Devil May Cry 4
|
|
JaguaR | Дата: Суббота, 23.08.2008, 14:24 | Сообщение # 1 |
| Новый мультиплатформенный блокбастер, события которого разворачиваются в фантастическом мире. Разработчики заготовили очередную часть увлекательного сюжета об охотниках за демонами из «Ордена мечей». Главный герой на этот раз не сын демона Данте, а некий Неро из того же ордена. Впрочем, в действии задействованы оба: причем между Данте и Неро идет вражда, основанная на каких-то прошлых разногласиях. Одним словом, все очень увлекательно и интригующе. Сам же игровой процесс не меняется: мы все так же занимаемся художественной шинковкой монстров, используя для этого самое необычное оружие и комбо-удары. Ну и, конечно, игра определенно красивее и динамичнее предыдущих частей. Добавлено (21.08.2008, 21:50) --------------------------------------------- вот ща прохожу) ролики просто мега крутые, пафосные) графика тоже прекрасна, сюжет хороший... да и геймплей не дает скучать) Добавлено (23.08.2008, 14:24) --------------------------------------------- млин я застрял на боссе кредо (ангел типа) как его убить?))
| Offline |
| |
Nico | Дата: Суббота, 23.08.2008, 14:44 | Сообщение # 2 |
| У Данте (или кто там) есть вместо правой руки страшно сказть что (короче говоря-клешня).Попробуй навести на босса прицел (Rb или Lb) и нажать B.Должно сработать.И как только данте (или кто там) приблизиться к боссу начинай его резать мечом
| Offline |
| |
Danilqa | Дата: Суббота, 23.08.2008, 14:49 | Сообщение # 3 |
| Nico, там Неро глав герой)
| Offline |
| |
Nico | Дата: Суббота, 23.08.2008, 15:00 | Сообщение # 4 |
| Ы)
| Offline |
| |
|
Nico | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 12:24 | Сообщение # 6 |
| ыыы) Везёт,а я только до эта,до снежного замка дошёл (там гроб ещё).Играть весело пока
| Offline |
| |
|
Nico | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 17:33 | Сообщение # 8 |
| Дизайн,анимация------+5
| Offline |
| |
|
Nico | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 18:48 | Сообщение # 10 |
| Вот в чем,в чем а в роликах и анимации япошки сильны
| Offline |
| |
|
Nico | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 13:01 | Сообщение # 12 |
| Да я как-то дошел до замка в снегу,(ээта там где одна девчонка показывая свои формы ,убивает монстров),побегал,побегал,попрыгал по потолку и всё.Я щас в SmackDown играю,но вчера всётаки пару часов поиграл в DMC
| Offline |
| |
JaguaR | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 13:03 | Сообщение # 13 |
| в замке отстойнее всего.. я там долго бродил тебе сначала там в канализацию нада)) кароче как заходишь в замок сразу заходи в левую дверь, потом немного (не до конца) проходишь поворачиваешь налево и заходишь в дверь, там должна быть комната с водой... ну а дальше сам вырулишь)
| Offline |
| |
Nico | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 13:06 | Сообщение # 14 |
| Лана,спс
| Offline |
| |
|