|
|
|
Nintendo радикально снизила цену на 3DS и дарит подарки!
| |
Asterozoa | Дата: Пятница, 29.07.2011, 15:51 | Сообщение # 16 |
| Quote (FenixBK) В каком Омском магазине? Вот этот например весьма себе ОМСКИЙ Quote (FenixBK) Ну и дай бог.Стоили б доступно.Пока чет не видно по улицам людей с лиц кариками и умд.То что ты прешься по затарке в Стиме не о чем не говорит))))) по затарке в Стиме прутся все пользователи стима, а их поболее чем фанатов нинтендо среди людей от 15 до 25 лет. Quote (FenixBK) Ты про че вообще,я про марио карт написал.Как ты мне дорог)))))А ты опять стереотипню всякую пишешь и хватит меня нинтендогзом тыкать,я его ваще ненавижу. Я тебе еще раз говорю, даже последний мариокарт и Blur и Crash Nitro Cart и все подобные игры сосут у роллкейджа и вообще на полноценную игру не тянут. Quote (FenixBK) Жди)Вот одно мое предсказание сбылось.Ждем дальше.Рекорды старта тоже отлично.Щас из-за снижения продажи подскочат.И не надо быть Asterozoa и стопицот тыщ пядей во лбу,чтобы это понять. Да не было рекордов старта, это тебе маркетологи нинтенды наплели. И не особо оно подскочит
| Offline |
| |
FenixBK | Дата: Пятница, 29.07.2011, 15:57 | Сообщение # 17 |
| Quote (Asterozoa) по затарке в Стиме прутся все пользователи стима, а их поболее чем фанатов нинтендо среди людей от 15 до 25 лет. Веришь нет мне пофиг мужик на Стим)Не про него речь.Я просто увидел Бринк 1500 р. и пистолет бонусный.Твой предзаказ.Увольте... Quote (Asterozoa) Я тебе еще раз говорю, даже последний мариокарт и Blur и Crash Nitro Cart и все подобные игры сосут у роллкейджа и вообще на полноценную игру не тянут. Мне он не понравился по видео и я даже играть не стал и не хочется че то.Дело вкуса и даже если он у меня дурной мне тож пофиг. Quote (Asterozoa) Да не было рекордов старта, это тебе маркетологи нинтенды наплели. И не особо оно подскочит Не торопись с выводами,показывает только время.Рекорды предзаказов поставлены. Asterozoa, Че то который день днс сайт не открывается(((((((Че могу сказать хорошо,что хоть кто-то снизил.Когда я искал на меня во всех магаз смотрели как на дурака,вии подешвела и глаза округляются будто я им вру или в душу гажу.
| Offline |
| |
Asterozoa | Дата: Пятница, 29.07.2011, 17:04 | Сообщение # 18 |
| Quote (FenixBK) Веришь нет мне пофиг мужик на Стим)Не про него речь.Я просто увидел Бринк 1500 р. и пистолет бонусный.Твой предзаказ.Увольте... Тебе пофиг, бабкам и малым детям пофиг. Нормальные игры сиядт в Стиме, а не в Нинтендогз. И чо? Бринк после последнего апдейта оказался намного более интересной игрой, чем даже твой любимый мариокарт. Quote (FenixBK) Мне он не понравился по видео и я даже играть не стал и не хочется че то.Дело вкуса и даже если он у меня дурной мне тож пофиг. Ну и вот. У тебя дурной вкус. Quote (FenixBK) Не торопись с выводами,показывает только время.Рекорды предзаказов поставлены. Asterozoa, Че то который день днс сайт не открывается(((((((Че могу сказать хорошо,что хоть кто-то снизил.Когда я искал на меня во всех магаз смотрели как на дурака,вии подешвела и глаза округляются будто я им вру или в душу гажу. Не было рекордов предзаказов, была ЛПП со стороны отдела маркетинга Нинтендо. А сайт ДНс подтупливает, у меня с пятого раза открылся.
| Offline |
| |
FenixBK | Дата: Пятница, 29.07.2011, 17:14 | Сообщение # 19 |
| Quote (Asterozoa) Тебе пофиг, бабкам и малым детям пофиг. Нормальные игры сиядт в Стиме, а не в Нинтендогз. И чо? Бринк после последнего апдейта оказался намного более интересной игрой, чем даже твой любимый мариокарт. Дело каждого в че играть.Не в нинтендогз точно.Бринк,после абдейта,ну смешно же)Бринк такой бринк.Сравнивать мариокарт и бринк ваще глупо)))Сравни "Казаков" с "Анчартедом" ну бред же)Мне Бринк не нравится,а тебе мариокарт,ну и отлично,не играй,а я в Бринк не буду)В чем проблема то? Quote (Asterozoa) Тебе пофиг, бабкам и малым детям пофиг. Щас так лень искать пост в котором ты писал,что тебе пофиг,но это было.Выбирай сам кто ты)))Бабка или малое дите) Quote (Asterozoa) Ну и вот. У тебя дурной вкус. Возможно,так же как и у тебя возможноНет определенных установленных правил,относительно определения дурности вкуса. Quote (Asterozoa) Не было рекордов предзаказов, была ЛПП со стороны отдела маркетинга Нинтендо. Пруф пили.Подтверди. Quote (Asterozoa) А сайт ДНс подтупливает, у меня с пятого раза открылся. А через мазилу сразу открылось)
| Offline |
| |
Asterozoa | Дата: Пятница, 29.07.2011, 17:52 | Сообщение # 20 |
| Quote (FenixBK) Дело каждого в че играть.Не в нинтендогз точно.Бринк,после абдейта,ну смешно же)Бринк такой бринк.Сравнивать мариокарт и бринк ваще глупо)))Сравни "Казаков" с "Анчартедом" ну бред же)Мне Бринк не нравится,а тебе мариокарт,ну и отлично,не играй,а я в Бринк не буду)В чем проблема то? Quote (FenixBK) Щас так лень искать пост в котором ты писал,что тебе пофиг,но это было.Выбирай сам кто ты)))Бабка или малое дите) У тебя дурной вкус, говорят с возрастом портится Quote (FenixBK) Возможно,так же как и у тебя возможноНет определенных установленных правил,относительно определения дурности вкуса. Я не говорил что у меня дурной вкус
| Offline |
| |
Shrike | Дата: Пятница, 29.07.2011, 18:15 | Сообщение # 21 |
| Ох как мне это нравится, говорить про графон на Вите, когда главное и единственное достоинство 3ДС 3Д графика. Стартовый лайнап вообще был создан сатоной, в данный момент кроме OoT3D играть и не во что по-сути, через пол года после лаунча главный system seller это порт n64 игры с несколько подрихтованной графикой и исправленными багами. Ох, я совсем забыл самую продаваемую игру на 3ДС Нинтендогс, действительно игра ради которой стоит купить хэндхелд по завышенной цене в 250$ Просто ради интереса загляни в тему про Виту и посмотри лаунч тайтлы, там Pilot Wings Resort за 40$ нет. Third Party support медленно но верно перемещается в сторону PSV, я говорю не об отмене Megaman Legends 3DS или боже упаси Saints Row 3DS, который вообще толи был, толи нет, а о заявлениях некоторых разработчиков, вроде Capcom, что они несколько урежут поддержку 3DS из-за не самых впечатлительных результатах. Простите меня, какие рекорды? N просто за голову хваталось из-за фиговых продаж 3DS, акции идут в жопу, даже у SCE акции уже выше, если бы N могла бы не снижать цену она бы этого не делала. Было отгружено 4 миллиона систем, продано было меньше 3х, 1.2 в ниппонии, 800к в америкосии, я не думаю, что европа так взяла и выкупила 2 миллиона систем. Про Sony боится Nintendo из-за того, что продаёт хэндхелд в убыток вообще смешно. Назовите мне одну игровую систему Sony которая не продавалась бы в убыток на старте. Да нет таких.
Кстати малым детям и бабкам совсем не пофиг на 3ДС, я уже вижу рекламу "Купите 3ДС до 12 августа за 250 и получите 20 игр БЕСПЛАТНО!!!11111"
В любом случае сейчас Нинтенда напряжётся и что-нибудь родит, 3Д уже недостаточно дабы тянуть систему, сторонним разработчикам Н чуть ли не заявила "не хотите разрабатывать для нащей системы? Ни и идите нафиг, First Party вывезет". Почему-то мне всё равно кажется, что Нин выйдет победителем в этой войне, как бы дерьмово она сейчас не выглядела, и не из-за игр с душой, которых сейчас нет, а позже не очень много ожидается, а из-за несколько других причин. В следующем году увидим 3DS Lite, это уж точно, с улучшенным аккумулятором, который позволяется 3DS достигнуть рабочих часов PSP.
P.S. ИМО Мариокарт в отстой, возродите лучше роллкейдж. Хотя WipeOut тоже неплох. Вообще не нашёл в чём интерес этой серии, кроме узнаваемых героев конечно, хотя я могу сказать это почти про все серии N. P.P.S. Все мегакорпорации хотят от нас только денег, Сони и Майкрософт не исключение, но Нинтендо просто совсем оборзели в последнее время, однако число нинтендронов запертых в своём мирке просто поражает. Уже даже есть теория от этих специально одарённых, что Нинтендо заманила Сони в ловушку, а такие низкие продажи, обвал акций и просто провальный стартап был задуман специально, чтобы срубить побольше бала на начинающих. Просто чтобы было понятно с какой позиции я говорю.
Сообщение отредактировал Shrike - Пятница, 29.07.2011, 18:55
| Offline |
| |
FenixBK | Дата: Пятница, 29.07.2011, 18:59 | Сообщение # 22 |
| Asterozoa, не определить у кого дурной а у кого нет.Я написал даже если,потому что точно не знаю.
Quote (Shrike) Ох как мне это нравится, говорить про графон на Вите, когда главное и единственное достоинство 3ДС 3Д графика. Стартовый лайнап вообще был создан сатоной, в данный момент кроме OoT3D играть и не во что по-сути, через пол года после лаунча главный system seller это порт n64 игры с несколько подрихтованной графикой и исправленными багами. Ох, я совсем забыл самую продаваемую игру на 3ДС Нинтендогс, действительно игра ради которой стоит купить хэндхелд по завышенной цене в 250$ Просто ради интереса загляни в тему про Виту и посмотри лаунч тайтлы, там Pilot Wings Resort за 40$ нет. Стартовые тайтлы, кроме анчартед, нифига не продадутся, половину задержат, цена за юнит не объявлена, зато игры на флешках. Third Party support медленно но верно перемещается в сторону PSV, я говорю не об отмене Megaman Legends 3DS, а о заявлениях некоторых разработчиков, вроде Capcom, что ои несколько урежут поддержку 3DS. Простите меня, какие рекорды? N просто за голову хваталось из-за фиговых продаж 3DS, акции идут в жопу, даже у SCE акции уже выше, если бы N могла бы не снижать цену она бы этого не делала. Было отгружено 4 миллиона систем, продано было меньше 3х, 1.2 в ниппонии, 800к в америкосии, я не думаю, что европа так взяла и выкупила 2 миллиона систем.
Shrike, красаво ,лень отвечать на написанное тобою,ибо уже 100 раз отвечал Русе на подобные рассуждения .Вывод один берите Виту))) И не парьтись Нин же гавно,даже не болтайте на эту тему,она того не стоит))))
Quote (Shrike) Назовите мне одну игровую систему Sony которая не продавалась бы в убыток на старте. Да нет таких. че то бред.Тогда все производство сводится к убытку,вдумайся. Quote (Shrike) P.S. ИМО Мариокарт в отстой, возродите лучше роллкейдж. Хотя WipeOut тоже неплох. Вообще не нашёл в чём интерес этой серии, кроме узнаваемых героев конечно, хотя я могу сказать это почти про все серии N. Тебе не нравится Н вот и все) Quote (Shrike) се мегакорпорации хотят от нас только денег, Сони и Майкрософт не исключение, но Нинтендо просто совсем оборзели в последнее время, однако число нинтендронов запертых в своём мирке просто поражает. Тут даже я согласен что цена толсто была. Quote (Shrike) Уже даже есть теория от этих специально одарённых, что Нинтендо заманила Сони в ловушку, а такие низкие продажи, обвал акций и просто провальный стартап был задуман специально, чтобы срубить побольше бала на начинающих. Это бред такое не спланироватьА вот сделать ответный ход на заниженную цену,вполне просто,что Н и сделала.
Quote (Shrike) Просто чтобы было понятно с какой позиции я говорю.
Да да понятно,следующее
Quote (Shrike) Вообще не нашёл в чём интерес этой серии, кроме узнаваемых героев конечно, хотя я могу сказать это почти про все серии N.
Тут все очевидно с точки зрения позиции.
Quote (Shrike) Кстати малым детям и бабкам совсем не пофиг на 3ДС, я уже вижу рекламу "Купите 3ДС до 12 августа за 250 и получите 20 игр БЕСПЛАТНО!!!11111" Посмотрим)))Слишком много грязи,не кажется.Сразу взяты стереотип про детей и бабушек.
| Offline |
| |
Asterozoa | Дата: Пятница, 29.07.2011, 19:20 | Сообщение # 23 |
| Quote (FenixBK) че то бред.Тогда все производство сводится к убытку,вдумайся. Как ты вообще можешь спорить если не осведомлен ни разу?
Quote (FenixBK) Посмотрим)))Слишком много грязи,не кажется.Сразу взяты стереотип про детей и бабушек. Не путай стереотипы и статистику
| Offline |
| |
Shrike | Дата: Пятница, 29.07.2011, 19:50 | Сообщение # 24 |
| У меня счас рядом лежит DS lite, а справа от меня лежит нунчака и виимоут, Ох, как я ненавижу N. Я скорее Нинтендронов не люблю.
DS кусок дерьма со стороны технократа, если бы не сторонние разработчики, я бы вообще не думал о системе, а так есть нормальные игры, хотя да, большинство игр "Марио нам было лень придумывать новый франчайз и героя, поэтому засунем его и" прочее меня не интересует. С Вии у меня отношения как-то даже ещё хуже. Пожалуй самые любимые игры на обоих платформа были от Cing, но они разорились. Теперь как-то более понятно к чему я клоню? First Party живёт за счёт ностальгии и отрицания реальности, только в этом мире OoT3D может получить почти 100% рейтинг на метакритике, игра для своего времени хорошая, не спорю, сам в своё время N64 эмулировал, но блин...
Quote Это бред такое не спланироватьА вот сделать ответный ход на заниженную цену,вполне просто,что Н и сделала. Хотя вот это было всё что нужно было знать. Хм, как резко вниз пошли акции нинтенды в Марте 2011, интересно, что случилось в марте 2011, хм. Ах, да гениальный план случился.
Quote че то бред.Тогда все производство сводится к убытку,вдумайся. Ты похоже вообще не знаешь как консольные рынки работают. Единственная компания на текущем рынке, которая никогда не продавала системы на старте в минус - Нинтендо.
Quote лень отвечать на написанное тобою,ибо уже 100 раз отвечал Русе на подобные рассуждения Я играю не в системы, а в игры, то что на моей системе игр нормальных нет и главная фишка, вокруг которой всё крутилось - графическая опция в виде 3Д я забуду и приду в мир Ниндзена, где игр много, система лучшая в мире, железо(которое далеко не только за графику отвечает) не важно, т.к. графон не важен, ауммм.
Сообщение отредактировал Shrike - Пятница, 29.07.2011, 19:57
| Offline |
| |
FenixBK | Дата: Пятница, 29.07.2011, 20:37 | Сообщение # 25 |
| Объясни мне глупышу как работает рынок)Издаем консоль в убыток,далее цена не растет,а только падает,а производство консоли,дешевле не обходится,логично?Навар на играх?)Честно тебе скажу,ты единственный человек с нормальными аргументами,а не с аргументами типа "Н гавно".Ты как обладатель консолей Н прекрасно знаешь,консоль держится не только на марио,зелде,хотя есть фаги,которым только это и важно.Старые франчайзы мне приятны,ностальгия тоже решает.3дс пнула акции,вии ю добила.Не спорю.И да я неадекват))))))
| Offline |
| |
Asterozoa | Дата: Пятница, 29.07.2011, 20:53 | Сообщение # 26 |
| FenixBK, Мужик, себестоимость 3ds около 100 баксов технических новинок там по состоянию на 2011 год нету вообще, а комплектующие будут еще и еще дешевле становиться. Навар на играз? Да! Нинтендо, как издатель и лицензиат явно на это и надеется. Не было рекордных продеж, и не будет, а знаешь почему? Нету хороших игр. Какая бы хорошая приставка не была - она — говно без игр! А свои гироскопы, сенсорные экраны и Ололо ТРИДЭ можете оставить для детей и бабушек
| Offline |
| |
FenixBK | Дата: Пятница, 29.07.2011, 21:20 | Сообщение # 27 |
| Детей и бабушек в покое оставь,а на счет игр я итак с тобой всегда соглашался.Но теперь хоть цена нормальная и будет еще меньше,нужно только подождать.И ты же знаешь я ее все равно куплю,когда ломанут.А техно отстой нин начался давненько,не секрет,даже для самого упоротого фага.Я жду хороших игр.Окарина может и отличная,но я не настолькл фан зелд марио и метроидов,чтобы считать эту консоль лучшей в мире.Я больше всего жду лейтон вс феникс райт.Сторонняя игра.Все тайтлы Нин старые хорошие,но не зе бест.
| Offline |
| |
Asterozoa | Дата: Пятница, 29.07.2011, 21:43 | Сообщение # 28 |
| Quote (FenixBK) И ты же знаешь я ее все равно куплю,когда ломанут. И мне чеета про стим говорил. На ПеКа в пиратки как раз играют бабки в Bejeweld и дети.Quote (FenixBK) А техно отстой нин начался давненько,не секрет,даже для самого упоротого фага. Дело не в том, что железо говно, дело в том, что ты не хочешь убедиться в том, что они за это железо просят как за топовое.
| Offline |
| | |
Asterozoa | Дата: Пятница, 29.07.2011, 21:58 | Сообщение # 30 |
| FenixBK, Ну это я утрировал, когда ты сказал про МЕГАПОПУЛЯРНОСТЬ™, я просто подметил откуда такая популярность. А играть в пиратки и доказывать что ты мегафанат неправильно.
| Offline |
| |
|
| |