|
|
|
PlayStation Vita - всё, что вы хотели знать
| | | | |
FenixBK | Дата: Среда, 28.12.2011, 10:47 | Сообщение # 334 |
| Quote (Asterozoa) усиленно незаслуженно поливает ее грязью Консоль не плохая,просто Сони устроили фейл.И как то не чувствовался бурный старт...Quote (Asterozoa) Ну мы же не мировое сообщество Я да.А почему ты нет?Ты в другом мире живешь? Quote (Asterozoa) гор так усиленно незаслуженно поливает ее грязью Это вам всем друзья мои ответный ход,в ответ на полевание грязью 3DS и сейчас как бы встает один вопрос...Who`s your daddy?
| Offline |
| |
Asterozoa | Дата: Среда, 28.12.2011, 12:10 | Сообщение # 335 |
| Quote (FenixBK) Консоль не плохая,просто Сони устроили фейл.И как то не чувствовался бурный старт... Фейл? Все с ней в порядке, это у 3дс фейл, такой жидкий и вонючий, что цену вдвое снизили. Quote (FenixBK) Я да.А почему ты нет?Ты в другом мире живешь? Нет, просто почитай заголовок Quote (FenixBK) Это вам всем друзья мои ответный ход,в ответ на полевание грязью 3DS и сейчас как бы встает один вопрос...Who`s your daddy? ТИше, доченька. После продаж увидим, что 3дс как было в городе три владельца, так и останется. А Виту как и псп купит чуть ли не треть населения подходящего контингента.
| Offline |
| |
FenixBK | Дата: Среда, 28.12.2011, 15:09 | Сообщение # 336 |
| Quote (Asterozoa) Фейл? Все с ней в порядке, это у 3дс фейл, такой жидкий и вонючий, что цену вдвое снизили. Спасибо поржал,твое личное мнение я давно знаю.просто Сони цену допустим снизить не может и это забавно,тактика продай по цене конкурента себе в убыток не сработала,потому что конкурент снизил цену и улыбается,считая денежки...это ли не фейл? Quote (Asterozoa) Нет, просто почитай заголовок Да я итак знаю,что ты с другого мира Quote (Asterozoa) ТИше, доченька. После продаж увидим, что 3дс как было в городе три владельца, так и останется. А Виту как и псп купит чуть ли не треть населения подходящего контингента. Не затыкая меня толстая мамочка,а у нас wi-fi отменили,что ли?Мне не с кем будет играть?И приводить в пример быдло Рашку,как то глупо...того что 100500 псп в Омске,общую картину продаж кхм,мягко говоря не поправило и не помешало дс стать самой продаваймой консолью.А от того что в Рашке купит народ витку,мне это чем поможет и как изменит мое мнение
| Offline |
| |
Asterozoa | Дата: Среда, 28.12.2011, 16:21 | Сообщение # 337 |
| Quote (FenixBK) Спасибо поржал,твое личное мнение я давно знаю.просто Сони цену допустим снизить не может и это забавно,тактика продай по цене конкурента себе в убыток не сработала,потому что конкурент снизил цену и улыбается,считая денежки...это ли не фейл? Нет, фейл это дерьмовая приставка с неполноценными играми, которую покупать приходитс по частям, цену на которую пришлось снизить вдвое. Quote (FenixBK) Не затыкая меня толстая мамочка,а у нас wi-fi отменили,что ли?Мне не с кем будет играть?И приводить в пример быдло Рашку,как то глупо...того что 100500 псп в Омске,общую картину продаж кхм,мягко говоря не поправило и не помешало дс стать самой продаваймой консолью.А от того что в Рашке купит народ витку,мне это чем поможет и как изменит мое мнение Да плевать всем на мнение полутора человек
| Offline |
| |
Kevin_Ryman | Дата: Среда, 28.12.2011, 16:38 | Сообщение # 338 |
| FenixBK, Завязывай постить тут о дерьмо-тРи ДэЭс с неполноценными играми, которую покупать приходитс по частям, цену на которую пришлось снизить вдвое, чтоб продать. Да ещё сравнивать с Виткой
| Offline |
| | | | | |
FenixBK | Дата: Среда, 28.12.2011, 22:11 | Сообщение # 343 |
| Asterozoa, Когда придумаешь достойный аргументы,отличный от "Я-считаю",тогда поговорим,потому,что факты нужно пилить и прувы. А еще перечитай предидущую страницу и поймешь,что срачь пошел из-за твоей плохой математики. И я здесь опять не развожу разговор о том,что вито кал,а 3дс вин,я говорю,что у Сони случился фейл,консоль не виновата.А перевернуть любую тему в 3дс обсиралово,ты умеешь,это я знаю
| Offline |
| |
Asterozoa | Дата: Среда, 28.12.2011, 23:06 | Сообщение # 344 |
| FenixBK, У сони все в порядке, а про то, что 3дс говно это очевидно. Иначе народ бы ее покупал. Ты мне приводишь какие-то абстрактные цифры продаж, но по факту в городе миллионнике не наберется и десяти владельцев. Значит ничего твои цифры не значат, и взяты с потолка, вот и все.
| Offline |
| | |
|
| |