Лично я за эксклюзив, например на компе куча рпг и пошаговых и всяких прочих, а о героях мим я вообще молчу, и че то никто из пцшников не пишет стирая пальцы, что то типа дайте консольщикам рпг или стратегий, или квестов например, так что я думаю разговоры типа будет - не будет не уместны в целом.
да алан это чистейшая консольная игра, в нее надо играть раслаблено лежа на диване, а не сгорбившись перед монитором с мышкой)) За последний год у майков наблюдается тенденция - они все меньше и меньше выпускают экзы бокса на ПК, а сейчас вообще не выпускают. и Это действительно прекрасно
За последний год у майков наблюдается тенденция - они все меньше и меньше выпускают экзы бокса на ПК, а сейчас вообще не выпускают.
К сожалению это правда и что пк умирает я согласен,поэтому хочу домашнюю консоль,чтобы всякие эксклюзивы как Вейк не проходили мимо.Но всё же некоторые вещи в которые на компе можно играть ещё есть.
никуда пк не денется, че ему умирать то? если многие супер-проекты именно на него нацелены, пускай живет, только железо пусть дешевеет, а то я давно новый ноут хочу!