Воскресенье, 29.12.2024, 05:16
Добро пожаловать Гость на Омский форум о видеоиграх и игровых консолях. RSS
Главная | Риччитьелло наносит ответный удар - Dreamplaying.ru Омский форум о видеоиграх и игровых консолях | Регистрация | Вход
Форма входа
Реклама
Последние обновления
Опрос
Играете ли вы в настольные игры?
Всего ответов: 97
Реклама
[ Новые сообщения · Юзербары · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Риччитьелло наносит ответный удар
JaydenДата: Пятница, 17.06.2011, 22:54 | Сообщение # 1
<b><c>Jayden</c></b><br><br>

Замечания: 0%
LEVEL:4 NEXT:590<br><br>Сообщений: 353

Old School Gaming

Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений
Общаясь с журналистами из IndustryGamers, босс EA Джон Риччитьелло вновь подлил масла в огонь войны, разгоревшейся между слоном и китом игровой индустрии - издательствами EA и Activision.

- Вы знаете, я считаю, что Modern Warfare 3 получится действительно отличной игрой. Вы знаете, эта серия напоминает мне эдакий военный "Диснейленд", это... просто за гранью. Я думаю, эта игра правит рынком. Но я могу сказать, что наш проект гораздо более достоверен. Лучшие освещение, физика, спецэффекты, техника, - сказал он.

Риччитьелло не обошел своим вниманием и недавно анонсированный сервис Elite:

- Я думаю, Activision поспешили. Не могу сказать точно, но, основываясь на том, что я видел, им следует получше сконцентрироваться на Modern Warfare 3 и выпустить сервис месяца через два после релиза игры. Вы знаете, сейчас они находятся в той ситуации, когда им нужно чем-то ответить на нашу мощнейшую презентацию Battlefield 3, и у меня складывается ощущение, что они выбрали не тот способ, но у них есть достаточно времени, чтобы отыграться.

Под конец Джон совсем разошелся и адресовал игрокам следующее пламенное послание:

- Скажу Вам следующее: существует огромное количество людей, которые видят настоящую разницу между хорошей игрой и плохой, и я уверен, что мы добьемся успеха среди них. Вы знаете, множество людей купят Modern Warfare 3, "потому что друзья купят", и не отыграют в нее и 2-ух месяцев, что-то вроде массовой аудитории. Тут мы потерпим поражение. Но вот в чем вопрос, массовая аудитория и настоящие геймеры рано или поздно встретятся между собой, и когда это случится, я хочу, чтобы Вы заставили их сгнить на корню.

Как оценивать подобную речь, решать Вам. Стоит лишь добавить, что мы, очевидно, наблюдаем один из тех ярчайших бриллиантов игровой индустрии, которые заставляют нас с большим интересом наблюдать за ее новостями.

Извините за двойную порцию новостей с гота, но я просто не удержался)) А по теме: Джон Риччитьелло уделал Бобби Котика, а сравнением про Диснейленд он просто вышиб мне мозги на стену biggrin
MrMcДата: Суббота, 18.06.2011, 03:47 | Сообщение # 2

Замечания: 0%
LEVEL:2 NEXT:170<br><br>Сообщений: 74

Награда за первые 10 сообщений
тагдауж между слоном и котом
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика
Dreamplaying.ru © 2007-2024 | контакты | DP вконтакте
sitemap | sitemap-forum