|
|
|
[PSP] Monster hunter 3rd
| |
FenixBK | Дата: Суббота, 15.01.2011, 17:33 | Сообщение # 31 |
| off4ark, Critical Draw самое полезное, это усиленный удар при расчехлении оружия,если при расчехлении ещё и чарджнуть по максимуму это почти гарант разбить что нибудь монстру или даже застанить его)) Evade тоже полезен,он повышает шанс того что при перекате монстр тебя не заденет.. fast charge, expert ,reccless abondan и affinity, sharpenning.( помощь в чардже он вроде быстрее копится, крит.удар, повышение уровня заточки меча, быстрее точится меч) Писал названия по памяти. Ещё блейдмастеру с ГС полезно как и с ЛС Earplugs, quake resist, и element attack( любой). Соответственно: Помогает от крика монстров, сопротивление землетресениям, атаки элементами. Ещё: Quick Eating, Health up и Stamina up,Constitution, Torso Up Быстро есть при лечении, повышение жизней и стамины, отнимается меньше стамины при перекатах и беге) Ацкий скил Potential, если у тебя жизней меньше половины или меньшн третьей части, у тебя дико повышается атака и защита. Ну вот самые востребованные скилы для Блейдмастера которые юзают топор,ГС или ЛС
| Offline |
| | |
off4ark | Дата: Суббота, 15.01.2011, 17:59 | Сообщение # 33 |
| внимательно слушаю
| Offline |
| | |
off4ark | Дата: Вторник, 18.01.2011, 12:33 | Сообщение # 35 |
| например, какого кота лучше тренить для боссов? В прошлых частях это были хантеры ( Aim big), в 3rd надо брать Lg Monsters Only? какой атак стайл лучше? какой билд скилов?
| Offline |
| |
FenixBK | Дата: Вторник, 18.01.2011, 13:24 | Сообщение # 36 |
| У меня стоит LargMonsters Only,т.е. атакуют в основном больших,но если меня бьют другие мобы,долбят их,если пинаю,то начинают собирать ингридиенты. Лучшие удары это Slash на мой взгляд хотя многие любят impact, т.к. можно станить монстра по башке. Котов с бомбами я не переношу,т.к. они их лево иногда кидают и откидывают от босса посреди комбо бомбой. А те который с характером Pacifist,которые не атакуют их можно дудками обвешать,они тебя будут всё время усиливать и хилить. Мой билд котов Первый кот с бумерангами и melee атакой характер-Courageous(отважный) 1 Large bumerang,иногда кот кидает здоровенный бумеранг и отрезает хвост,либо чё нить ломает боссу (можно Pircing bumerang,этот скила даёт бумерангу проникающий урон,полезен на здоровых монстрах) 2 Mega Health flute, котэ часто хилиь т.к. характер отважный,он сначала ломится получать,когда жизней поменьше,закрывает меня и хилит. 3 FlyneTrapCollabration котэ зовёт другого котэ и они вдвоём ставят ловушку шоковую, а рядом с ней бомбу здоровенную. (Чтобы открыть этот скилл надо преданность кота 4(4 сердечка)) Второй кот голимый melee характер-Loyal( И трус и отважный одновременно) 1 Health flute,слабая хилка,но из за характера когда коту страшно он отбегает,но при этом хилит. 2 Mega Health flute Сильная хилка,ведёт себя так же. 3 Exploit weaknes Котэ лучше уворачивается))Т.к.ю он меня хилит чаще всего,он должен быть жив. Пока что у меня так дальше возьму чё нить другое, У второго кота вместо слабой хилки-дудки,можно взять к примеру атакующую либо защитную дуду. Либо вместо уворота и слабой хилки,можно взять Shock trapper чтобы оба кота ловушки ставили. Когда коты до 5 уровня предоннасти дойдут,откроются новые скиллы и подскажу,чё поставлю,пока,что так. По тренировкам,оба кота отдыхали(Rest) ,т.к. при нём они быстрее повышают преданность, а без неё не открыть все скилы,когда дойдёт до 5 сердец,можно ставить качать атаку или защиту. Поинты не стоит качать (Martial arts) т.к. основные коты их много зарабатывают ходя с тобой на квесты) Пока что всё,если чё то плохо описал,спрашивай) А забыл сказать некогда не бери attack, health, defense up. Они слишком мало добовляют и никакой практической пользы не несут.В отличае от дудок и ловушек.
Сообщение отредактировал FenixBK - Вторник, 18.01.2011, 13:29
| Offline |
| |
off4ark | Дата: Среда, 19.01.2011, 07:24 | Сообщение # 37 |
| непониманию принцип работы банок, для ловли жуков на ферме.. у меня их 4, а разницы не вижу
| Offline |
| | | | | | | |
|
| |