Воскресенье, 24.11.2024, 03:46
Добро пожаловать Гость на Омский форум о видеоиграх и игровых консолях. RSS
Главная | PlayStation Vita - всё, что вы хотели знать - Страница 23 - Dreamplaying.ru Омский форум о видеоиграх и игровых консолях | Регистрация | Вход
Форма входа
Реклама
Последние обновления
Опрос
Играете ли вы в настольные игры?
Всего ответов: 97
Реклама
[ Новые сообщения · Юзербары · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
PlayStation Vita - всё, что вы хотели знать
FenixBKДата: Вторник, 27.12.2011, 23:58 | Сообщение # 331
Модератор
<b><c>FenixBK</c></b><br><br>

<b>Консоли:</b> PS3,Nintendo 3ds<br><br>

Замечания: 0%
LEVEL:MAX<br><br>Сообщений: 5039

Клан Нинтендо

Награда за вклад в развитие форума Награда за интересные новости Сторожил форума Награда за знание темы Хорошая репутация в барахолке Постоянный посетитель поинтовок Награда за помощь пользователям Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений LEVEL:MAX
Quote (Asterozoa)
Ну покажи мне где, три человека на весь город. ОХРЕНЕТЬ ПРОДАЖИ!!!

хм покажи мне кто купил и купит PSV на старте? happy
JaguaRДата: Вторник, 27.12.2011, 23:58 | Сообщение # 332
Модератор
<b><c>JaguaR</c></b><br><br>

LEVEL:9 NEXT:2640<br><br>Сообщений: 2590

Клан Нинтендо

Награда за вклад в развитие форума Сторожил форума Награда за знание темы Награда за помощь пользователям Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений
Quote (Asterozoa)
Ну покажи мне где, три человека на весь город. ОХРЕНЕТЬ ПРОДАЖИ!!!

если их не берут в Омске, это не значит что их не берут в мире.
AsterozoaДата: Среда, 28.12.2011, 03:15 | Сообщение # 333
<b><c>Asterozoa</c></b><br><br>

LEVEL:6 NEXT:1270<br><br>Сообщений: 1231

Old School Gaming

Награда за вклад в развитие форума Награда захорошее чувство юмора Троль Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений
Quote (JaguaR)
если их не берут в Омске, это не значит что их не берут в мире.

Ну мы же не мировое сообщество. Будем сравнивать с количеством владельцев Виты, раз Егор так усиленно незаслуженно поливает ее грязью.
FenixBKДата: Среда, 28.12.2011, 10:47 | Сообщение # 334
Модератор

Клан Нинтендо

Награда за вклад в развитие форума Награда за интересные новости Сторожил форума Награда за знание темы Хорошая репутация в барахолке Постоянный посетитель поинтовок Награда за помощь пользователям Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений LEVEL:MAX
Quote (Asterozoa)
усиленно незаслуженно поливает ее грязью

Консоль не плохая,просто Сони устроили фейл.И как то не чувствовался бурный старт...
Quote (Asterozoa)
Ну мы же не мировое сообщество

Я да.А почему ты нет?Ты в другом мире живешь?
Quote (Asterozoa)
гор так усиленно незаслуженно поливает ее грязью

Это вам всем друзья мои ответный ход,в ответ на полевание грязью 3DS и сейчас как бы встает один вопрос...Who`s your daddy? happy
AsterozoaДата: Среда, 28.12.2011, 12:10 | Сообщение # 335

Old School Gaming

Награда за вклад в развитие форума Награда захорошее чувство юмора Троль Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений
Quote (FenixBK)
Консоль не плохая,просто Сони устроили фейл.И как то не чувствовался бурный старт...

Фейл? Все с ней в порядке, это у 3дс фейл, такой жидкий и вонючий, что цену вдвое снизили.
Quote (FenixBK)
Я да.А почему ты нет?Ты в другом мире живешь?

Нет, просто почитай заголовок
Quote (FenixBK)
Это вам всем друзья мои ответный ход,в ответ на полевание грязью 3DS и сейчас как бы встает один вопрос...Who`s your daddy?

ТИше, доченька. После продаж увидим, что 3дс как было в городе три владельца, так и останется. А Виту как и псп купит чуть ли не треть населения подходящего контингента.
FenixBKДата: Среда, 28.12.2011, 15:09 | Сообщение # 336
Модератор

Клан Нинтендо

Quote (Asterozoa)
Фейл? Все с ней в порядке, это у 3дс фейл, такой жидкий и вонючий, что цену вдвое снизили.

Спасибо поржал,твое личное мнение я давно знаю.просто Сони цену допустим снизить не может и это забавно,тактика продай по цене конкурента себе в убыток не сработала,потому что конкурент снизил цену и улыбается,считая денежки...это ли не фейл?
Quote (Asterozoa)
Нет, просто почитай заголовок

Да я итак знаю,что ты с другого мира biggrin
Quote (Asterozoa)
ТИше, доченька. После продаж увидим, что 3дс как было в городе три владельца, так и останется. А Виту как и псп купит чуть ли не треть населения подходящего контингента.

Не затыкая меня толстая мамочка,а у нас wi-fi отменили,что ли?Мне не с кем будет играть?И приводить в пример быдло Рашку,как то глупо...того что 100500 псп в Омске,общую картину продаж кхм,мягко говоря не поправило и не помешало дс стать самой продаваймой консолью.А от того что в Рашке купит народ витку,мне это чем поможет и как изменит мое мнение cranky
AsterozoaДата: Среда, 28.12.2011, 16:21 | Сообщение # 337

Old School Gaming

Quote (FenixBK)
Спасибо поржал,твое личное мнение я давно знаю.просто Сони цену допустим снизить не может и это забавно,тактика продай по цене конкурента себе в убыток не сработала,потому что конкурент снизил цену и улыбается,считая денежки...это ли не фейл?

Нет, фейл это дерьмовая приставка с неполноценными играми, которую покупать приходитс по частям, цену на которую пришлось снизить вдвое.
Quote (FenixBK)
Не затыкая меня толстая мамочка,а у нас wi-fi отменили,что ли?Мне не с кем будет играть?И приводить в пример быдло Рашку,как то глупо...того что 100500 псп в Омске,общую картину продаж кхм,мягко говоря не поправило и не помешало дс стать самой продаваймой консолью.А от того что в Рашке купит народ витку,мне это чем поможет и как изменит мое мнение

Да плевать всем на мнение полутора человек
Kevin_RymanДата: Среда, 28.12.2011, 16:38 | Сообщение # 338
Модератор
<b><c>Kevin_Ryman</c></b><br><br>

<b>Консоли:</b> PlayStation<br><br>

LEVEL:5 NEXT:940<br><br>Сообщений: 928

Old School Gaming

Награда за вклад в развитие форума Награда за интересные новости Постоянный посетитель поинтовок Фанбой Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений
FenixBK, Завязывай постить тут о дерьмо-тРи ДэЭс с неполноценными играми, которую покупать приходитс по частям, цену на которую пришлось снизить вдвое, чтоб продать. Да ещё сравнивать с Виткой wink
Kevin_Reyman
FenixBKДата: Среда, 28.12.2011, 20:15 | Сообщение # 339
Модератор

Клан Нинтендо

Quote (Asterozoa)
полутора человек

Ой как обидно)))Тебя в песочнице научили? biggrin
Quote (Kevin_Ryman)
Завязывай постить

Quote (Asterozoa)
Да плевать всем на мнение

Увы товарищчи,буду постить что хочу))) wink
AsterozoaДата: Среда, 28.12.2011, 20:44 | Сообщение # 340

Old School Gaming

Quote (FenixBK)
Увы товарищчи,буду постить что хочу)))

Неадекват какой-то
FenixBKДата: Среда, 28.12.2011, 21:58 | Сообщение # 341
Модератор

Клан Нинтендо

Quote (Asterozoa)
Неадекват какой-то

Руська,мне просто так смешно слушать вас)))А стоит только хоть че то написать,вы сразу такие агрессивные,а ж смешно biggrin

И снова аргументы,которые я слышу от вас год вроде.А вам,чтоб не читать мои комменты,лучше почитать ЭТО
AsterozoaДата: Среда, 28.12.2011, 22:00 | Сообщение # 342

Old School Gaming

Quote (FenixBK)
Руська,мне просто так смешно слушать вас)))А стоит только хоть че то написать,вы сразу такие агрессивные,а ж смешно

Да не, ты просто оффтопишь слиьно. Про то, какая 3дс плохая можем обсудить в соответствующей теме
FenixBKДата: Среда, 28.12.2011, 22:11 | Сообщение # 343
Модератор

Клан Нинтендо

Asterozoa, Когда придумаешь достойный аргументы,отличный от "Я-считаю",тогда поговорим,потому,что факты нужно пилить и прувы.
А еще перечитай предидущую страницу и поймешь,что срачь пошел из-за твоей плохой математики. wink
И я здесь опять не развожу разговор о том,что вито кал,а 3дс вин,я говорю,что у Сони случился фейл,консоль не виновата.А перевернуть любую тему в 3дс обсиралово,ты умеешь,это я знаю wink
AsterozoaДата: Среда, 28.12.2011, 23:06 | Сообщение # 344

Old School Gaming

FenixBK, У сони все в порядке, а про то, что 3дс говно это очевидно.
Иначе народ бы ее покупал. Ты мне приводишь какие-то абстрактные цифры продаж, но по факту в городе миллионнике не наберется и десяти владельцев. Значит ничего твои цифры не значат, и взяты с потолка, вот и все.
FenixBKДата: Четверг, 29.12.2011, 06:20 | Сообщение # 345
Модератор

Клан Нинтендо

Asterozoa, с тобой разговаривать,как со стенкой))Я ж написал тебе
Quote (FenixBK)
Когда придумаешь достойный аргументы,отличный от "Я-считаю",тогда поговорим,потому,что факты нужно пилить и прувы.

wink
Поиск:

Яндекс.Метрика
Dreamplaying.ru © 2007-2024 | контакты | DP вконтакте
sitemap | sitemap-forum