Microsoft: нас разочаровали продажи Kinect в Японии
|
|
FenixBK | Дата: Пятница, 16.09.2011, 21:52 | Сообщение # 1 |
|
Продажи популярного девайса от Microsoft оказались намного хуже ожидаемых, так как он еще недостаточно известен в нашей стране - заявил глава игрового отделения Microsoft в Японии.
Тем не менее, Сенсуи еще тешит надежду на взрыв популярности устройства. “Девайс получил положительные оценки от пользователей” - настаивает он, предполагая, что геймеры должны иметь дополнительные периферийные устройства. Также он добавил, что возможным стимулом к покупке Kinect станет выход Windows 8, которая будет поддерживать это устройство изначально и использовать его в играх.
Некоторые пользователи заявляли, что кинект попросту не работает как надо в маленьких японских квартирах и рассчитан он на большие комнаты как в американских домах. Дополнительные девайсы вроде Nyko Zoom подтверждают данное заявление, доказывая необходимость доработки Kinect для использования в маленьких комнатах.
Учитывая успех бокса в Япе,ничего удивительного...
| Offline |
| |
ZeRG | Дата: Суббота, 17.09.2011, 00:22 | Сообщение # 2 |
| Геймеры: нас разочаровала идея появления Kinect'а в целом.
| Offline |
| |
Shrike | Дата: Суббота, 17.09.2011, 00:47 | Сообщение # 3 |
| геймеры: а не пошла бы игроиндустрия текущего дня в жопу.
| Offline |
| |
|
|
|
ZeRG | Дата: Суббота, 17.09.2011, 23:42 | Сообщение # 7 |
| Quote (FenixBK) oleg_ash, Люблю стар варс,сам факт наличия новой игры не может не радовать)) согласен, каждому свое, таких как ты - немного, но и такие есть. Хотя я, например, считаю, что размахивать руками - это не геймплей...
| Offline |
| |
FenixBK | Дата: Суббота, 17.09.2011, 23:43 | Сообщение # 8 |
| Quote (ZeRG) согласен, каждому свое, таких как ты - немного, но и такие есть. Хотя я, например, считаю, что размахивать руками - это не геймплей... Я вполне за размахивание,как облдатель Wii,но далеко не все wii игры заствляют махать))
| Offline |
| |