Prototype
|
|
VOKAMA | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 09:52 | Сообщение # 1 |
| Prototype Кто я и кто превратил меня в машину для убийства? Чтобы найти ответы на эти непростые вопросы, главный герой PROTOTYPE Алекс Мерсер должен выжить в кромешном аду жестоких сражений. Вы сможете взглянуть на мир глазами беспощадного мутанта, лишенного памяти и живущего одной лишь жаждой мести тем, кто превратил его в монстра. На вашем пути встанет множество препятствий, но ни одно из них не в силах остановить могущественного антигероя. Крушите, взрывайте, убивайте и доберитесь до истины любой ценой! В вашем распоряжении находятся поистине уникальные способности. Алекс не знает ничего о своем прошлом, но полностью владеет настоящим. Безжалостно уничтожая каждого, кто становится помехой, он присваивает его воспоминания и умения, становясь все более могущественным. Он — прототип бесчеловечного оружия, созданного неизвестно кем и непонятно, для каких целей. Сражаясь на два фронта — с профессиональными военными и инфицированными мутантами, герой с вашей помощью распутает заговор и заставит виновных сполна расплатиться по счету. P.S.ЭТО СУПЕР ИГРА!!!Тут вам и бегай по стенам,и дави всех танков,или просто расстреливать всех с вертолета(всех-потому что в городе остались только гордые солдаты и тупые зомби).
Сообщение отредактировал VOKAMA - Воскресенье, 07.06.2009, 09:53
| Offline |
| |
LLIMbIGA | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 12:11 | Сообщение # 2 |
| Главный минус игра - это графика. Ну кто сейчас выпускает игры с такой графой, просто ужас. Ну а геймплей просто башню сносит. Самый кайф забежать на самый высокий небоскреб и падать как в боях без правил на вертолет и танки!!!! На мощном движке это бы выносило мозг.
| Offline |
| |
NikitosX | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 19:49 | Сообщение # 3 |
| LLIMbIGA, Как у Инфеймоса? )))))
| Offline |
| |
tonywhite | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:02 | Сообщение # 4 |
| Как у марио...вообще пох на графу и тем более на инфэймос....что 1 калл что 2 калл
| Offline |
| |
LLIMbIGA | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:04 | Сообщение # 5 |
| NikitosX инфеймос не играл, ролики никак не впечатлили.
| Offline |
| |
tonywhite | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:12 | Сообщение # 6 |
| Вообще тут применять "Как У" никак нельзя...мультиплатформа и экс...стареешь сонибой №1...да и паверь..всем нормльным людям плевать на Инфэймос...будь он 3жды круче
| Offline |
| |
|
NikitosX | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:32 | Сообщение # 8 |
| tonywhite, Да я так написал ради холивара, на самом деле мне на обе игры класть
| Offline |
| |
|