Среда, 01.01.2025, 18:29
Добро пожаловать Гость на Омский форум о видеоиграх и игровых консолях. RSS
Главная | Улица имени братьев Марио - Dreamplaying.ru Омский форум о видеоиграх и игровых консолях | Регистрация | Вход
Форма входа
Реклама
Последние обновления
Опрос
Играете ли вы в настольные игры?
Всего ответов: 97
Реклама
[ Новые сообщения · Юзербары · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Улица имени братьев Марио
FenixBKДата: Вторник, 16.11.2010, 12:51 | Сообщение # 1
Модератор
<b><c>FenixBK</c></b><br><br>

<b>Консоли:</b> PS3,Nintendo 3ds<br><br>

Замечания: 0%
LEVEL:MAX<br><br>Сообщений: 5039

Клан Нинтендо

Награда за вклад в развитие форума Награда за интересные новости Сторожил форума Награда за знание темы Хорошая репутация в барахолке Постоянный посетитель поинтовок Награда за помощь пользователям Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений LEVEL:MAX

Интересная, хоть и бесполезная новость: в пригороде в Испании новая улица была названа Avenida de Super Mario Bros., то есть в честь величайшего платформера всех времен и народов. Марио, должно быть, весьма счастлив этому.

А городской совет планирует назвать в честь игр и другие улицы. Видео-игры выиграли онлайн-опрос о названиях для проектируемых и строящихся улиц, так что теперь есть планы об улицах в честь серии игр Sonic, Space Invaders и Zelda.

Да, времена, когда улицы называли в честь великих поэтов, в честь политиков или ещё кого-то подобного, уходят в прошлое. Уже ведь не первое поколение геймеров подрастает.

xivilaiДата: Среда, 17.11.2010, 08:57 | Сообщение # 2
<b><c>xivilai</c></b><br><br>

<b>Консоли:</b> PS4<br><br>

LEVEL:3 NEXT:350<br><br>Сообщений: 322

Сторожил форума Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений
Странно, почему в Испании, а не в Италии. Марио же вроде как итальянский сантехник)))
Кстати о Марио. Небольшой анекдот из моей жизни. Я когда в технаре учился на последнем курсе, идя домой наткнулся в коридоре на мужика - шел мне навстречу. Маленький (гдето 1.6 метров), толстоватый, с усами, пригляделся и охренел - в красном комбинезоне с синим фартуком и в красной же фуражке, причем в руках была сумка а из нее торчал вантуз и разводные ключи. Я еле сдержался, чтобы не заорать "Этож Марио!" или сфоткать его... Не знаю, специально он так приоделся или просто совпадение, но то, что я тогда "челюсть с пола подбирал" это я знаю точно. biggrin

Сообщение отредактировал xivilai - Среда, 17.11.2010, 08:58
JaguaRДата: Среда, 17.11.2010, 13:49 | Сообщение # 3
Модератор
<b><c>JaguaR</c></b><br><br>

LEVEL:9 NEXT:2640<br><br>Сообщений: 2590

Клан Нинтендо

Награда за вклад в развитие форума Сторожил форума Награда за знание темы Награда за помощь пользователям Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений
xivilai, несфоткал все-таки?)
xivilaiДата: Среда, 17.11.2010, 18:01 | Сообщение # 4
<b><c>xivilai</c></b><br><br>

<b>Консоли:</b> PS4<br><br>

LEVEL:3 NEXT:350<br><br>Сообщений: 322

Сторожил форума Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений
Ja-GuaR, я тогда подумал, что неприлично это как то, подумает, что стебаются над ним. Еще чего доброго - даст разводником между глаз или хуже - прыгнет на голову и расплющит. smile
Но сдается мне, что это мужик так приорал сам, ну не может быть настолько точное совпадение случайным...
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика
Dreamplaying.ru © 2007-2025 | контакты | DP вконтакте
sitemap | sitemap-forum