|
|
|
Orcs Must Die
| | | | | | | |
FenixBK | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 09:58 | Сообщение # 22 |
|
| Offline |
| |
Asterozoa | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 14:02 | Сообщение # 23 |
| FenixBK, Пользовательские оценки говно, ты опять необъективные источники информации находишь. У критиков оценки ниже кстати, а у некоторых так вообще на троечку.
| Offline |
| |
FenixBK | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 19:33 | Сообщение # 24 |
| Quote (Asterozoa) Пользовательские оценки говно Ты пользователь и раз твоя оценка гавно,значит я все твои оценки не буду воспринимать,ок. Quote (Asterozoa) ты опять необъективные источники информации находишь Ты на него всегда ссылаешься.Metacritic твой любимый)P.S. У MH TRI пользовательский рейтинг выше чем у BF:BC2 Ты ж все говоришь,что я на мнение журналов ссыылаюсь,но раз они гавно и пользователи гавно,то нужно верить только себе.Я себе верен.Игра отличная. Quote (Asterozoa) У критиков оценки ниже кстати, а у некоторых так вообще на троечку. Все очевидно.Пользовательская оценка в данном случае говорит сама за себя. Ты если уже написал фейл какой нить,не пытайся вогнать себя в еще более фейловую ситуацию.
| Offline |
| | |
Asterozoa | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 20:09 | Сообщение # 26 |
| Quote (FenixBK) Пользовательская оценка в данном случае говорит сама за себя. Quote (FenixBK) Ты если уже написал фейл какой нить,не пытайся вогнать себя в еще более фейловую ситуацию. 9,5 баллов? Когда всего 100, пользовательские оценки ничего не значат, можешь распечатать страницу и подтереться ей. Смысл в том, что ты берешь наиболее выгодную информмацию, даже если она полный бред. И склоняй слова правильно. А игра хорошая, да.
| Offline |
| |
FenixBK | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 21:18 | Сообщение # 27 |
| Quote (Asterozoa) 9,5 баллов? Когда всего 100 Пользовательская оценка по 10 бальной шкале работает...ты че то опять не доглядел.Она максимум 10.В отличае от оценки критиков,которая равна 100. Quote (Asterozoa) пользовательские оценки ничего не значат Я уже понял,что на твою оценку,как пользователя,ориентироватся не стоит,ок Quote (Asterozoa) Смысл в том, что ты берешь наиболее выгодную информмацию, даже если она полный бред. Я просто запостил оценки игры,причем довольно бодрой игры,ты ко мне докопался,что я пишу бред про оценки пользователей на Метакритиках,цитирую:Quote (Asterozoa) Эпик фейл. На метакритиках максимум 100 баллов. После чего я тебе в сотый раз объясняю,это оценка была пользователей,это указано в новости,а не мной!!!!!!Ты говоришь теперь:Quote (Asterozoa) А игра хорошая, да. Вопрос один напрашивается: Ты фейлишь оценку,но говоришь,что игра норм.В чем логика и зачем весь этот флуд и выставление себя неадекватом??? Осталось только в пост тебе,что нибудь про Нинтендо добавить и будет классическая попытка развести холивар со мной,незачем и не к чему. Quote (Asterozoa) И склоняй слова правильно. Спасибо Мрьиванна.
| Offline |
| |
Asterozoa | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 21:41 | Сообщение # 28 |
| Quote (FenixBK) Вопрос один напрашивается: Ты фейлишь оценку,но говоришь,что игра норм.В чем логика и зачем весь этот флуд и выставление себя неадекватом??? Осталось только в пост тебе,что нибудь про Нинтендо добавить и будет классическая попытка развести холивар со мной,незачем и не к чему. ты ТУПОЙ, ДАА? При чем тут игра вообще? Я про то, что ты оценки из какой-то жопы достаешь и их тут всем предоставляешь.
Quote (FenisBK) Пользовательская оценка по 10 бальной шкале работает...ты че то опять не доглядел.Она максимум 10.В отличае от оценки критиков,которая равна 100. Quote (PianistBK) После чего я тебе в сотый раз объясняю,это оценка была пользователей,это указано в новости,а не мной!!!!!!Ты говоришь теперь: Кому нахрен нужна пользовательская оценка с сайта-агрегатора рецензий критиков?
Quote (FenixBK) Я уже понял,что на твою оценку,как пользователя,ориентироватся не стоит,ок А ты вообще в говно какое-то играешь
Сообщение отредактировал Asterozoa - Понедельник, 10.10.2011, 21:45
| Offline |
| |
FenixBK | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 22:14 | Сообщение # 29 |
| Quote (Asterozoa) ты ТУПОЙ, ДАА? При чем тут игра вообще? Я про то, что ты оценки из какой-то жопы достаешь и их тут всем предоставляешь. С твоих Метакритиков любимых.
Quote (Asterozoa) Кому нахрен нужна пользовательская оценка с сайта-агрегатора рецензий критиков? Просто твое сердечко не выдержало,что BF2 слили MH по мнению юзеров)))) Про Бринки всякие,вообще молчу. А зачем тогда сайт-агрегатор рецензий критиков,делает возможность для юзеров,проголосовать.
Quote (Asterozoa) А ты вообще в говно какое-то играешь Ты как пользователь не можешь адекватно оценить,ведь оценки пользователей гавно,верно,да? Хотя странно,мы с тобой играли частенько в одинаковые игры.Отсюда вывод,сделаешь сам?
Orcs must die,не мана небесная,но давольно динамичная и интересная игра.Своеобразные тауер дефенс с экшн составляющей.В игре присутствует черный юмор,который только идет ей нна пользу.Воевать с орками очень весело.Проблема лишь одна,даже на среднем режиме сложности,не получается челенджа,зато оторваться невозможно,уровни проходятся запоем.
| Offline |
| |
Asterozoa | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 22:23 | Сообщение # 30 |
| Quote (FenixBK) Просто твое сердечко не выдержало,что BF2 слили MH по мнению юзеров)))) Про Бринки всякие,вообще молчу. А зачем тогда сайт-агрегатор рецензий критиков,делает возможность для юзеров,проголосовать. Для того чтобы ЕГорка тешился. Quote (FenixBK) Orcs must die,не мана небесная,но давольно динамичная и интересная игра.Своеобразные тауер дефенс с экшн составляющей.В игре присутствует черный юмор,который только идет ей нна пользу.Воевать с орками очень весело.Проблема лишь одна,даже на среднем режиме сложности,не получается челенджа,зато оторваться невозможно,уровни проходятся запоем. Согласен. Игра правда ненадолго.
| Offline |
| |
|
| |