Dark Souls: Prepare to Die Edition
|
|
|
|
|
Asterozoa | Дата: Среда, 21.11.2012, 16:25 | Сообщение # 34 |
| FenixBK, о, да, обосрался - прикинься троллем
| Offline |
| |
|
|
Asterozoa | Дата: Среда, 21.11.2012, 20:40 | Сообщение # 37 |
| Quote (FenixBK) Это пишет человек с наградой троля.Все ясно. Ты в игру то хоть играл? Я не прикидываюсь троллем, я умею показать неправым где они неправы, а сирым и убогим, почему они такие. Теперь каждый долбоящер, у которого кончились аргументы и остались "бла–бла–бла" или который не в состоянии понять твои аргументы считает должным окрестить тебя троллем. А ты пытаешься прикинуться троллем, хотя у тебя со мной спорить ни словарного запаса, ни умственных способностей, ни нормальной библиотеки игр
Сообщение отредактировал Asterozoa - Среда, 21.11.2012, 20:43
| Offline |
| |
FenixBK | Дата: Среда, 21.11.2012, 21:26 | Сообщение # 38 |
| Твоя проблема в том,что ты считаешь,чтоQuote (Asterozoa) я умею показать неправым где они неправы, а сирым и убогим, почему они такие Синдром Бога. Quote (Asterozoa) ни словарного запаса, ни умственных способностей, ни нормальной библиотеки игр Ну а тут можно и долетаться,как Гагарин. Quote (Asterozoa) Теперь каждый долбоящер, у которого кончились аргументы и остались "бла–бла–бла" или который не в состоянии понять твои аргументы считает должным окрестить тебя троллем. Ты знатный тролль,кушай на здоровье каждый пост. Quote (Kevin_Ryman) Ухахахахах)))))) точнее и не скажешь Саня,ты здаешь последнее время в режим поддаваки перешел.Не гуд.Я думал ты серьезней. Почему я говорю всегда что олег самый из вас троих адекватный,потому что он спорит по делу и говорит по делу,а не высасывает из пальца всякую ерунду и не сидит потом не фапает на свои посты.
| Offline |
| |
|
FenixBK | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 11:41 | Сообщение # 40 |
|
| Offline |
| |
|
nblxapb | Дата: Суббота, 12.10.2013, 12:04 | Сообщение # 42 |
| FenixBK, у тебя соединение с сервером есть ?
| Offline |
| |
|