E3 2011
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jayden | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 13:34 | Сообщение # 23 |
| FenixBK, не не не, ты ссылку кликни, тебя любая выведет на е3 2011.
| Offline |
| |
|
Jayden | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 18:42 | Сообщение # 25 |
| FenixBK, да там такие же ссылки, как в шапке темы, поэтому мне кажется нет смысла добавлять. Если хочешь - валяй
| Offline |
| |
FenixBK | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 12:36 | Сообщение # 26 |
| IGN опубликовали большой список игр, которые будут показаны на их E3-канале. В первый день, 7 июня, на канале будет транслироваться эксклюзивы Sony, после чего эксклюзивы Microsoft, в том числе Gears of War 3 и Forza Motorsport 4.
Сразу после FM4 состоится анонс "супер секретного ремейка". Вероятно, это будет ремейк Halo, учитывая, что слухи о нем ходили довольно часто.
| Offline |
| |
Asterozoa | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 12:40 | Сообщение # 27 |
| Quote IGN опубликовали большой список игр, которые будут показаны на их E3-канале. В первый день, 7 июня, на канале будет транслироваться эксклюзивы Sony, после чего эксклюзивы Microsoft, в том числе Gears of War 3 и Forza Motorsport 4. Форза какая-то скучна, может я не понимаю чего-то, не?? Почему кодизы Grid не продолжают интересно.Добавлено (06.06.2011, 12:40) ---------------------------------------------
Quote IGN опубликовали большой список игр, которые будут показаны на их E3-канале. В первый день, 7 июня, на канале будет транслироваться эксклюзивы Sony, после чего эксклюзивы Microsoft, в том числе Gears of War 3 и Forza Motorsport 4. Форза какая-то скучна, может я не понимаю чего-то, не?? Почему кодизы Grid не продолжают интересно.
| Offline |
| |
|
|
|