Анонсы 3DS
|
|
Shrike | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 01:40 | Сообщение # 166 |
| Никогда не понимал прелести MH, это просто недо-MMO почти без онлайна, гринда-вещи-гринда. Хотя Диабло тоже популярна.
| Offline |
| |
|
Asterozoa | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 12:02 | Сообщение # 168 |
| FenixBK, Я когда поиграл понял что это тупой фарминг сразу перестал в это говно играть. А глубокая и умная это ps:t, например, но никак не такой кал для недоумков
| Offline |
| |
|
Asterozoa | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 22:26 | Сообщение # 170 |
| FenixBK, И я ткбя люблю
| Offline |
| |
|
|
|
|
|
FenixBK | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 06:56 | Сообщение # 176 |
| JaguaR, если че по сетке будем
| Offline |
| |
|
ALeX | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 13:27 | Сообщение # 178 |
| В MH и я буду. Не сказать чтобы фанат, но играть буду в т.ч по сетке )
| Offline |
| |
|
FenixBK | Дата: Среда, 05.10.2011, 09:36 | Сообщение # 180 |
|
Глава Grasshopper Manufactuter Гоичи Суда (Goichi Suda), более известным как Suda 51, сообщил в одном из последних интервью о возможности выхода No More Heroes на Nintendo 3DS.
Когда у Суда спросили о том, намерен ли он выпустить No More Heroes на 3DS или PS Vita, он улыбнулся и сказал:
«Хмм. Хммм. Это было бы интересно…»
Конечно, это не официальный анонс, но теперь мы хотя бы знаем, что это возможно. Тем более нам обещают анонсировать новую игру этого франчайза в этом году.
«Мы уже состряпали множество всего, но большего я сейчас сказать не могу. С момента выхода No More Heroes я считаю этот IP одним из самых важных для Grasshopper и надеюсь, что мы сможем анонсировать нечто для этой серии на следующий год. Я уверен, что Трэвис (Travis) (протагонист серии) не упустит шанс хорошо провести время, поэтому ждите анонса в этом году!»
Ранее было объявлено, что Grasshopper Manufactuter работает над новым проектом для 3DS, может речь шла как раз о No More Heroes для этой карманной консоли? Поживем – увидим.
| Offline |
| |