Суббота, 04.01.2025, 13:01
Добро пожаловать Гость на Омский форум о видеоиграх и игровых консолях. RSS
Главная | IGN раскрыл тайны железа 3DS - Страница 2 - Dreamplaying.ru Омский форум о видеоиграх и игровых консолях | Регистрация | Вход
Форма входа
Реклама
Последние обновления
Опрос
Играете ли вы в настольные игры?
Всего ответов: 97
Реклама
[ Новые сообщения · Юзербары · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
IGN раскрыл тайны железа 3DS
DepressДата: Понедельник, 27.09.2010, 22:05 | Сообщение # 16
<b><c>Depress</c></b><br><br>

Замечания: 0%
LEVEL:6 NEXT:1270<br><br>Сообщений: 1219

Клан Нинтендо

Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений
правильно, это более чем игровая консоль. это медиакомбайн, как и псп. На нем много отличнейших игр, есть превосходные эксклюзивы + богатая онлайн-составляющая. + бонусом к этому всему - лучший музыкальный/видео плеер современности iPod, интернет браузер, FaceTime, и куча полезного софта. ну и видео камера со сьемкой в 720р.

начнём по порядку
1. много отличнейших игр на айфон. В разы меньше чем на псп и тем более дс.
2. лучший музыкальный\видео плеер. Лучший плеер прям реальне объективно это covon
3. интернет браузер, да без базара самый удобный из телефонов, но всё равно я предпочитаю лазить в инете с ноута или с компа. С карманных девайсов я только туда заглядываю чтобы посмотреть какую-нибудь информацию всего на 5 минут.
4. куча полезного софта. Куча полезного софта для виндоуз мобайл побольше будет какбэ, да и поразнообразней.

Чем айфон превосходит своих конкурентов так это удобством, никакого лишнего говна как в виндоуз мобайл с 1000 вкладок, которые я никогда использовать то не буду. Такого же качественного тач скрина я нигде не встречал, ни один из "убийц айфона" даже близко не смог скопировать тач у айфона, отсюда самый удобный браузер, самый удобный квип\скайп, самые удобные справочники, самая удобная клавиатура и т. д.

к чему я это всё написал, медиакомбайны никогда не превосходили и не будут превосходить ещё долго отдельные устройства заточенные под одну функцию, такие как плеер, электронная книга, фотоаппарат, игровая консоль....

Сообщение отредактировал Depress - Понедельник, 27.09.2010, 22:06
FenixBKДата: Понедельник, 27.09.2010, 22:25 | Сообщение # 17
Модератор
<b><c>FenixBK</c></b><br><br>

<b>Консоли:</b> PS3,Nintendo 3ds<br><br>

Замечания: 0%
LEVEL:MAX<br><br>Сообщений: 5039

Клан Нинтендо

Награда за вклад в развитие форума Награда за интересные новости Сторожил форума Награда за знание темы Хорошая репутация в барахолке Постоянный посетитель поинтовок Награда за помощь пользователям Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений LEVEL:MAX
Quote (Depress)
много отличнейших игр на айфон. В разы меньше чем на псп и тем более дс.

Глубина изворотлливой фразы,заставила меня смеятся,так как радужное начало про айфон,было убито шикарным окончанием фразы. biggrin
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Яндекс.Метрика
Dreamplaying.ru © 2007-2025 | контакты | DP вконтакте
sitemap | sitemap-forum