Европейская версия The Last Story подтверждена
|
|
|
FenixBK | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 23:35 | Сообщение # 2 |
| JoyPit, Я аж тему продублировал)) Сори,ты первый.
| Offline |
| |
JoyPit | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 23:40 | Сообщение # 3 |
| FenixBK, ну просто такой радостью невозможно не поделиться)) как увидел сразу запостил
| Offline |
| |
FenixBK | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 08:40 | Сообщение # 4 |
| JoyPit, да не говори)Тока ждать долго блин)
| Offline |
| |
Jayden | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 12:34 | Сообщение # 5 |
| Первый раз слышу, мб потому что я не фанат глупых JRPG...
| Offline |
| |
|
Jayden | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 14:18 | Сообщение # 7 |
| FenixBK, да не, не толсто, я говорю как думаю. В чем фишка и крутость этой игры?
| Offline |
| |
|
Jayden | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 17:45 | Сообщение # 9 |
| FenixBK, тогда понятно. А есть похожие?
| Offline |
| |
Asterozoa | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 21:58 | Сообщение # 10 |
| А в чем ее преимущество над той же финалкой?
| Offline |
| |
Jayden | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 22:54 | Сообщение # 11 |
| Asterozoa, доооооо))) я хотел задать тот же вопрос
| Offline |
| |
FenixBK | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 23:19 | Сообщение # 12 |
| ЭЭЭ они совсем разные)Как их сравнивать
| Offline |
| |
JoyPit | Дата: Среда, 29.06.2011, 21:37 | Сообщение # 13 |
| Mistwalker и другие разработчики благодарят поклонников за кампанию Operation Rainfall в пользу локализации Японские RPG разработчики Mistwalker и другие послали теплое "спасибо" их поклонникам сегодня после обнаружения об Operation Rainfall, кампании, которую организовали американские фанаты, надеющиеся убедить Nintendo выпустить в США игры, которые вышли только в Европе и Японии.
Фанаты просят от трёх проектах: Xenoblade, The Last Story и Pandora’s Tower. Началось же это всё с небольших усилий на форуме, и после всё это превратилось в большое, скоординированное усилие со стороны поклонников.
Мало того, что поклонник пишут обычные жалобы и пожелания, но они написали письмо, сочиняя кампанию.
Самый интересный сегмент их плана включает скрытую страничку на Amazon. Когда Nintendo собирались выпустить Xenoblade в Америке в 2009 (игра тогда ещё называлась Monado: Beginning of the World), то на Amazon появилась страничка для предзаказа игры, и с тех самых пор её так и не убрали. Теперь фанаты использую ту страничку, чтобы предзаказать игру и доказать Nintendo, что они готовы отдать свои деньги за игру, если её локализуют.
Кампания была настолько успешна, что они смогли отправить Xenoblade на первую строчку среди игр Amazon.com, даже выше, чем Ocarina of Time 3DS.
Сорайя Сэга, автор Xenoblade, и Mistwalker, студия создавшая The Last Story, отправили тёплые благодарности отдельным членам движения и сообществу в целом.
Сообщение отредактировал JoyPit - Среда, 29.06.2011, 21:38
| Offline |
| |