Суббота, 04.01.2025, 13:36
Добро пожаловать Гость на Омский форум о видеоиграх и игровых консолях. RSS
Главная | Оценки Kirby's Epic Yarn - Dreamplaying.ru Омский форум о видеоиграх и игровых консолях | Регистрация | Вход
Форма входа
Реклама
Последние обновления
Опрос
Играете ли вы в настольные игры?
Всего ответов: 97
Реклама
[ Новые сообщения · Юзербары · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Оценки Kirby's Epic Yarn
fet1234Дата: Суббота, 16.10.2010, 20:58 | Сообщение # 1
<b><c>fet1234</c></b><br><br>

Замечания: 0%
LEVEL:4 NEXT:590<br><br>Сообщений: 534

Клан Нинтендо

Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений

Похоже, Nintendo выпустила очередной хитовый платформер. Речь идет об игре Kirby's Epic Yarn, анонсированной на Е3 2010 для Wii, которая поступила в продажу на этой неделе.

По данным Metacritic, после публикации 9 обзоров, средний балл игры составляет 90/100.

Game Informer (95/100): «Честно говоря, не знаю, кому может не понравиться эта игра. Возможно, тем, кто считает себя слишком клевым для чего-то подобного. Как бы там ни было, они пропускают красочную, уникальную игру, которая напоминает мне, почему я влюбился в игры во времена NES».

1UP (91/100): «Epic Yarn воспринимается, как настоящая игра про Kirby. У нас есть отличная платформер-составляющая, бесконечная привлекательность и отсыл к знакомым персонажам и сеттингу Dream Land».

IGN (90/100): «Kirby's Epic Yarn - фантастическая игра, которая может больше привлечь юных игроков. Однако в меру сложные испытания и невероятно креативное художественное направление делают игру очень интересной для всех».

GameSpot (85/100): «Новое приключение Kirby является абсолютным наслаждением с разнообразным геймплеем и прекрасной визуальной составляющей».

Fet123
JaguaRДата: Суббота, 16.10.2010, 21:23 | Сообщение # 2
Модератор
<b><c>JaguaR</c></b><br><br>

LEVEL:9 NEXT:2640<br><br>Сообщений: 2590

Клан Нинтендо

Награда за вклад в развитие форума Сторожил форума Награда за знание темы Награда за помощь пользователям Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений
Кто-нибудь с нашего форума в это играл?
KonradДата: Суббота, 16.10.2010, 21:24 | Сообщение # 3
<b><c>Konrad</c></b><br><br>

LEVEL:2 NEXT:170<br><br>Сообщений: 142

это кому-то нравится?
xBack Skydrow
JaguaRДата: Суббота, 16.10.2010, 21:26 | Сообщение # 4
Модератор
<b><c>JaguaR</c></b><br><br>

LEVEL:9 NEXT:2640<br><br>Сообщений: 2590

Клан Нинтендо

Награда за вклад в развитие форума Сторожил форума Награда за знание темы Награда за помощь пользователям Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений
Konrad, качественные платформеры многим нравятся.
fet1234Дата: Суббота, 16.10.2010, 21:40 | Сообщение # 5
<b><c>fet1234</c></b><br><br>

LEVEL:4 NEXT:590<br><br>Сообщений: 534

Клан Нинтендо

Ja-GuaR, игра супер, очень оригинальный дизайн и хорошая музыка. Вторую ночь зависаю biggrin
Konrad, Я например люблю платформеры, а особенно 2D платформеры, а такие качественные 2D платформеры редко выходят и как-раз приемущественно на WII
Fet123
DepressДата: Суббота, 16.10.2010, 22:12 | Сообщение # 6
<b><c>Depress</c></b><br><br>

LEVEL:6 NEXT:1270<br><br>Сообщений: 1219

Клан Нинтендо

Konrad,
ну да перекаченные мужланы из GeOW или педоподобные персы из MGS и Финалок лучше яркостилизованного платформера без крови кишков и мозгов
FenixBKДата: Воскресенье, 17.10.2010, 09:22 | Сообщение # 7
Модератор
<b><c>FenixBK</c></b><br><br>

<b>Консоли:</b> PS3,Nintendo 3ds<br><br>

LEVEL:MAX<br><br>Сообщений: 5039

Клан Нинтендо

Награда за вклад в развитие форума Награда за интересные новости Сторожил форума Награда за знание темы Хорошая репутация в барахолке Постоянный посетитель поинтовок Награда за помощь пользователям Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений LEVEL:MAX
Quote (Konrad)
это кому-то нравится?

Quote (fet1234)
Честно говоря, не знаю, кому может не понравиться эта игра. Возможно, тем, кто считает себя слишком клевым для чего-то подобного.

Друг ну тут не в пикселях дело и не в том что тут нет литров крови...

Quote (Depress)
ну да перекаченные мужланы из GeOW или педоподобные персы из MGS и Финалок лучше яркостилизованного платформера без крови кишков и мозгов

Вот Антоху лучше слушай он плохого не советует.

Quote (fet1234)
Я например люблю платформеры, а особенно 2D платформеры

У нас с тобой одинаковый синдром biggrin biggrin biggrin

У меня этот розовый шар любимый персонаж платформеров.Я прошёл все Кирби на гба,дс и снес,жалко на других не удалось.Мать его wii хочу...

FenixBKДата: Воскресенье, 17.10.2010, 09:22 | Сообщение # 8
Модератор

Клан Нинтендо

Награда за вклад в развитие форума Награда за интересные новости Сторожил форума Награда за знание темы Хорошая репутация в барахолке Постоянный посетитель поинтовок Награда за помощь пользователям Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений LEVEL:MAX
Double post

Сообщение отредактировал Ja-GuaR - Вторник, 19.10.2010, 23:20
FenixBKДата: Вторник, 19.10.2010, 22:41 | Сообщение # 9
Модератор

Клан Нинтендо

Появились новые оценки Kirby’s Epic Yarn. На данный момент игра имеет средний рейтинг 92.2% на Gamerankings.com.

Giant Bomb - 100.00%

Nintendo Life - 100.00%

NintendoWorldReport - 100.00%

Digital Chumps - 90.00%

Cheat Code Central - 88.00%

Gametrailers - 84.00%

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика
Dreamplaying.ru © 2007-2025 | контакты | DP вконтакте
sitemap | sitemap-forum