Владельцы 3DS
|
|
|
Kevin_Ryman | Дата: Пятница, 21.09.2012, 23:30 | Сообщение # 32 |
| FenixBK, все владельцы этой недопортативки собираются в этом треде...
| Offline |
| |
Muaddib | Дата: Суббота, 22.09.2012, 00:42 | Сообщение # 33 |
| Кевин, ты какого лешего начал гадить где попало. Какое твое дело че там за сколько кто продает нам, людям с недоконсолью. Вам, людям с ПЕРЕконсолями, лучше бы пойти в калофдюти пАиграть, или там в батльфилдь... У тебя какие то проблемы по поводу нинтендо? Тебе завидно или ты купил 3дс, а пиратки на нее нет и тебе обломно покупать лицуху? Или ты купил, как Руся, виту и там кроме 3х игр ничего не оказалось, а игры от пихи то с флехи и не запустить. Я вот за себя скажу, за других не буду: у тебя проблемы с тем что у нас консоли от нинтендо и мы наслаждаемся прекрасными играми? Ну так решай свои проблемы сам. Я к вам, Сонибоям и Микрософтососам, в темы срать не лезу. Вот и вы сюда перестаньте гадить.
| Offline |
| |
Kevin_Ryman | Дата: Суббота, 22.09.2012, 01:12 | Сообщение # 34 |
| Quote (Muaddib) гадить где попало
Гадят собаки во дворе
Quote (Muaddib) а пиратки на нее нет и тебе обломно покупать лицуху?
Ахахахахахахахах))))) ухаххахах))))) ты то сам лицуху скока раз за жись свою покупал? уморил просто))) (если вздумаешь пиз*ануть, что я на пиратке сижу, то милости прошу ко мне - ознакомлю с коллекцией лиценз игр начиная с PS 1, заканчивая ОГРОМНОЙ коллекцией фильмов)
Quote (Muaddib) Ну так решай свои проблемы сам.
При чём тут это ваще. Ты чё несёшь? Свои проблемс я всю жизнь решаю сам...
з.ы. чёт у тебя в семье траблы походу, ну или бугурт просто...
| Offline |
| |
Muaddib | Дата: Суббота, 22.09.2012, 05:52 | Сообщение # 35 |
| ну ты сам ответил кстати кто ты, раз гадишь в теме, которая к тебе не относится, так как 3ДС у тебя нет. Лицуху я покупаю давно и постоянно. Все что достойно, по моему мнению, находится у меня на полках в лицензии - все покупаю. У меня в семье проблем нет. А вот ты свою проблему или не признаешь или не видешь. Я спрашиваю в очередной раз - зачем человеку, которому не нравится компания Нинтендо, лезть к тем людям, которым она нравится? И твоя проблема в том, что тебе просто не сидится на месте, у тебя зудит как после укуса комара - дай ка пойду им напишу чего, поржать над ними. Да это я над тобой смеюсь, ибо ты ущербен. Кругозор твой узок, а высказывания не обоснованны. Хочешь о чем то поговорить? Тогда вступай в диалог, с обоснованиями своих суждений, поддержкой фактами и прочими пруфлинками. А про школоту ты вообще загнул - ты прекрасно знаешь сколько мне лет. А то что ты ведешься на мои выпады доказывает, что ты сам не такой уж и "взрослый" в своих суждениях.
| Offline |
| |
FenixBK | Дата: Суббота, 22.09.2012, 08:41 | Сообщение # 36 |
| Саня испортился чет,раньше нормально мог потролить и поговорить.А щас три вещи: 1 Нинка говно. 2 Все школота. 3 Бугурт. Прослеживается это все почти в каждом посте.Ну эт не дело батенька. Или ты до того зол что при всей на твой взгляд ушербности Нинтендо она вертит на половом органе юбимую тобой Сонечку,что та даже денег не может наскрести на разработку новой консоли,а только клепает ревизии супер некро лайт слим АШ ДЭ в 1080 P гамезы?
| Offline |
| |
|
|
Kevin_Ryman | Дата: Суббота, 22.09.2012, 15:48 | Сообщение # 39 |
| Quote (FenixBK) Петросянщина Приведи хоть один пример чудачёк
Quote (FenixBK) зуд по поводу Нинтенды Приведи хоть один пример)))
Quote (FenixBK) ужаленный порешь про школоту бугурт и wii u))) Вот это как раз про тебя))) Ещё отец... или нет ещё? Папашка с мозгом школотёнка))
| Offline |
| |
|
|
|
|
|
|