Среда, 01.01.2025, 18:01
Добро пожаловать Гость на Омский форум о видеоиграх и игровых консолях. RSS
Главная | к Е3 по файтингам - Dreamplaying.ru Омский форум о видеоиграх и игровых консолях | Регистрация | Вход
Форма входа
Реклама
Последние обновления
Опрос
Играете ли вы в настольные игры?
Всего ответов: 97
Реклама
[ Новые сообщения · Юзербары · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
к Е3 по файтингам
selflessДата: Воскресенье, 06.06.2010, 17:28 | Сообщение # 1
<b><c>selfless</c></b><br><br>

Замечания: 0%
LEVEL:3 NEXT:350<br><br>Сообщений: 172

Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений
Namco и Capcom работают над Tekken vs. Street Fighter

С приближением долгожданной и загадочной E3 мы стали свидетелями многих слухов, которые, в основном, касаются анонсов игр. Нас специально вводят в заблуждение, или же разработчики и компании просто-напросто потеряли хватку в плане утечки информации? Все станет явным уже совсем скоро. А пока мы хотим сообщить Вам об очередном слухе, но на этот раз из достоверного источника. Стало известно, что компании Namco и Capcom совместно работают над новым ураганным файтинг-проектом, который, вполне возможно, будет иметь название Tekken vs. Street Fighter.

А ведь это не первый раз, когда два уважаемых разработчика делают совместную игру. Например, таким проектом была экшен-RPG Namco X Capcom, выпущенная на PS2. Однако, если слух подтвердится, то на этот раз речь идет о совершенно другом жанр и другом поколении консолей. То, что игра будет шедевральной, сомнений нет. Но в голове витает лишь один вопрос: "На что она будет похожа - на Tekken или же на Street Fighter?" Скрестим пальцы и будем надеяться увидеть хоть что-нибудь на E3 по этому поводу.

Mortal Kombat 9

Мартин Тримблэй (Martin Tremblay), президент Warner Bros. Interactive, в интервью сетевому изданию GamePro объявил о представлении нового проекта Mortal Kombat на предстоящей игровой выставке E3 2010 (14-17 июня):
"Mortal Kombat - вы, конечно, ещё ничего не видели, но могу сказать, что мы гордимся достигнутыми к текущему моменту результатами, и продемонстрируем проект на E3."

Сообщение отредактировал selfless - Воскресенье, 06.06.2010, 17:31
FenixBKДата: Воскресенье, 06.06.2010, 20:15 | Сообщение # 2
Модератор
<b><c>FenixBK</c></b><br><br>

<b>Консоли:</b> PS3,Nintendo 3ds<br><br>

Замечания: 0%
LEVEL:MAX<br><br>Сообщений: 5039

Клан Нинтендо

Награда за вклад в развитие форума Награда за интересные новости Сторожил форума Награда за знание темы Хорошая репутация в барахолке Постоянный посетитель поинтовок Награда за помощь пользователям Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений LEVEL:MAX
Quote (selfless)
Tekken vs. Street Fighter

не хочу))
Quote (selfless)
Mortal Kombat 9

хочу))Я так понимаю на боксе и плойке?Правильно?)Хотя может и на псп пихнут!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика
Dreamplaying.ru © 2007-2025 | контакты | DP вконтакте
sitemap | sitemap-forum