Система автоматического скачивания демо игр для 3DS
|
|
FenixBK | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 21:13 | Сообщение # 1 |
|
Nintendo обдумывают идею добавить в 3DS функцию автоматического скачивания демоверсий игр. Таким образом компания собирается сообщать людям о тайтлах, которые в противном случае могли бы остаться без внимания.
Основная идея состоит в следующем: вы включаете данную функцию, и ваша консоль автоматически начнет скачивать демоверсии игр, когда они становятся доступны.
«Когда Nintendo захочет попросит пользователей попробовать некоторые новые игры, то с их предварительного согласия она просто доставит их в Nintendo 3DS, и вероятно Wii U потребителей, и предложит опробовать их. И если эти игры им понравятся, то они смогут приобрести их полные версии. Таким образом мы попытаемся представить пользователям незнакомые им проекты.
Потребители скорее всего с радостью отдадут 5,000 иен за разрекламированный продукт являющийся частью успешного франчайза. Но я очень сомневаюсь, что они готовы потратить эту сумму за пусть и инновационные, но неизвестные им продукты. Теперь пришло время исправить эту ситуацию.»
Звучит неплохо. Если Nintendo 3DS автоматически будет скачивать демоверсии, то нам не придется самим их выискивать и начинать их закачку.
| Offline |
| |
Asterozoa | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 21:37 | Сообщение # 2 |
| FenixBK, Йей! В стиме просто обновления вылезают. тоже удобно, и трафик не жрет
| Offline |
| |
FenixBK | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 21:51 | Сообщение # 3 |
| Asterozoa, да стим на такой портативной платформе работает,что я аш ржунимагу.
| Offline |
| |
Asterozoa | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 21:53 | Сообщение # 4 |
| FenixBK, На пс3 вроде же запустили, не?
| Offline |
| |
FenixBK | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 21:56 | Сообщение # 5 |
| Asterozoa, эээ ПС3 такая портативная платформа,что я ржунимагу.
| Offline |
| |
Asterozoa | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 22:42 | Сообщение # 6 |
| FenixBK, Ты это Алексусу скажи, прекрасно с собой таскает
| Offline |
| |
|
|
|
RuSt | Дата: Вторник, 12.07.2011, 13:49 | Сообщение # 10 |
| ну вот ещё бы трейлеры/геймплейные видео также качались бы, а то порой демки ничего толкового показать не могут
| Offline |
| |