Изображение Xbox 360 slim
|
|
|
Wiper96 | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 13:58 | Сообщение # 17 |
| *Яростно пускает слюни*
| Offline |
| |
|
Wiper96 | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 14:45 | Сообщение # 19 |
| selfless, уйди нервный сонибой
| Offline |
| |
|
selfless | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 14:49 | Сообщение # 21 |
| Wiper96, ты думаешь что самый великолепный и тонкий трололо, но на самом деле ты простой недальновидный школьник, которому настойчиво навязывают чужое мнение уже сейчас можно смело заявить что Майкрософт терпят фееееейллл
| Offline |
| |
|
selfless | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 14:58 | Сообщение # 23 |
| tonywhite, я где то писал что ps3 божественна, а всё остальное клеймил говном? ты прям как финалСлава - воспринимаешь только тебе близкое (хвох/соник), остальное отвергаешь, хоть и знаешь что где то это "то самое" действительно выше. думаешь что умнее всех, но на самом деле что мы видим? унылое фанбойство. Quote (tonywhite) да конечно терпят Microsoft анонсируют в десятый раз натал, но только уже с новым именем? мега анонс.. Добавлено (14.06.2010, 14:57) --------------------------------------------- МС с названием долго не думали могу лишь только поржать вслух Добавлено (14.06.2010, 14:58) ---------------------------------------------
Quote Microsoft подтвердил, что Kinect поступит в розничную продажу, в ноябре. Kinect - это бывший Project Natal, который, сегодня Microsoft на своей конференции полностью переименовал.
Сообщение отредактировал selfless - Понедельник, 14.06.2010, 14:58
| Offline |
| |
tonywhite | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 14:59 | Сообщение # 24 |
| selfless, я отношусь положительно к пс3 как к мультимедиа центру. Игровой приставкой, тем более культовой она не является и ей до этого далеко...да есть пара игр, но это как на телефоне...вот у миня есть айфон и там есть мега гамы, но играть в них и называть его карманной консолью я не буду..тут тоже самое - кино, БД, музыка, искать лекарства от рака.......все.....
| Offline |
| |
Depress | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 15:00 | Сообщение # 25 |
| Кроме казулятины для натала ничего не будет и быть не может в принципе. Мы не в том веке родились чтобы такая технология была реализована как того хотелось бы.
| Offline |
| |
tonywhite | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 15:02 | Сообщение # 26 |
| Depress, да и хорошо...и слава богу...но это будит уже всеравно на голову выше чем игра перед камерой, как было до этого...
| Offline |
| |
|
|
|
|