Анонсирована Pixel Junk Monsters UltimateHD для PSVita и ПК
|
|
FenixBK | Дата: Среда, 26.06.2013, 07:07 | Сообщение # 1 |
| Special for Kevin Ryman!!!!
Расширенная версия Pixel Junk Monsters была сегодня анонсирована Eurogamer’ом. Игра разрабатывается Q-Games и Double Eleven, авторами LittleBigPlanet Vita, для PlayStation Vita, PC и Mac.
Pixel Junk Monsters Ultimate HD предложит игрокам, тач-управление и трофеи для Vita, а также доступ ко всем вышедшим дополнениям Pixel Junk Monsters (включая “Encore”), для всех версий.
Релиз версии для PS Vita запланирован на август, выход PC и Mac версий последует чуть позже.
Первые скриншоты:
| Offline |
| |
|
|
Kevin_Ryman | Дата: Четверг, 27.06.2013, 05:05 | Сообщение # 4 |
| Цитата (FenixBK) Ты знаешь это как с некоторыми частями Мон Хана было,вроде одно и тоже,но небольшие изменения, дают возможность получить еще сотню часов удовольствия)) Согласен, но ты не учёл, что тут одно и то же(прям копия,порт) а я в оригинале прошёл и заработал всё, что тока можно и нельзя поэтому и очень расстроен, что новых уровней, врагов, режимов, сложностей и.т.д не будет
| Offline |
| |
|
Soyer | Дата: Пятница, 28.06.2013, 23:34 | Сообщение # 6 |
| О, дааа, я бы ещё раз прошёл с такой графикой))) Огнемет круто выглядит и я уверен всё равно будут какие-нибудь плюшки, что-то все равно добавят.
| Offline |
| |
nblxapb | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 18:38 | Сообщение # 7 |
| Ты знаешь это какс некоторыми частями Мон Хана было,вроде одно и тоже,но небольшие изменения, дают возможность получить еще сотню часов удовольствия)) Это потомушто ты не платил за каждые из этих малых изменений )
| Offline |
| |
|
nblxapb | Дата: Вторник, 02.07.2013, 21:00 | Сообщение # 9 |
| За сколько из всех существуещих ) ?
| Offline |
| |
|