Cage: следующая игра Quantic Dream уже "написана" Босс Quantic Dream и автор Heavy Rain, David Cage сказал, что он уже написал основы истории для следующей игры.
Говоря прошлой ночью на GameTrailers TV, он сказал, что он хочет "исследовать и открыть новые для него вещи" в этой игре.
"Я написал сценарий к следующей игре, так что у меня есть очень классная идея", сказал Cage. "Конечно он дописан ещё не до конца, он находится на стадии резюме, но у меня есть идея, в каком направлении двигаться дальше".
"Я не хочу просто сделать несколько хороших сиквелов или что-нибудь в этом роде, я действительно хочу продолжить исследовать и обнаруживать новые вещи и проводить эксперименты".
Он также добавил: "Эта игра будет очень различная, и я думаю она будет очень неожиданной".
Так сколько же нам придётся ждать игру, Дэйви? Годы? Века?
"Может и меньше, чем вы думаете"
О, ещё лучше.
Quantic Dream сделали Heavy Rain, которая вышла в конце февраля для Playstation 3. Она имела огромный успех среди критики, и продалась довольно большим тиражом, и стала самой быстро распродаваемой игрой в Англии, когда вышла
Треттон пообещал жару на E3 и Killzone 3
Треттон сказал GTTV, что нам следует ожидать много крутых штук на E3, на GDC была лишь глазурь для пирога, сам же пирог будет на E3. Треттон обещает, что будет очень даже жарко. Что касается Killzone 3, то Джек Треттон не может сказать покажут ли они что-то касательно этой игры на E3, но обещает, что релиз игры состоится. E3 пройдет с 14 по 17 июня.
Сони наконец прикрутят голосовой чат?
На веб-сайте PlayStation США появился Playstation Blog. Неужели Sony, наконец, прислушается к пользователям и начнет осуществлять их желания?
Это кажется несбыточной мечтой для многих пользователей, которые пишут на официальных форумах PlayStation свои идеи, на протяжении длительного времени, но их призывы остаются без ответа. Очень многие просили голосовой чат, как в Xbox Live. Эта просьба лидирует на форумах. Значит ли это что Сони скоро выполнит самые популярные просьбы своих пользователей?
Если все-таки Сони приняли решение сделать это,тогда кроме голосового чата есть еще ряд отличных пожеланий для будущей прошивки:
Программная эмуляция ps2
Автоматическая синхронизация трофеев
Новый браузер
Автоматическое прочтение сообщений нажатием кнопки PS
Новые аватары
Добавлени ps2 игр в psn store
Но некоторые люди скептически отнеслись к такой идее и думают что Сони специально изучает потребности пользователей, чтобы потом сделать самые "желанные" фишки платными