Castlevania: Lords of Shadow
|
|
mEga_Zlodei | Дата: Четверг, 07.10.2010, 11:00 | Сообщение # 1 |
| Год выпуска: 2010 Платформа: Xbox 360, PS3 Жанр: Action / 3D Разработчик: MercurySteam Выпущено: Konami Язык: Английский Lord of Shadow, является приключенческим боевиком, который повествует о воине по имени Гэбриэл (Gabriel), являющемся членом «Братства Света», защищающего землю и невинных людей от нападок всякой дьявольщины. События игры будут происходить в средневековой Европе. Гэбриэлу в очередной раз предстоит в одиночку противостоять армиям зла, и спасти мир от разрушения. Помимо привычных мечей, секир и прочего холодного оружия, Гэбриэл сможет использовать магические артефакты. Добавлено (07.10.2010, 11:00) --------------------------------------------- никто не пробовал? я уже 3 болванки запорол, перекачиваю
Сообщение отредактировал mEga_Zlodei - Понедельник, 04.10.2010, 15:27
| Offline |
| |
tonywhite | Дата: Четверг, 07.10.2010, 12:22 | Сообщение # 2 |
| Я уже прошел до Вампиров...гама шедевр, настоящий прародитель жанра слышер...мега....пальцы аж звенят от комбо...лучший слэшер..
| Offline |
| |
|
|
FenixBK | Дата: Четверг, 07.10.2010, 22:48 | Сообщение # 5 |
| Я в эту игру не верил хотя впринципе понравились 3D кастлы на ПС2,приятно удивлён вашими коментами,есть хоть часть атмосферы тру Кастлы в 2D?
| Offline |
| |
tonywhite | Дата: Суббота, 09.10.2010, 21:56 | Сообщение # 6 |
| FenixBK, та атмосфера была слишком фантастична и не правдива, хатя радовала.....эта более реальна, нет бесконечной толпы монстров и поединки с оными это битва за HP...радует гама....шшшшшикарна
| Offline |
| |
|
|
|
tonywhite | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 20:47 | Сообщение # 10 |
| Нет, эта кастле круче чем все...супер...начинаешь очень далеко от замка и на протижении 6 глав тока к нему идешь...вещь!!!! вчира всёк злому мяснику...
| Offline |
| |
|
Capriz | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 21:47 | Сообщение # 12 |
| Игра делалась с оглядкой на всем нам знакомый ГоВ, боевка хоршая, сюжет-неинтерестный(есть главный герой, его возлюбленная и сам дракала и на этом никаких интерестных вещей не происходит...., диалоги тоже, вобщем на 8 баллов натягивает..
| Offline |
| |
mEga_Zlodei | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 21:51 | Сообщение # 13 |
| аааааа!!!! вот это супер!!! даже семи болванок не жалко которые на нее извел офигительная вещь!!!
| Offline |
| |
|
tonywhite | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 16:31 | Сообщение # 15 |
| Ваще жетсть, после крутой битвы с Грудастой Королевой Вампиров, перейдя в Земли мертвых - втретил БАБУ Ягу...ахринеть гама...Ваще шикарная...все старые добрые монстры, только в нормальном представлении и супер сюжете....каййййфффф хочу лимитед едишн лицухо
| Offline |
| |