Новые подробности о возможном Xbox 360 "Slim"
|
|
FenixBK | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 12:23 | Сообщение # 1 |
| Многие из вас уже слышали про возможное обновление Xbox 360 и даже, наверное, видели фото материнской платы на платформе Valhalla. Сайт Joystiq вместе с Беном Хеком (Ben Heck - известный приставочный моддер) внимательно рассмотрели фото и пришли к нескольким выводам. Во-первых, нет коннекторов, которые отвечают за Memory Units (Карты Памяти), что вполне предсказуемо в связи с новым апдейтом NXE (якобы дающим возможность в качестве онных использовать любую флэшку от 1 до 16 ГБ). Во-вторых, нет никаких признаков Wi-Fi. Скорее всего будет продолжаться использоваться система дополнительного Wi-Fi-модуля. В-третьих, размер. Учитывая размеры DVD-привода, максимально, на что мы можем рассчитывать, это уменьшение на 1 дюйм (2,5 см) по высоте (в стоящем положении), полдюйма в глубину и "совсем чуть-чуть" тоньше. В-четвертых, 2 SATA-коннектора. Первый, очевидно, для DVD-привода, второй, возможно, для внутреннего HDD. В-пятых, встроенный оптический аудио-выход. В довершение: разобранная фотография, которая была признана Хеком вполне реальной.
| Offline |
| |
hypo)cryptick(al | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 14:13 | Сообщение # 2 |
| Хек лжет. Xbox 360 "Slim" - миф.
| Offline |
| |
|
hypo)cryptick(al | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 17:27 | Сообщение # 4 |
| FenixBK, я сделал точно такое же предположение, как и гражданин Хек. Пойду отпишусь еще в ЖЖ-ешечке и разведу срач на всю рашку.
| Offline |
| |
|
Konrad | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 21:16 | Сообщение # 6 |
| Бред. Вы про вальхаллу не слышали ни разу?
| Offline |
| |
|
3990 | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 21:37 | Сообщение # 8 |
| Появление уменьшенной версии любой техники обычное дело, технологии то не стоят на месте.
| Offline |
| |
CAXAP | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 21:40 | Сообщение # 9 |
| я предполагаю, что с запуском наталя и выйдет версия слим. это както было бы логично
| Offline |
| |
|
|
3990 | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 21:55 | Сообщение # 12 |
| В любом случае цена станет меньше, когда и на сколько в нашей стране это уже другой разговор
| Offline |
| |
CAXAP | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 22:01 | Сообщение # 13 |
| а я думаю Slim версия будет вместе с наталем продаваться, типа 2в1, вот это уж точно увеличит продажи
| Offline |
| |
|
Zverss | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 22:47 | Сообщение # 15 |
| Как бабульки на рынке спорите!! как выйдет тогда и посмотрим что появится, ещё ждать и ждать!!
| Offline |
| |