Суббота, 23.11.2024, 23:06
Добро пожаловать Гость на Омский форум о видеоиграх и игровых консолях. RSS
Главная | PlayStation Vita - всё, что вы хотели знать - Страница 26 - Dreamplaying.ru Омский форум о видеоиграх и игровых консолях | Регистрация | Вход
Форма входа
Реклама
Последние обновления
Опрос
Играете ли вы в настольные игры?
Всего ответов: 97
Реклама
[ Новые сообщения · Юзербары · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
PlayStation Vita - всё, что вы хотели знать
FenixBKДата: Воскресенье, 15.01.2012, 15:50 | Сообщение # 376
Модератор
<b><c>FenixBK</c></b><br><br>

<b>Консоли:</b> PS3,Nintendo 3ds<br><br>

Замечания: 0%
LEVEL:MAX<br><br>Сообщений: 5039

Клан Нинтендо

Награда за вклад в развитие форума Награда за интересные новости Сторожил форума Награда за знание темы Хорошая репутация в барахолке Постоянный посетитель поинтовок Награда за помощь пользователям Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений LEVEL:MAX
Kevin_Ryman, карточку будешь брать?
Kevin_RymanДата: Воскресенье, 15.01.2012, 16:09 | Сообщение # 377
Модератор
<b><c>Kevin_Ryman</c></b><br><br>

<b>Консоли:</b> PlayStation<br><br>

LEVEL:5 NEXT:940<br><br>Сообщений: 928

Old School Gaming

Награда за вклад в развитие форума Награда за интересные новости Постоянный посетитель поинтовок Фанбой Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений
FenixBK, Карту памяти?))
Kevin_Reyman
FenixBKДата: Воскресенье, 15.01.2012, 16:23 | Сообщение # 378
Модератор

Клан Нинтендо

Награда за вклад в развитие форума Награда за интересные новости Сторожил форума Награда за знание темы Хорошая репутация в барахолке Постоянный посетитель поинтовок Награда за помощь пользователям Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений LEVEL:MAX
Kevin_Ryman, да ее самую.
Kevin_RymanДата: Воскресенье, 15.01.2012, 16:25 | Сообщение # 379
Модератор

Old School Gaming

Награда за вклад в развитие форума Награда за интересные новости Постоянный посетитель поинтовок Фанбой Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений
FenixBK, Канешо нЭт!!))))))))) Что за вопрос?))))
Kevin_Reyman
FenixBKДата: Воскресенье, 15.01.2012, 16:43 | Сообщение # 380
Модератор

Клан Нинтендо

Kevin_Ryman, так а как без нее гамать?
FenixBKДата: Воскресенье, 15.01.2012, 17:02 | Сообщение # 381
Модератор

Клан Нинтендо

Промо-кампания PlayStation Vita x Taco Bell

В ходе CES 2012 представители Sony рассказали, что промо-кампания PS Vita в США и Европе будет просто мощнейшей по всем фронтам. Как наверное многие из вас могли заметить, многие западные игровые сайты уже украсились соответствующей рекламной символикой, но это всего-лишь некая основа всего будущего разнообразия.

Так, было объявлено, что для одного из рекламных этапов Sony объединяется с Taco Bell, популярной сетью ресторанов быстрого питания адаптированной мексиканской кухни, только в США насчитывающей более 5,800 отделений.

Особенностью кампании будет тот факт, что по сути посетители Taco Bell получат шанс выиграть новую консоль еще до ее поступления в продажу - с 26 января по 11 марта счастливчики будут выбираться буквально каждые 15 минут!

Для участия необходимо просто прийти в "Тако" и приобрести вот такой $5 бокс следующего содержания:

Каждая коробочка содержит уникальный код, который может оказаться выигрышным. Его следует ввести на официальном сайте, дождаться проверки и... узнать свой результат.

Помимо этого, есть и две другие альтернативы.

Первая предлагает скачать новое AR-приложение от Taco Bell для своего смартфона, где игрокам предстоит сражаться за получение консоли.

Вторая призывает пользователей показать что же они готовы сделать ради получения PS Vita в качестве приза. Иными словами, фото и видео-конкурс на сайте, где победители будут определяться путем всенародного голосования.

Независимо от того каким образом человек может выиграть, его призовой набор будет включать в себя PS Vita Wi-Fi/3G, копию Little Deviants, карту памяти на 4GB и еще одну игру на выбор из Little BiG Planet, MLB 12: The Show и ModNation Racers: Road Trip.

Я им девиз придумал)) Купил жрануть,про Vita не забудь.
Kevin_RymanДата: Воскресенье, 15.01.2012, 18:42 | Сообщение # 382
Модератор

Old School Gaming

Quote (FenixBK)
карточку будешь брать?

Quote (FenixBK)
так а как без нее гамать?

FenixBK, Так а как можно задавать такие вопросы?? wacko

Сообщение отредактировал Kevin_Ryman - Воскресенье, 15.01.2012, 18:43
Kevin_Reyman
FenixBKДата: Понедельник, 16.01.2012, 09:35 | Сообщение # 383
Модератор

Клан Нинтендо

Kevin_Ryman,
Сори, че то я отреагировал,как вот этот товарищ... wacko

Sony сотрудничает с Playboy для раскрутки PS Vita

Запуск консоли в США 22 февраля не за горами и Sony собирается обеспечить возможностью протестировать PS Vita многие крупные города по всей стране. Кроме того, компания оформила партнерские отношения с Playboy Cyber ​​Girl 2008 года Джо Гарсия, которая проведёт восемь вечеринок в восьми городах в период с января по март. Гарсия, которой принадлежит игровая рубрика Gamer Next Door на Playboy.com, расскажет о PS Vita и работе с Sony в этом эксклюзивном интервью.

Как вы работаете с Sony для запуска PS Vita?

Я собираюсь в тур для раскрутки PS Vita с Sony, которые продлится с середины января по март. Это, по нашим ожиданиям, обеспечит огромный подъём интереса к консоли во всех крупных городах. Мы устроим восемь вечеринок в восьми городах по всем Соединенным Штатам, в том числе Лос-Анджелесе , Нью-Йорке, Чикаго, Майами и Остине.

Что вы будете делать во время этого тура?

Моя работа состоит в демонстрации людям образа жизни с PS Vita. Я буду показывать людям, как само устройство, так и игры для него. Я также снимаю промо-видео с Sony о консоли.

Будут ли Playboy Playmates на этих вечеринках?

Я знаю, что сама буду в каждом городе. Если мы найдём местных девушек Playboy, мы собираемся предложить им приехать на нашу вечеринку. Но они не будут там для продвижения продукта, поскольку не будут обучены это делать.

На выставке CES мы увидели много новых планшетов с игровыми возможностями, каковы ваши мысли по поводу воздействия, которое они могут оказать на PS Vita?

Вот, что я думаю по этому поводу. Если вы геймер, вы не играете в хардкор игры на планшетах. В то время, как они имеют такие отличные игры, как Angry Birds, я просто не могу назвать себя поклонницей шутеров на iPad. Он просто не может обеспечить удобное прохождение игр данного жанра. Он слишком большой и громоздкий. Я считаю, что специальные устройства должны сохранить за собой игровую нишу. Только посмотрите, какой успех имела Nintendo DS. Если говорить о портативных устройствах Nintendo, то, как правило, опережает Sony PlayStation по продажам и я не могу понять, почему это происходит. Если Вы сравните их показатели по графике, возможностям, количеству кнопок и всему остальному, я думаю, что устройства от Sony всегда будут превосходить устройства от Nintendo.

Что вы думаете о PS Vita?

Сенсорные экраны имели большую популярность на телефонах, планшетах и Nintendo DS, и теперь к ним присоединится PS Vita. Теперь, Sony выпускает такое устройство и собирается занять своё место в этой категории. И люди, которые подыскивают себе сенсорное портативное игровое устройство, которое они смогут носить в своей сумке и летать на самолёте, играя в видеоигры, теперь будут более заинтересованы в Vita. Vita делает почти все, что делает планшет, но на меньшем экране. Она имеет 3G и Wi-Fi. Вы можете играть в touch приложения. Но самое главное, вы сможете скачать полную HD-видеоигру, которая для настоящего геймера будет раем. Если ему понадобится портативное игровое устройство, он точно выберет PS Vita. Я действительно верю, что люди захотят купить это устройство. Более того, оно намного дешевле, чем большинство современных планшетов.

FenixBKДата: Понедельник, 16.01.2012, 09:36 | Сообщение # 384
Модератор

Клан Нинтендо

Компания по производству периферийных устройств Nyko, готовится к захвату рынка, с помощью аксессуаров для PlayStation Vita. Новые устройства появятся в следующем месяце.

The Power Grip - c первого взгляда выглядит, как уродливая попытка создать контроллер для PSV, но на самом деле это дополнительный аккумулятор.

Nyko сообщает, что это устройства сможет продлить жизнь PSV в три раза. Напомним, что PSV при нагрузках, может продержаться, в среднем, 5 часов.

Цена за этот девайс всего 24,99$. За небольшие деньги, вы получите необходимый аксессуар для дальних поездок.

Что дальше?Руль? biggrin
AsterozoaДата: Понедельник, 16.01.2012, 12:07 | Сообщение # 385
<b><c>Asterozoa</c></b><br><br>

LEVEL:6 NEXT:1270<br><br>Сообщений: 1231

Old School Gaming

Награда за вклад в развитие форума Награда захорошее чувство юмора Троль Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений
FenixBK, это дополнительный аккумулятор, без него все будет работать, а у 3дс второй аналог, настолько нужный, что следующая версия с двумя аналогами будет
FenixBKДата: Понедельник, 16.01.2012, 12:48 | Сообщение # 386
Модератор

Клан Нинтендо

Quote (Asterozoa)
без него все будет работать

ЭЭЭ а я сколько раз тебе говорил подобное?Поискать на форуме?У 3дс тоже все началось с доп.аккумулятора. biggrin
Quote (Asterozoa)
у 3дс второй аналог, настолько нужный, что следующая версия с двумя аналогами будет

Пока никто без него не умер.Вряд ли он настолько нужен,потому что,как ты и я уже сказали.
Quote (Asterozoa)
без него все будет работать

А насчет его появления, возможно конечно в следующей ревизии и будет.Но это нечестно по отношению к юзерам старой ревизии,да и продавать его отдельно тому,кто жаждит можно и отдельно,зарабатывая деньги.Не?
Я считаю что второй аналог редкостное гавнецо в том виде, в котором он поставляется сейчас.Ну и как бы рецензии мх,резиков и превью метал гира говорят о том,что без него все играется отлично.Кароче кому денег не жалко тот пусть берет.

Quote (FenixBK)
Nyko сообщает, что это устройства сможет продлить жизнь PSV в три раза. Напомним, что PSV при нагрузках, может продержаться, в среднем, 5 часов.

Если это правда, то надо бандл делать.
AsterozoaДата: Понедельник, 16.01.2012, 13:54 | Сообщение # 387
<b><c>Asterozoa</c></b><br><br>

LEVEL:6 NEXT:1270<br><br>Сообщений: 1231

Old School Gaming

Награда за вклад в развитие форума Награда захорошее чувство юмора Троль Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений
Quote (FenixBK)
А насчет его появления, возможно конечно в следующей ревизии и будет.Но это нечестно по отношению к юзерам старой ревизии,да и продавать его отдельно тому,кто жаждит можно и отдельно,зарабатывая деньги.Не?
Я считаю что второй аналог редкостное гавнецо в том виде, в котором он поставляется сейчас.Ну и как бы рецензии мх,резиков и превью метал гира говорят о том,что без него все играется отлично.Кароче кому денег не жалко тот пусть берет.

А я считаю, что внесение его во вторую ревизию приставок будет подразумевать его наличие в последующих играх, а владельцы старых приставок видимо будут использовать костыль типа экранного джойстика.
FenixBKДата: Понедельник, 16.01.2012, 16:03 | Сообщение # 388
Модератор

Клан Нинтендо

Asterozoa, да,может быть,ведь главное для всех разработчиков консолей это бабло,а не юзер.Ну а я как чесный еврейчик,возьму старую ревизию)))
Kevin_RymanДата: Понедельник, 16.01.2012, 18:56 | Сообщение # 389
Модератор

Old School Gaming

Quote (FenixBK)
Сори, че то я отреагировал,как вот этот товарищ...

АгА!) Думаю - что с тобой такое)))

Quote (FenixBK)
Sony сотрудничает с Playboy для раскрутки PS Vita

biggrin biggrin biggrin

Quote (FenixBK)
The Power Grip - c первого взгляда выглядит, как уродливая попытка создать контроллер для PSV

Ничё уродливого не заметил... Выглядит ок-ок, а если ещё и в 3 раза будет увеличивать - то ваще шик cool
Kevin_Reyman
FenixBKДата: Понедельник, 16.01.2012, 19:06 | Сообщение # 390
Модератор

Клан Нинтендо

Quote (Kevin_Ryman)
Выглядит ок-ок, а если ещё и в 3 раза будет увеличивать - то ваще шик

это да)Я и говорю бандл надо.
Quote (Kevin_Ryman)
АгА!) Думаю - что с тобой такое)))

Надо работать меньше,а пить больше... wink
Поиск:

Яндекс.Метрика
Dreamplaying.ru © 2007-2024 | контакты | DP вконтакте
sitemap | sitemap-forum