Battlefield 3
|
|
|
|
|
|
|
|
Asterozoa | Дата: Четверг, 27.10.2011, 11:55 | Сообщение # 67 |
| FenixBK, Он тебя троллит. А ты ведешься.
| Offline |
| |
|
VOKAMA | Дата: Четверг, 27.10.2011, 15:25 | Сообщение # 69 |
| Сингл убогий,не качайте он скучен и однообразен,даже КОД в сингле и то получше будет.Мультиплеер конечно потрясен
| Offline |
| |
|
|
Asterozoa | Дата: Четверг, 27.10.2011, 18:51 | Сообщение # 72 |
| Quote (FenixBK) Я по сети играть не буду) Это Battlefield, ты по сети играть не будешь, а потом с умным видом спорить полезешь. Молодец. Как всегда в своем стилеQuote (FenixBK) Убежусь в этом и буду тролить Лоооооол Я абсолютно уверен что сингл там говно скучное.
| Offline |
| |
|
Asterozoa | Дата: Четверг, 27.10.2011, 22:20 | Сообщение # 74 |
| Quote (FenixBK) Да да,я по твоему примеру буду потом обсуждать,как ты мх,лооол мужик.На самом деле репак кривой попался и я понимаю,что Бог меня бережет,да и тролить быстро надоедает. Дак ты не умеешь. Как пятилетний ребенок, ей богу.Quote (FenixBK) Это итак очевидно,что сетевой шутер нужно ценить тока играя по сети.Ну и тут итак понятно,чтоглавное ГРАФОН в БВ3.Он шикарен и в этом спору нет. Quote ZeRG, попробуй America`s Army ну или Flashpoint 1 часть.И да,на войне имено так часто и будут убивать,как во флешпоинте.А батла все так же аркадна как кал оф дуты.Спасибо за внимание,пошел с бодуна на работу... Ну ты же учишь других. Нет, тут главное -- возвращение к канонам, а графон как приятное дополнение. Вообще стебаться так можно только над играми, в которых, кроме графики, ничего стоящего нет. Типа половины тайтлов на ps3. А МХ -- тупая фармилка, и это тут большинство понимает.
Сообщение отредактировал Asterozoa - Четверг, 27.10.2011, 22:23
| Offline |
| |
|