|
|
|
PlayStation 4 представлена официально
| |
Muaddib | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 00:00 | Сообщение # 16 |
| производители ойи сказали, чьо консолька их будет как смартфоны на андроиде - каждый год новая ревизия с улучшенным железом. Благо что игры привязаны к аккаунту и покупать что-то еще раз, надеемся, не придется. Только вот игр годных на андроиде как то так ( у меня на планшете лежат дед спейс, масс эффеки - это что графон; естественно птицы злые и парочка времяубийц. Вот собственно и все, играть не то что бы не во что, просто больше чем на 15-20 минут не удерживает. Про народное название ЯЩЕГА скажу так: Ху-ЯЩЕГ он и есть (он же ИКС-КОРОБКО). На нем даже так и написано! И вообще, у кого что болит..... тот то и лечит. Так что атата Павлику не защитывается.
| Offline |
| | |
Muaddib | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 01:36 | Сообщение # 18 |
| да дело в том, что у меня консольки не влазят в тумбу под телеком. На одной полке уместились пс3, вии (стоймя, ибо маленькая) и блюрик пионеровский. На нижней полке ресивер стоит. Рядом с ресивером раньше стрый коробко-гроб стоял, но я его убрал и там теперь маршрутизаторы стоят/лежат....... А ведь у меня пс2 толстушка, пс1, дримкаст, иксбокс первый. С сынком в сегу мд2 рубаем (голден акс 3). Оно уже все не влазит просто физически... А ведь было бы здорово, купив пс4 и перенеся купленные цифровые версии игр на нее (пс1, пс2 и пс3) отдать предыдущие консольки ребенку (хотя нафигнафиг - на антресоль все). Ан нет! Мало того что ВСЕ придется покупать вновь, так оно еще и в облаке все: то есть надо быстрый инет, надо чтоб были нормальные сервера в нашей стране (русский псн сам по себе тормозной, какие уж игры в облаке, если 26 мегабайт обновления качается 27 минут), да и например ты купил игру такую, а потом разрабы игры разосрались с соней и купленная тобой игра исчезает насовсем, все, поиграть в нее нельзя никак (раре поссорились с нинтендо и всю серию классики донки конга официально нельзя скачать - игры удалены). Да и сама сони сказала что пс4 не будет жить 10 лет, а меньше, так как железо меняется быстро. Ну а потом на пс5 опять все заново покупай, всю классику (к тому моменту железо олдскульных приставок должно чисто физически умереть, конденсаторы потекут в конец и прочие радости помутневших лазерных головок). К тому же еще не известно, что там за игры то будут, в этих облаках. На той же пс1 и пс2 игр годных много было, а в псн попали единицы, и то в американском больше как всегда... Да и все таки я сечас пс3 покупал в надежде на ласт гардиан, граунд зиро, ласт оф ас, бейанд ту соулс. А в ожидании их проити то, что не прошел раньше - анч3, хеви рейн, гов3.
Сообщение отредактировал Muaddib - Понедельник, 25.02.2013, 01:48
| Offline |
| | | |
NikitosX | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 10:35 | Сообщение # 21 |
| Цитата (Muaddib) 26 мегабайт обновления качается 27 минут Да это у тебя тока так)) У меня с псна гиг качает минут 20. Цитата (FenixBK) А без б.у. рынка консоль - это фейл Сказали же что не будут трогать б.у. Играйте как хотите.
| Offline |
| |
FenixBK | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 16:15 | Сообщение # 22 |
|
| Offline |
| |
Asterozoa | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 19:35 | Сообщение # 23 |
| FenixBK, Это джойстик или планшет?\ Я буду называть это ПЛОЙСТИК. Ну или джойшет
| Offline |
| |
ST2S | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 20:48 | Сообщение # 24 |
| Цитата производители ойи сказали, чьо консолька их будет как смартфоны на андроиде - каждый год новая ревизия с улучшенным железом. Благо что игры привязаны к аккаунту и покупать что-то еще раз, надеемся, не придется. Только вот игр годных на андроиде как то так ( у меня на планшете лежат дед спейс, масс эффеки - это что графон; естественно птицы злые и парочка времяубийц
Во первых будет свой магазин , во вторых будем надеяться не будет пиратства(или ты все эти дед спейсы купил ?) в третьих интерестных проектов на самом деле много, есть свои мобы,спорт симы , онлайн шутеры и калл оф дутти, не что не мешает портировать на первое время кои какие мультиплатформы то же подойдут , дум 3 к слову запускаеться прекрано запукаетья на куда менее актуальном железе, вообщем поживем увидим
Сообщение отредактировал ST2S - Понедельник, 25.02.2013, 20:50
| Offline |
| | |
FenixBK | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 23:18 | Сообщение # 26 |
| Wii U не слилась и спрос имеет (к счастью не у меня),а 3DS не слилась и не сольется тем более.О каком сливе конкретно речь? До релиза PS4 3 кварта почти.Какие могут быть рассуждения?Консоль выглядет привлекательно,но как это изменит ситуацию с уже состоявщимися продажами,я х.з.
| Offline |
| |
FenixBK | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 23:24 | Сообщение # 27 |
| PlayStation Meeting 2013 уже прошла, но показ PS4 так и не состоялся, но это вовсе не странно, учитывая то, что даже сам Sony не знает как выглядит окончательная версия PS4.
Во время интервью с порталом 4Gamer президент Sony Computer Entertainment Japan – Хироши Кавано признался, что даже он не знает как выглядит консоль.
"Если говорит честно то даже я не видел консоль. Даже контроллер, который мы показали сегодня я увидел только вчера."
Относительно контроллера, он добавляет: "Я видел множество прототипов когда он еще был известен под именем 'Джедай', и я слышал, что тач-пад будет включен в финальную версию."
Вероятно, что показ консоли состоится во время конференции E3 2013.
| Offline |
| |
Jayden | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 21:46 | Сообщение # 28 |
| такие дела.
| Offline |
| |
nblxapb | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 18:35 | Сообщение # 29 |
| главное штобы mkv проигрывала )
| Offline |
| |
heli | Дата: Четверг, 07.03.2013, 02:51 | Сообщение # 30 |
| чё все же лучше будет хбокс или ps?