По сообщению сайта Examiner.com, Infamous уже можно найти в некоторых розничных сетях. По крайней мере, уже 2 человека смогли как-то приобрести копию inFamous на 3 недели раньше релиза. Они были очень любезны и поделились информацией на GameSpot и форуме NeoGAF.
inFamous ушёл на золото ещё 15 апреля, и не удивительно, что игру кто-то смог достать намного раньше релиза. Хотелось бы надеяться, что это приведёт к тому, что Sony выпустит игру раньше (как это было с Ratchet and Clank Future: Tools of Destruction), и нетерпеливые фанаты получат ожидаемый проект раньше.
Впечатления пользователя GameSpot:
"Хорошо, я уже играю в игру в течение пары часов. Мне нравится игра, так как она напоминает мне о crackdown, где на каждое здание можно залезть. Только вам надо найти правильный путь, чтобы подняться. Также по всему городу разбросаны усилители, которые вы должны найти.
Я решил идти по-хорошему пути, который дает мне другие способности, которых нет у "злой" стороны. Очень похоже на Fable, где ваши поступки влияют на вашу судьбу в плохую или хорошую сторону. Например, вы можете, если захотите излечить людей или использовать их как батарейки.
Поскольку вы получаете пользу в любом случае, вы получаете ранг. Я получил ранг чемпиона, который открывает мне новый обновления.
Управление в игре великолепное, и думаю, что у вас не возникнет проблемы с этим. Присутствуют связки дополнительных квестов, которые убивают уйму времени.
Великолепная игра, и я советую достать её как можно скорее."