Gears of War 2 !!!
|
|
|
Danilqa | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 10:25 | Сообщение # 17 |
| Ja-GuaR, Ну выходит он 7 ноября.Так что рано еще
| Offline |
| |
|
VOKAMA | Дата: Вторник, 21.10.2008, 14:32 | Сообщение # 19 |
| в пиратской версии почти все на русском(кроме голосов)
| Offline |
| |
|
White55RUS | Дата: Вторник, 21.10.2008, 18:47 | Сообщение # 21 |
| Ну что ктоньть гамал? Просто интересно можно ли выпиливать кусочки из тел... так писали в мани, кто играл подскажите.
| Offline |
| |
|
|
ColdHardPUMA | Дата: Среда, 22.10.2008, 14:29 | Сообщение # 24 |
| Epic обещают забанить играющих в Gears of War 2 до релиза игры. По словам администратора на форуме компании, геймертаги нарушителей тщательно записывают, и ставятся в очередь на бан.
| Offline |
| |
|
|
ColdHardPUMA | Дата: Суббота, 25.10.2008, 04:16 | Сообщение # 27 |
| блин седня ток с тони говорил что мне в последнее время чет ваще ниче не нравится... и тут с вирусом берем фэйбл, бразер ин армс, фаркрай2 и собственно гирзу. насчет первых трех еще посмотрю а вот гирза 2 эт просто ппц. мне еще первая часть крышу сносила, но это вообще проект другого уровня. Вообще странно: начинаешь играть в нее и собственно видишь практически ту же первую часть, проходишь первую миссию и вот тогда начинается... блин просто слов нет. наверное персональная игра года для меня, вряд ли что-либо в этом году понравится мне больше. Gears of War стала лицом XBOX`a, причем она это заслужиа в отличии от той же Halo. И это наверное единственная игра ради которой я полезу в ваши холивары .Добавлено (24.10.2008, 06:57) --------------------------------------------- блин ща ток играть закончил - батарейки сели. А мне через час уже на работу, вашуж мать, спать хочется. Добавлено (25.10.2008, 04:16) --------------------------------------------- усе, прошел. 2 бесонные ночи и 2 сонных дня на работе этого стоили. лучшая экс-игра на х360, вторая после даркнесс в этом поколении консолей и третья в моем личном рейтинге любимых игр. МЕГА ИГРА.
| Offline |
| |
|
VOKAMA | Дата: Четверг, 06.11.2008, 01:24 | Сообщение # 29 |
| почему когда я прошел 1 главу 5 действия мне ачивку не дали?
| Offline |
| |
|