчет поинтов?Мож организуем PSP & NDS?
| Offline |
| |
Mewtwo | Дата: Вторник, 16.09.2008, 19:26 | Сообщение # 28 |
| Как раз к тому времени я куплю себе псп) и смогу ходить как за тех так и за этих
| Offline |
| |
Jet | Дата: Пятница, 19.09.2008, 15:51 | Сообщение # 29 |
| а где возле рынка первомайки дурочка рядом стоит? о0, там мб халявный инет схажу туда весь интеренет скачаю:))))))
| Offline |
| |
|