|
|
|
Halo Wars
| |
JaguaR | Дата: Четверг, 19.02.2009, 21:00 | Сообщение # 1 |
| Действие игры разворачивается за 20 лет до событий «Halo: Combat Evolved». Кампания следует за человеческим кораблём «Дух огня», который был послан Космическим Командованием Объединённых Наций (ККОН) расследовать и пресечь действия Ковенанта на бывшей человеческой планете Урожай (место первого контакта с инопланетянами). Узнав о загадочных раскопках ковенантов под предводительством неизвестного Арбитра, капитан корабля Джеймс Каттер посылает своих солдат разузнать что происходит. Пока что было названо семь персонажей: капитан Джеймс Каттер, профессор Андерс, сержант Джон Форж, Арбитр, ИИ Серина, СПАРТАНка по-имени Алиса и Пророк Сожаления. Геймплей В отличии от других игр серии, «Halo Wars» является стратегией. Расы и войска будут, по большей части, почерпаны из предыдущих игр, но буду также добавлены и новые виды техники. Так как игра создаётся специально для Xbox 360, то у игроков не должно возникнуть проблем с управлением. В игре две стороны: люди (ККОН) и ковенанты. У игроков есть возможность выбирать лидера своих войск. У людей лидеры: капитан Каттер, сержант Форж и профессор Андерс. У ковенантов лидеры: Пророк Сожаления, Арбитр и главнокомандующий элитов. Каждый лидер имеет особые способности. Например, капитан Каттер имеет доступ к магнитоускорительному орудию (МУО) «Духа Огня», которое наносит огромный урон в любой точке поля боя. Пророк Сожаления может вызывать залп лучевого орудия корабля на орбите с похожим эффектом, хотя сам должен находиться вблизи цели. Войска Ковенанта, в основном, зависят от более продвинутых технологий и большего количества солдат. ККОН имеет доступ к меньшему количеству солдат и менее развитых технологиям, но человеческие войска являются более универсальными. Например, десантники ККОН являются противопехотным видом войск, но могут также использовать осколочные гранаты и противотанковые ракеты. Базы и некоторые войска Ковенанта имеют доступ к энергощитам. Добавлено (19.02.2009, 21:00) --------------------------------------------- поиграл пока только в демку. управление и правда удобное, графика шикарная, намного лучше чем в ред алерте. Была пара роликов, тоже сделаны качественно, примерно так же как в ГеоВ2. Сильно упростили постройку баз)
| Offline |
| | | |
Avalanche | Дата: Пятница, 20.02.2009, 08:15 | Сообщение # 4 |
| tonywhite, Тебе серия хало не нравится? Стоит поиграть я ждал эту игру.
| Offline |
| |
tonywhite | Дата: Пятница, 20.02.2009, 11:06 | Сообщение # 5 |
| Мне нето что она ненравиться, я просто ровно к ней отношусь....хатя прашол все части...и эту прайду
| Offline |
| |
JaguaR | Дата: Суббота, 21.02.2009, 10:48 | Сообщение # 6 |
| Многие сомневались насчет качества локализации, вот мнение журнала X-CONSOLE: За неделю до релиза игры во всем мире нам как единственному игровому изданию о Xbox 360 на всем постсоветском пространстве, было предложено ознакомиться с игрой Halo Wars и оценить уровень локализации этого тайтла, что мы сделали с большим желанием. И смеем вам доложить, что игра локализована на высшем уровне. Озвучка игры великолепная, в тему все интонации и диалоги главных персонажей игры и даже спартанцы, отвечающие на ваши команды в пылу сражения, говорят таким естественным и поставленным голосом, что просто дух захватывает. Поэтому все опасения наших читателей по поводу локализации мы рассеиваем. Если есть возможность и желание приобрести игру, то ваш выбор – это локализация. Что касается самой игры, то ее можно удостоить только похвалами и лестными эпитетами. Такой игры, безусловно, на Xbox 360 еще не было! Игра из разряда блокбастеров, которые обязательно нужно иметь в своей коллекции! зы: сам ищо не играл) вот думаю брать оригинал или локализацию...
| Offline |
| |
Danilqa | Дата: Суббота, 21.02.2009, 11:05 | Сообщение # 7 |
| А вот что говорит Антон Логвинов в своем ЖЖ по повуду русской озвучки: "О неееееетттттттт..... Они прислали русскую версию. Про игру говорить не могу - NDA. Но могу сказать лишь, что отказываюсь тратить свое время на нее, после того, как актер своем безэмоциональной игрой угробил одну из самых охуенных CGI-заставок в мире и весь halo-пафос в ней, а в туториале игру назвали не иначе как ХАЛО ворс. Дебилы, бля. Причем, даже видно, что озвучивали наспех, а у ведущего актера нелады с английским. В общем, почти фаргус, только официальный. Выбрать английский язык, как в продуктах других компаний, нельзя. В общем, еще один торрент, который я скачаю. Все-таки страшно становится жить. Засилье полных говнолокализаций кругом. Нет, правда, хотят они делать свое говно - пускай делают. Но на диске при этом оставляют английскую версию. Это ведь просто. В общем, спасибо ЕА, спасибо Сони и всем, кто так делает. А майкрасофту нехуй скупиться на блюрей было." Ja-GuaR, Так что советую брать оригинал)Вообще,все игры в оригинале круче)
| Offline |
| | |
Danilqa | Дата: Суббота, 21.02.2009, 11:13 | Сообщение # 9 |
| tonywhite, Лучше во всех случаях оригинал брать
| Offline |
| | |
tonywhite | Дата: Суббота, 21.02.2009, 12:25 | Сообщение # 11 |
| Ja-GuaR, канеш есть, ща как раз в него рублюсь в перерывах с ниндзей
| Offline |
| |
LLIMbIGA | Дата: Вторник, 17.03.2009, 17:28 | Сообщение # 12 |
| Игра супер! До Halo Wars я считал, что стратегии это только для компов. Теперь мне комп нужен только для интернета =) Управление кстати нормальное, немножко непривычно, но потом привыкаешь. Ну а управлять отрядом спартанцев это отдельный кайф!!!
| Offline |
| | |
LLIMbIGA | Дата: Вторник, 17.03.2009, 18:43 | Сообщение # 14 |
| Я ваще ни одного не находил
| Offline |
| |
black87 | Дата: Среда, 18.03.2009, 12:19 | Сообщение # 15 |
| Кажется я вкурил как надо черепа находить.. Надо типа сначало выполнить какое-нибудь словие, ну там завалить сто уродов, а потом, где-то на картеп оявляетсся череп? А ящики где и как искать?
| Offline |
| |
|
| |