|
|
|
PS Vita можно будет использовать, как контроллер для PS3
| |
Kevin_Ryman | Дата: Вторник, 02.08.2011, 20:01 | Сообщение # 1 |
| PS Vita можно будет использовать, как контроллер для PS3, также экран Vita можно будет использовать для управления в игре. Wii FUUU! слита еще до выхода. На мероприятии в Брайтоне Фил Роджерс из SCEE сообщил - "PS3 может отправлять данные до Vita, и Vita будет отображать их. При этом, вы сможете использовать уникальные особенности: гироскоп, передние и задние сенсоры в качестве контроллера для PS3 игр".
"Вы можете запускать программы на обоих устройствах и использовать сеть для синхронизации игр. И это очень хорошо, мощности PS3 хватает для этой работы, а Vita сможет отображать прекрасную графику. Вы не будете жертвовать процессором PS3, чтобы получить богатый игровой опыт на Vita".
| Offline |
| | | |
Shrike | Дата: Среда, 03.08.2011, 00:37 | Сообщение # 4 |
| С ПСП это уже можно было желать в нескольких приложениях, просто это настолько редко, что я счас даже не назову. Нафиг планшетники на самом деле. Да и на Вии Ю можно будет только один спец. контроллер, что тот ещё отстой.
| Offline |
| |
FenixBK | Дата: Среда, 03.08.2011, 00:48 | Сообщение # 5 |
| А какая разница,по цене тож накладно пс3 и вита вместе,не слабо стоят,а учитывая мультиплатформу вии ю и эксклюзивы н,дмаю многим будет проще не заниматся подобным извращением,хотя у сони свои экзы,аудитория разная и если уж брать любимую стереотипность об пользователях Н,то думаю,данная функция будет интересна исключительно Сони фанам.Я вот не очень хочу вии ю,но сливом её не считаю,у меня вии и 3дс эйфория.
| Offline |
| |
Shrike | Дата: Среда, 03.08.2011, 01:28 | Сообщение # 6 |
| О, как, быстренько изменили политику "СОНИ ВСЁ ВОРУЕТ У НИНТЕНДО!" на "Ха, а у Н будет выгоднее и удобнее", виляете, уважаемый. Сони тем и хороша, что свои опции делает опциями, а не впихивает их туда насильно. Тем более я не думаю, что это будет такая уж распостранённая опция, 250 за контроллер поатить никто не будет, тем более, что Дуалшок 3 может почти всё, что может ПСВ, кроме тача и камеры, может быть это будет полезнее для системы обмена данными, играть в ПСВ игры на ПС3 дома на большом экране с помощью ПСВ.
| Offline |
| |
FenixBK | Дата: Среда, 03.08.2011, 02:33 | Сообщение # 7 |
| Сразу вопрос моушн управление в вии,это насильно впихнутая функция?))На счет вии ю,я не говорю,что будет удобней,я говорю что получается дешевле и тайтлы на Н консолях по нраву.Я ничего не сказал про удобство)Не путать.А то что воровство,это ж очевидно,с пс мувом даже Саня согласен,чего я от него не ожидал)Мне идея вии ю впринципе не кажется такой удобной.Подкрутили графику,доработали котроллеры и гните дальше линию с моушеном,народу бы вкатило,а вот планшет бы лучше бы был на втором плане,но в комплекте..
| Offline |
| | |
Shrike | Дата: Четверг, 04.08.2011, 00:12 | Сообщение # 9 |
| Ах, графику прикрутили? Ты ради графона значит в игры играешь, а тут говогрил, игры, игры, вот всё как получается. Приверженцев более мощных платформ отбиняете, а сами. Eye Toy, Motion Control ещё до Wii и Kinect'a. А вообще Power Glove, it's so bad(so bad it's a piece of shit). Нефиг тут пальцами указывать, кто у кого прёт, правдолюбы нашлись, они все друг у друга прут. Экран на геймпаде у Дримкаса был, что Нинтендо с Сони теперь у Сеги прёт?
| Offline |
| | |
Shrike | Дата: Четверг, 04.08.2011, 20:20 | Сообщение # 11 |
| Сейчас рано загадывать будет ли это "мост" или нет. Если PS3 и Xbox360 будут ещё лет пять воевать, то я сомневаюсь, если года 2 ещё просуществуют, то это будет очередная Wii.
| Offline |
| |
|
| |