E3 2012
|
|
|
nblxapb | Дата: Среда, 06.06.2012, 19:20 | Сообщение # 32 |
| почему джойстик от виию похож на пс виту )
| Offline |
| |
oleg_ash | Дата: Среда, 06.06.2012, 20:54 | Сообщение # 33 |
| на е3 было мало сюрпризов - все смотрел в пярмой трансляции, сони порадовали анонсом от девида кейджа и асасинс кридом для виты, ЕА - ничего нового не показали, убисовт выстрелил с Watch Dogs!!!! всем юзать ютуб срочно! нинтенда удивила только проектом ZombieU для wiiu тоже юзаем ютуб!!! макрософт - очередной хало и очередной гирс оф вар и очередная форза - дойка намбер ван!!! собсна ждем завтра - там Epic Games показет свой бла бла бла эпик движок Unreal Engine 4 !!! вроде как крутой должен быть...судя по скринам графика уровня CG роликов!!!!!!!! спасибо за внимание!!! подробнее писалосья и показывалося тута
Sony Ubisoft EA Microsoft
начепятал бы на форуме но прошу прощения нет времени во второй раз это переписывать и оформлять! а халтурно копипастить не люблю))) так что думаю никто не обидется!!!!
| Offline |
| |
|
|
Marcus | Дата: Среда, 06.06.2012, 21:56 | Сообщение # 36 |
| Время для подведения итогов Е3 еще рано..но что мы вынесли из данного мероприятия(я в частности)
1. Дядя Семен(он же Сэм Фишер) для меня умер и воскрес одновременно...Умер потому ,что Айронсайд уже стар и не может прыгать как заправский ассассин убийца (чертов моушен кэпчюр))) А воскрес потому что..Это зрелищно черт возьми, Mark and Execute(система полюбившееся многим по конвикшину теперь в движении как я и хотел
2.THE LAST OF US. Игра ради которой я готов купить плойку.
3.Watch Dogs..Игра загадка поражающая воображение.Генеральный директор Ubisoft, Ив Гильмо (Guillemot) намекнул на то, что Watch Dogs может выйти не только на Xbox 360, PlayStation 3 и PC, но еще и на следующем поколении консолей.
Говоря со Spike TV, Гильмо подтвердил, что во время E3 пресс конференции Ubisoft игру демонстрировали на дорогом PC.
Но когда его спросили о том, на каких платформах выйдет Watch Dogs, Гильмо замешкался и сказал следующее:
"Watch Dogs выйдет на PS3, Xbox 360, PC и, э, мы посмотрим".
После демонстрации Watch Dogs, поползли слухи о том, что игра выйдет на следующем поколении консолей.
Тем не менее, пресс сайт Ubisoft был доработан и на нем можно увидеть, что Watch Dogs выйдет на Xbox 360, PlayStation 3 и PC.
"Этот проект будет очень сильно отличаться от тех игр, которые мы делали раньше. Игра будет более социальной и более открытой", - сказал Гильмо. (Взято с Гейммага)
4.Новый Ассассин порадовал..ну и геймплей ассассина на WiiU тоже порадовал графон не как у 3 части АС, но все равно круть)
5.MGRR дык Кодзима-сан же)))
6.Ну и наконец студия подарившая нам всем ПОСЛЕДНЮЮ ФАНТАЗИЮ(Square Enix для тех кто не в теме) ТЫКАЙТЕ сами смотрите только челюсть придержать не забудьте Спасибо за внимание
Сообщение отредактировал Marcus - Среда, 06.06.2012, 21:58
| Offline |
| |
|
Marcus | Дата: Среда, 06.06.2012, 22:50 | Сообщение # 38 |
| Quote (JaguaR) Кодзимой только там и не пахнет) я думал история Райдена дела рук самого Кодзимы) что не особо для меня важно)) мне сам процесс шинкования понравился)Добавлено (06.06.2012, 22:48) ---------------------------------------------
Quote (JaguaR) а вот Watch Dogs на консолях наверное будет смотреться паршивенько ну хз если и вправду на некст ген выпустят то может и норм смотрется будет..балин комп обновлять надо))Добавлено (06.06.2012, 22:50) --------------------------------------------- Кирилл фиг с watch dogs ты на новую ff глянь этож капец какую махину надо чтобы потянуло такой графон)
| Offline |
| |
|
|
|
|
Marcus | Дата: Четверг, 07.06.2012, 16:04 | Сообщение # 43 |
| насчет бейонда..комрады скажите это некое продолжение нашумевшей хеви рейн? ну пейдж это та девушка из хеви рейна которая марсу помогала?
| Offline |
| |
|
Marcus | Дата: Четверг, 07.06.2012, 17:03 | Сообщение # 45 |
| понятно) спасибо
| Offline |
| |