PS Vita не достаточно мощна для Metal Gear Rising
|
|
SonyMan | Дата: Четверг, 23.08.2012, 23:51 | Сообщение # 16 |
| Даблчто? Умный сильно! Давай поиграем в Кiллзоnу и посмотрем кто из нас крутц!
| Offline |
| |
FenixBK | Дата: Четверг, 23.08.2012, 23:56 | Сообщение # 17 |
| Давай,привози ПэСэ 3 ко мне домой поиграем. Я не против,с тебя кстати еще пиво.
| Offline |
| |
|
|
nblxapb | Дата: Пятница, 24.08.2012, 01:48 | Сообщение # 20 |
| FenixBK, могу подъехать йаду подвезти ) на одной приставки неполучится проверить кто круче
| Offline |
| |
FenixBK | Дата: Пятница, 24.08.2012, 07:10 | Сообщение # 21 |
| Вот он уровень показательности.Только я оффлайн,збежались сонибои и трольнули меня.А как онлайн да по одиночки спорить,так слабо... Quote (SonyMan) Я в отличие от тебя взрослый и женатый человек! Я тоже женатый,но на твоем примере это не показатель...Quote (SonyMan) Что зассал? Я вернулся как видишь и готов дальще ощаться Quote (Kevin_Ryman) SonyMan, Прикольный чувак! Прально, гноби этого марионедоноска со своими вымышленными продажами)) Фу как грубо ,Саня.Quote (Kevin_Ryman) FenixBK, Я тут заметил, что ты кроме как писать про продажи, продажи, продажи и ещё приправив это своей фирменной чушью ничё не писал на форуме))) А только достаточно про продажи написать,вас тут же,как ветром сдувает и я думаю этого достаточно,тем более что у вас тоже один аргумента Н-гавно.Так лучше рассуждать о продажах,чем о фикалиях Quote (nblxapb) FenixBK, могу подъехать йаду подвезти ) на одной приставки неполучится проверить кто круче Приезжай,им же и напою, в прятки можем поиграть на выживание
| Offline |
| |
SonyMan | Дата: Пятница, 24.08.2012, 08:59 | Сообщение # 22 |
| Какойты женатый ты же мариобой! ШКОЛОТА! ЛОЛ! ЗАССАЛ!
| Offline |
| |
nblxapb | Дата: Пятница, 24.08.2012, 12:00 | Сообщение # 23 |
| кто виноват что ты по ночам спишь и воще нех мариобоям делать в темах про сони )
| Offline |
| |
SonyMan | Дата: Пятница, 24.08.2012, 13:34 | Сообщение # 24 |
| Да! Иди в свой мариобойский уголок играй в игры для школоты, потомучто ты школота!
| Offline |
| |
Kevin_Ryman | Дата: Пятница, 24.08.2012, 19:57 | Сообщение # 25 |
| Quote (nblxapb) могу подъехать йаду подвезти ) Quote (nblxapb) кто виноват что ты по ночам спишь и воще нех мариобоям делать в темах про сони ) Ахаха))) Эта пять))
Quote (SonyMan) Какойты женатый ты же мариобой!
Это правда) Он правда замужем)
| Offline |
| |
FenixBK | Дата: Пятница, 24.08.2012, 20:36 | Сообщение # 26 |
| Quote (SonyMan) Какойты женатый ты же мариобой! ШКОЛОТА! ЛОЛ! ЗАССАЛ! Вопрос твоей адекватности закрыт окончательно. Quote (nblxapb) кто виноват что ты по ночам спишь и воще нех мариобоям делать в темах про сони ) Ололо на форуме нельзя писать?Странно. Quote (SonyMan) Да! Иди в свой мариобойский уголок играй в игры для школоты, потомучто ты школота! Ясно,неадекват,большинство школоты маскируется путем называния всех школотой.Делай выводы,ну а если хочешь убедиться что я не школота,приезжай,буду ждать. Quote (Kevin_Ryman) Это правда) Он правда замужем) И ты Брут,но тебе хоть простительно.Тем более мне давно не было с вами Сонечками так весело.
| Offline |
| |
SonyMan | Дата: Пятница, 24.08.2012, 21:41 | Сообщение # 27 |
| Давно тебя не позорели как грелку!
| Offline |
| |
FenixBK | Дата: Пятница, 24.08.2012, 22:19 | Сообщение # 28 |
| Ты меня все больше веселишь...
| Offline |
| |
SonyMan | Дата: Пятница, 24.08.2012, 22:54 | Сообщение # 29 |
| Жопирку свою повесили!
| Offline |
| |
FenixBK | Дата: Пятница, 24.08.2012, 23:12 | Сообщение # 30 |
| Очень остроумно,я только посмеятся забыл. Завязывай кароче ерундой страдать.
| Offline |
| |