Анонсы 3DS
|
|
Asterozoa | Дата: Вторник, 21.06.2011, 12:11 | Сообщение # 31 |
| Quote Это не голые порты,не путай. Точно там чуток подрихтовали управление и добавили ТРИДЭ ОЛОЛО! Quote А как тебе появление Теккена и очень хорошей классики? Вот тут я полностью согласен. Это круто. Правда непонятно как это будет смотреться на двух дисплеях.
| Offline |
| |
|
|
|
Asterozoa | Дата: Вторник, 21.06.2011, 12:36 | Сообщение # 35 |
| FenixBK, Там наверное управление сенсором будет для радарных ракет сопровождения. Вот это ужасть.
| Offline |
| |
|
|
|
FenixBK | Дата: Вторник, 21.06.2011, 14:38 | Сообщение # 39 |
| Netflix для Nintendo 3DS станет доступен этим летом
Давным-давно произошел анонс сервиса Netflix для Nintendo 3DS. Многие ждали того, что эта услуга станет доступна с недавним обновлением прошивки консоли, но к сожалению, этого не произошло. Если вы уже потеряли веру в то, что Netflix когда-либо заработает на ваших 3DS, то послушайте Реджи Филс-Эйма:
«Мы все еще работаем над сервисом для просмотра 3D фильмов, который станет доступен этим летом. Мы готовим Netflix для лета этого года. Так-что я думаю, что мы идем полным ходом к тому, чтобы наконец-то запустить этот сервис.»
Так-же Филс-Эйм отметил, что «между запуском Netflix и первым обновлением будет существенный временной промежуток.»
Сообщение отредактировал FenixBK - Вторник, 21.06.2011, 14:40
| Offline |
| |
FenixBK | Дата: Вторник, 21.06.2011, 14:39 | Сообщение # 40 |
| Телепередачи в 3D для Nintendo 3DS
Nintendo в Японии заключили договор с Fuji Television и Nippon Television, согласно которому последние будут предоставлять возможность скачивать различные телепередачи в 3D для Nintendo 3DS.
| Offline |
| |
|
|
Asterozoa | Дата: Вторник, 21.06.2011, 17:14 | Сообщение # 43 |
| Там маловато, с ибея тоже заказать можно за те же деньги, но за доставку переплатишь около 700 рублей. С Китая бессмысленно, там японская версия кконсоли, а она стоит аж 320$
| Offline |
| |
|
Asterozoa | Дата: Вторник, 21.06.2011, 17:21 | Сообщение # 45 |
| буду откладывать деньги на ПСВИТУ =)
| Offline |
| |