Лучшая Playstation игра по мнению читателей OPM
|
|
|
|
|
Jayden | Дата: Вторник, 09.11.2010, 16:07 | Сообщение # 34 |
| Не, то что Medal of Honor это сблевчик я согласен, но почему ты так называешь Uncharted 2??? Ja-GuaR, очевидно)
| Offline |
| |
|
Jayden | Дата: Вторник, 09.11.2010, 16:23 | Сообщение # 36 |
| а ну понятно, я согласен. а то я испугался - Анч2 сблевчик? как? он в своем уме? и т. д. и т.п. в таком же духе
| Offline |
| |
|
|
FenixBK | Дата: Среда, 10.11.2010, 05:24 | Сообщение # 39 |
| Видишь тут много факторов,почему я не могу толком ничё посоветовать))Мне вот в душу Monster hunter запал,если у тебя пс3 ты можешь поиграть во 2 часть с пс2))Я с пс3 просто мало знаком)Но вот точно знаю что попробовал бы на пс3 Наруто любую часть)Ещё мне очень нравится Кастла,но настоящие Кастлы они 2д и лучшая часть- Castlevania Symphony of yhe Night выходила на пс1(я Кастл прошёл не соврать-8 штук))И в 2 на пс2 щас ещё играю)Просто видишь еще каждому свой жанр,мне нравятся простые казуальные игры мелкие)Время убить.ААА!Вот если есть ПК скачай Shank не пожалеешь)
| Offline |
| |
|
GooDWiN | Дата: Суббота, 13.11.2010, 13:16 | Сообщение # 41 |
| Мм, а как же Shadow of colossus - мне кажется достойна 1-го места или по крайне мере в тройке находиться.
| Offline |
| |
FenixBK | Дата: Суббота, 13.11.2010, 13:41 | Сообщение # 42 |
| GooDWiN, согласен игра поистине шедевральна,просто она одна это даже не серия,поэтому в тройку думаю ей не попасть,тем более многие даже не слышали,а зря!
| Offline |
| |
|